Самые ужасные женские имена
Гость
756 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как мужчина замечал что женщины с этими именами имеют большую припездь чем средняя температура по больнице: Юля и Олеся - полная тотальная пи**анутость, Даша и Оля ( чуть меньшая припездь, но прям явная не хватка мозгов) бонусом добавлю Катю она не только коня остановит, но и заставят коня прыгать как кенгуру, а всадник будет в пыли валяться. *** длинною в жизнь)))
Пошел в ****, 😈
Гость
Кристина, Зоя, Виктория.
:)
Зачем вообще имена обсуждать? Вы вообще сначала своë имя назовите, и обсуждаете его. Все имена прекрасны. А те, кто обзывает Варвару, Дашу, Соню, Настю, Злату и остальных, то представьтесь, пожалуйста ) Мы вас быстренько на место поставим ))
Я как мужчина замечал что женщины с этими именами имеют большую припездь чем средняя температура по больнице: Юля и Олеся - полная тотальная пи**анутость, Даша и Оля ( чуть меньшая припездь, но прям явная не хватка мозгов) бонусом добавлю Катю она не только коня остановит, но и заставят коня прыгать как кенгуру, а всадник будет в пыли валяться. *** длинною в жизнь)))
Ну а вы-то кто? Тот, кому делать нечего, только чужие имена обсуждать? И зачем вы вообще полезли в вопрос про ЖЕНСКИЕ имена? ))
Самое ужасное советское имя - Люда. Колхозные - Милана, Снежана, Илона(вообще капец), Анжела, Карина, Нелли и в таком духе, как продавщицы в галантерее.
Ну и если хотите , чтобы ребенок хотя бы по Европе путешествовал без слез, не называйте никогда Галина (курица по-ит. и исп.) и Нонна (бабушка по-ит., ужас имя)
Ну и если хотите , чтобы ребенок хотя бы по Европе путешествовал без слез, не называйте никогда Галина (курица по-ит. и исп.) и Нонна (бабушка по-ит., ужас имя)
Вот не согласна. Человека не по именам судят. Все вообще кто такие, чтобы обсуждать те имена, которые ПРОСТО не понравились. На вкус и цвет товарища нет, как говорится )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даша, Катя, Саша, Женя, Валя, Галя, Маша, Арина, Милана.
Гость
Тупой тупой безглазый бессовестности бессовестны без имени вот твоё вот твоё имя самое ужасное или твоя я не знаю ты девочка или мальчик мне ***
Гость
Галина, Олеся, Алёна, Марина, Оксана, Елена, Ника, Мария, Рита,рина,Фрося,
Гость
Маша и Настя самые говняные имена
Солдат
Ульяна
Солдат
Ульяна
Форум: Развлечения
Всего: 80 037 тем
Новые темы за все время: 80 037 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов