Гость
Статьи
Самые ужасные женские …

Самые ужасные женские имена

Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида
Гость
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Таня
Гость
Бич
Ира ещё норм ну Зина вообще 🙄🙄🙄
Таня
Гость
Эй! Ты бомжиха зачухонная, ты что тут раскинулась? А как твоё имя? Противное?
меня вообще-то Таня зовут и что теперь это у тебя имя некрасиво поняла дурочка
Таня
Гость
У вас прекрасное имя!!!! Кого то, по хуже называют)) Как по мне, очень красивое имя) Не загоняйте себя 😌
А меня Таня зовут и у меня ужасное имя мне кажется надо мной смеяться надо 😢
Таня
Гость
ВАРВАРА КЛАРА КЛАВА КИРА
Эй бомжиха вообще-то Кира красивое имя
Таня
Гость
Анастасия
Анастасия красивое имя так что ты дурочка 🙄🙄🙄
Таня
Гость
У меня из знакомых зовут одну девочку Марина, она очень добрый человек. Марина-прекрасное имя💖💝
Действительно Марина красивое имя 💖
Таня
Гость
ты *** ебаное
да она реально такая тупая!!!!!!
Таня
Гость
Ты чо ёбу дала ***
ты бомжиха вообще-то Валентина красивое имя 💖
Таня
Гость
ЛАРИСА МАРИЯ СОФЬЯ
Софья красивое имя
Таня
Гость
Я не знаю, что должно быть в голове, чтобы назвать дочь Забавой
забава хорошее имя !!!!!!
Таня
Гость
10 Диана
9 Кристина
8 Даша
7 Нина
6 Оля
5 Жанна
4 Галя
3 Клава
2 Лариса
1 Настя
если эти имена тебе не нравятся то ты дура
Таня
Гость
Анфиса, Аглая, Глафира
привет помнишь я тебе уже писала то что Аглая ещё ничего но вот эти два имени Анфиса и Гафина это треш
Гость
🇪🇸 Валенсия ♏
Галина, Лиза, Ирина, Лена, Настя, Оля. Ни одной хорошей женщины или девочки с этими именами не видела
Я не могу терпеть когда моё имя здесь в списках последнеее
Гость
Гость
виктория обиделась))
Слышь ты *** да я *** тебя *** *** ишак *** *** да чтоб ты *** в канаве *** провалился *** я тебя *** найду *** в *** твою расчекрежу ***
Гость
Гость
Матрёна, Карина, Иветта
Машонка
Гость
Alex
Я как мужчина замечал что женщины с этими именами имеют большую припездь чем средняя температура по больнице: Юля и Олеся - полная тотальная пи**анутость, Даша и Оля ( чуть меньшая припездь, но прям явная не хватка мозгов) бонусом добавлю Катю она не только коня остановит, но и заставят коня прыгать как кенгуру, а всадник будет в пыли валяться. *** длинною в жизнь)))
Пошел в ****, 😈
Гость
Кристина, Зоя, Виктория.
:)
Зачем вообще имена обсуждать? Вы вообще сначала своë имя назовите, и обсуждаете его. Все имена прекрасны. А те, кто обзывает Варвару, Дашу, Соню, Настю, Злату и остальных, то представьтесь, пожалуйста ) Мы вас быстренько на место поставим ))
Alex
Я как мужчина замечал что женщины с этими именами имеют большую припездь чем средняя температура по больнице: Юля и Олеся - полная тотальная пи**анутость, Даша и Оля ( чуть меньшая припездь, но прям явная не хватка мозгов) бонусом добавлю Катю она не только коня остановит, но и заставят коня прыгать как кенгуру, а всадник будет в пыли валяться. *** длинною в жизнь)))
Ну а вы-то кто? Тот, кому делать нечего, только чужие имена обсуждать? И зачем вы вообще полезли в вопрос про ЖЕНСКИЕ имена? ))
Гость
Меня зовут Варя!
Помни, что все имена хороши. А те, кто их осуждает, тот сам не хорош. Верно же?)
Гость
Самое ужасное советское имя - Люда. Колхозные - Милана, Снежана, Илона(вообще капец), Анжела, Карина, Нелли и в таком духе, как продавщицы в галантерее.
Ну и если хотите , чтобы ребенок хотя бы по Европе путешествовал без слез, не называйте никогда Галина (курица по-ит. и исп.) и Нонна (бабушка по-ит., ужас имя)
Вот не согласна. Человека не по именам судят. Все вообще кто такие, чтобы обсуждать те имена, которые ПРОСТО не понравились. На вкус и цвет товарища нет, как говорится )
Гость
Курдула, Даздраперма, Тракторина, Сталина, Мандалена
Так вообще кого-то зовут?...
Гость
Все имена красивые и Галя и Настя и существует такое зарубежное имя Маньяк!Все имена разные,мы же ни какие нибудь стулья там иля линейки...
Вижу разумного человека )))
Форум: Развлечения
Всего: 79 057 тем
Новые темы за все время: 79 057 тем
Популярные темы за все время: 41 667 тем