Да! Это правда. Не такой невероятно крепкий, как эфиопский. Достаточно мягкий, в самый раз. Ещё немного корицы и ложечку какао.
А ясно. Сейчас посмотрю, что на упаковке моего кофе нарисовали. Я, знаете ли, кофеманка. Но жизнь свою, вряд ли, с этим напиток сравнить.
Гость
[1306321730]
Наташенька🍁
Простая вода с лимоном)))👍
Круто. В душе всегда лето?
Гость
[1306321730]
Человек без селезенки
Чафир
)) Чафир)) А вы давно без селезенки? Мой папа тоже без нее.
Гость
[1710896692]
Гость
Я вам завидую, по доброму. А где ромашка, там и липа!!! На самом деле, ассоциации с теплом, здоровьем и заботой.
да, уют, спокойствие и тепло под пледом)) не нравится взлеты и падения, хотя жизнь сама пытается втянуть тебя в эти крутые виражи, только приходится прятаться от них) , а если не получается, то делаешь микро уют на месте)
Наташенька🍁
[2980951526]
Гость
Круто. В душе всегда лето?
Скорее хаос в душе)) А у Вас что в душе?
Гость
[1306321730]
Гость.
Да! Это правда. Не такой невероятно крепкий, как эфиопский. Достаточно мягкий, в самый раз. Ещё немного корицы и ложечку какао.
На упаковке - Южная Америка🤷♀ А корицу я не люблю. Мои вечно заказывают булки с корицей, потом, дня три, квартиру проветриваю... А какао люблю. Но, просто какао. без кофе. )
Воздушная
[1049811338]
Красное вино, наверное даже кинзмараули.
Гость.
[2774983362]
Гость
А ясно. Сейчас посмотрю, что на упаковке моего кофе нарисовали. Я, знаете ли, кофеманка. Но жизнь свою, вряд ли, с этим напиток сравнить.
На упаковке, это не то. Есть небольшие магазины, где продают зерна на вес. Разные страны, разный кофе. На полках ,как правило, микс. Да и качество зерна много ниже.
Гость
[1306321730]
Гость
да, уют, спокойствие и тепло под пледом)) не нравится взлеты и падения, хотя жизнь сама пытается втянуть тебя в эти крутые виражи, только приходится прятаться от них) , а если не получается, то делаешь микро уют на месте)
"да, уют, спокойствие и тепло под пледом))"
И на подоконник, так, красиво...
Но я давно на него уже не помещаюсь. Поэтому просто под пледом.
На упаковке - Южная Америка🤷♀ А корицу я не люблю. Мои вечно заказывают булки с корицей, потом, дня три, квартиру проветриваю... А какао люблю. Но, просто какао. без кофе. )
Приправы, дело вкуса. А чайную ложку какао попробуйте добавить перед варкой. Очень интересный вкус получается. Бывает ваниль добавляют или даже перец. Из Южной Америки , честно, не люблю. Резкий, они ещё мокко добавляют.
Гость
[1306321730]
Воздушная
Красное вино, наверное даже кинзмараули.
Полусладкое? Золотая середина.
Т
[2463495891]
Гость
Ты девушка
Гость
[1306321730]
Гость.
На упаковке, это не то. Есть небольшие магазины, где продают зерна на вес. Разные страны, разный кофе. На полках ,как правило, микс. Да и качество зерна много ниже.
Спасибо, возьму во внимание.
Гость
[1306321730]
Т
Ты девушка
У вас были сомнения?
Гость
[1306321730]
Гость.
Приправы, дело вкуса. А чайную ложку какао попробуйте добавить перед варкой. Очень интересный вкус получается. Бывает ваниль добавляют или даже перец. Из Южной Америки , честно, не люблю. Резкий, они ещё мокко добавляют.
Мне запах понравился. Я наверное не умею определять качественный кофе по внешним признакам. Но запах о многом говорит. Только на него и ориентируюсь.
Гость
[1710896692]
Гость
ага, смотря осень в солнечных лучах, вы романтичны)
Гость
[1306321730]
Наташенька🍁
Скорее хаос в душе)) А у Вас что в душе?
Глюкоза
Гость.
[2774983362]
Гость
Мне запах понравился. Я наверное не умею определять качественный кофе по внешним признакам. Но запах о многом говорит. Только на него и ориентируюсь.
Тут скорее дело в продавце. Хороший кофе не найдешь в супермаркете. Нужен специализированный магазин. Я много лет захожу в один и тот же. Много пробовала и поняла, Кения это мое.
Гость
[1671761155]
Алкогольный коктейль. Когда в нем ингридиенты слоями разного вкуса. Есть что вспомнить, ваще-т. Спасибо, жизнь.
Наташенька🍁
[2980951526]
Гость
Глюкоза
Гыы, знаю такую. А снег идёт, а снег идёт, По щекам мне бьёт, бьёт. Болею очень - температура, Стою и жду тебя, как дура.…🎶
Лилу
[1245358171]
Экзотика по-любому... не всем дано испить .. кому дано, тому не забыть. И долго на устах иметь и вспоминать. А мне летать, порхать и угощать.. пока такой же сладкий не найду ..и сберегу, и сохраню.. нектар!
И в виде какого напитка, вам бы хотелось, допить ее до дна?