Кто выходил замуж без фаты?
Орхидея
26 ответов
Последний —
Перейти
Алена
13 лет ,мне не нравилась фата ,да и девственницей я не была
Гость
Не поняла, при чем тут возраст? Фата - условный кусок ткани, в 21 веке воспринимается, как часть декора. Только не говорите, что вы девственница, и всем собираетесь показать, имел вас кто-то или не имел.
Ранее браки регистрировала только церковь, поэтому, покрытие головы было обязательном, хоть 80 лет вам, включая гостей.
Ранее браки регистрировала только церковь, поэтому, покрытие головы было обязательном, хоть 80 лет вам, включая гостей.
Гость
Я выходила без фаты и не в белоснежном платье. 38 лет, третий брак :)))
Гость
Я, в 30 лет. Потому что ненавижу головные уборы и когда что-то вообще на голове мешается.
Гость
ха, скоро свадьба, фату не планирую ни в каких обличиях, уродливый кусок ткани
Kzuecmrf
Я выходила взамуж вообще без свадьбы.
Гость
Было 27, мне было нудно заморачиваться насчет свадебного наряда, да и свадьбы в целом, мы вообще просто пошли и расписались.
Гость
Было 26, потому что не нравится фата и ни к чему была бы, была одета в белое кружевное платье-футляр и перламутровые лодочки.
Замуж я вышла в 22 года - по любви )
Решила что фату не возьму ,потому что платье очень красивое ,яркое ,ручная работа ,вышивка ....и если фата ещё будет - то получится очень аляписто )
Решила что фату не возьму ,потому что платье очень красивое ,яркое ,ручная работа ,вышивка ....и если фата ещё будет - то получится очень аляписто )
Гость
Я в свои 99 лет решила фату не надевать, хотя по совету местных мужчинок девственность берегла для мужа одного-единственного, но вот бяда, пленка за годы стала такой жесткой, что он не смог ее своим мягким *** пробить
Peach
В 21 была свадьба, платье брала у сестры, фаты не было, не нужная трата средств, как по мне
Гость
Сообщение было удалено
я. А нафиг она нужна?
Гость
Я платье шила из тюля (по-быстрому, пока жаних не передумал), но на фату уже не хватило, и я просто накинула на голову марлю. Выходила дественницей! в 45 лет!
Гость
Если фату вам шил не сам Вирджил Абло нет смысла ее надевать
Гость
Мы неформалы ) без фаты муж с ирокезом мне 33 было ему 41
Гость
Моя подруга (22 года) выходила замуж без фаты - решила, что ей не идет. У нее было красивое традиционное свадебное платье с юбкой-колоколом, а в волосы (прическа - каре) она вплела маленькие белые розочки. Было очень красиво. Но возникли две проблемы: во время танцев цветы выпадали из волос, а к концу праздника еще и подвяли. Пришлось просто вынимать эти розы из волос - а это было непросто, вплетали-то в салоне, закрепили как-то. В общем, дружными усилиями...
А у меня (тоже 22) фата была, очень красивая, но в танцах тоже мешала, все время лихо съезжала набок, так что я ее сняла и пошла плясать так.)
А у меня (тоже 22) фата была, очень красивая, но в танцах тоже мешала, все время лихо съезжала набок, так что я ее сняла и пошла плясать так.)
Гость
Мне не нравится фата вообще, по смыслу. Лично для себя я против, как и против белого платья по той же причине. К тому же очень избито и как у всех, да и глупо сейчас фату женщине надевать, не выходит же она замуж девственницей
Гость
Мне не нравится фата вообще, по смыслу. Лично для себя я против, как и против белого платья по той же причине. К тому же очень избито и как у всех, да и глупо сейчас фату женщине надевать, не выходит же она замуж девственницей
А какой у фаты смысл, кроме декоративного?
Такой же, как у не повседневного платья для свадьбы.
Какие-то покрывала на голову (разновидностью которых является фата) - очень древний элемент костюма у множества народов. С девственностью и юностью этот элемент связан далеко не всегда. В южных странах такие покрывала и накидки разных форм веками носили все, в том числе мужчины - дешевая защита от солнца, которая может быть еще и красивой.
Такой же, как у не повседневного платья для свадьбы.
Какие-то покрывала на голову (разновидностью которых является фата) - очень древний элемент костюма у множества народов. С девственностью и юностью этот элемент связан далеко не всегда. В южных странах такие покрывала и накидки разных форм веками носили все, в том числе мужчины - дешевая защита от солнца, которая может быть еще и красивой.
Гость
У меня была шикарная прическа, не хватало еще такую красоту тряпками закрывать.
Гость
К 21 - на 11 фото по ссылке.
Гость
в 1990 ,в 20 лет. костюм с мини, цвет беж-розовый. в волосах цветок того же цвета. какая еще фата?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость.
В 20 лет, было это в 96 году. Расписались, собрали друзей. Мультики смотрели( честно) ,песни под гитару пели. Было очень весело. Никаких престарелых родственников, "нужных" друзей родителей. Только свои. Мы в компании первые поженились. Потом все говорили, что наша свадьба была самой лучшей. И я была в джинсах. Ничего, живём.
Гость
Фаты не было. Никакая бы фата, вуаль не подошла бы к белому льняному летнему сарафану (мой свадебный наряд). Было бы другое платье - может, и фата была бы, не знаю.
Выходила замуж в 20 первый раз, с платьем, фатой и всеми прибамбасами. Через 2 года развод.
Второй раз в 28, без фаты и без белого платья. Но! Сейчас, когда есть деньги на праздник и все его атрибуты надела бы и фату, и платье торт и диадему и всё такое)) я люблю стиль «китч 90х»😂
Второй раз в 28, без фаты и без белого платья. Но! Сейчас, когда есть деньги на праздник и все его атрибуты надела бы и фату, и платье торт и диадему и всё такое)) я люблю стиль «китч 90х»😂
Форум: Развлечения
Всего: 81 047 тем
Новые темы за все время: 81 047 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов