Кто выходил замуж без свадьбы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Я выходила. Нормально. Роспись даже без свидетелей. потом ресторан вдвоем. И деньги целы и нервы.
....
Платье все таки лучше белое... Дети будут, наверное- будете свадебные фото показывать, в белом лучше, понятно, что невеста)))... Я второй раз выходила, платье нарядное шила, но небелое...Сейчас очень хотелось бы дочке показать фото с белым свадебным фото, а нет его
Гость
В ЗАГС пустят в любом виде, главное не голышом.
У нас церемония была без гостей и роспись. Я была в обычных ботинках и джинсах, только кофточку нарядную надела и мейк у визажиста сделала. Без укладки даже. В чем муж был не помню, в обыденных своих шмотках - джинсы + свитер + кроссы.
Смех в том, что платье свадебное я купила -красивоеееее,.. но надеть его было лень, так и валяется уже 10 лет в шкафу 😅
У нас церемония была без гостей и роспись. Я была в обычных ботинках и джинсах, только кофточку нарядную надела и мейк у визажиста сделала. Без укладки даже. В чем муж был не помню, в обыденных своих шмотках - джинсы + свитер + кроссы.
Смех в том, что платье свадебное я купила -красивоеееее,.. но надеть его было лень, так и валяется уже 10 лет в шкафу 😅
Василий
Вы противоречите сами себе.... У вас в селе сельсовета нет? Прётесь к нам, в СПб....
Лучше уж так чем никак) Ведь брак это дело двоих людей. Кстати в России это называют браком, в других странах по другому, мне нравится как в Германии, там красивое название этому явлению) Вам я бы посоветовала все же какую то замоминающуюся одежду) Красивое платье, можно ниже колена, а цвет если и не белый то мятный, розовый, что то в нежных оттенках. Можно ведь и на прокат что то взять) Для меня что парень берет ответственность, уже мужик не словом, а делом)))
Гость
В ЗАГС пустят в любом виде, главное не голышом.
Благодарю за ответ вас и всех девочек!) можно уточнить? Платье вы купили именно свадебное заранее, но все равно пошли в ботинках и кофте? Вы крутая!) Потому что сделали так, как хотела душа))
Попробуйте во дворец бракосочетания номер 1, на английской набережной, попасть. Там и рядом погулять есть где, фото сдалать. В Питере в загсах редко регистрируются) только разводятся 😁
Я 1й раз выходила замуж на английской набережной как раз, со свадьбой. Второй раз просто расписывалась, но не в Питере. В Питере бы конечно сделала фото красивые, нарядилась. В летнем саду сделайте фото, вроде ещё даже фонтаны будут работать. В сентябре бывает и не холодно, когда как
рожайте детей в декабре
запоминающе это напиться, подраться и попасть в полицию - не забудешь точно. не раз убеждался - чем не публичней свадьба, тем прочнее союз. советую и фотку сделать одну и бумажную
Гость
Благодарю за ответ вас и всех девочек!) можно уточнить? Платье вы купили именно свадебное заранее, но все равно пошли в ботинках и кофте? Вы крутая!) Потому что сделали так, как хотела душа))
Спасибо)
Да, свадебное. Если честно, сейчас жалею, что не надела, оно действительно очень-очень красивое, а повода надеть больше нет) Да и деньги на ветер, получается, спустила.
Да, свадебное. Если честно, сейчас жалею, что не надела, оно действительно очень-очень красивое, а повода надеть больше нет) Да и деньги на ветер, получается, спустила.
Гость
Спасибо)
Было бы желание. Закажите лимузин, наденьте платье и покатайтесь с мужем по городу. Нафоткайтесь в красивых местах, потанцуйте вальс в парке или на площади и напейтесь шампанского. В честь 3 года 4 месяца и 5 дней со свадьбы!
Гость
Вы молодцы и умники! Пышные свадьбы делают люди, не имеющие вкуса и собственного мнения. А вам - счастья!
Гость
Было бы желание. Закажите лимузин, наденьте платье и покатайтесь с мужем по городу. Нафоткайтесь в красивых местах, потанцуйте вальс в парке или на площади и напейтесь шампанского. В честь 3 года 4 месяца и 5 дней со свадьбы!
Нееее, мне до сих пор неохота вот это все)) Платье хочется, а ходить в нем не хочется. Такой вот когнитивный диссонанс 😆
На вас смотрели косо? Вас беспоколи возможные косые взгляды?
Спрашиваю, как пример для автора, у которой беспокойство по этому поводу похоже на равне с самим фактом бракосочетания.
Спрашиваю, как пример для автора, у которой беспокойство по этому поводу похоже на равне с самим фактом бракосочетания.
Ну, многие потом обиделись, конечно. Я же постфактум сказала. Но меня это мало волновало. Я не собиралась поить и кормить ораву людей. Нажраться и пожрать можно и без повода. Мы с мужем обговорили все варианты. Этот подходил нам обоим. Платье было тоже не белое. я просто оделась "на выход". Потому что потом сразу в рес торан поехали. Не фотографировались, так как тут мы с мужем одинаково терпеть не можем этот процесс. Пока сидели, ждали своей очереди, рассматривала невест и их толпы родных. Со стороны вся эта суматоха смотрится, в лучшем случае, смешно. В худшем - вызывает отвращение уже пьяными рожами. Невесты, в 90% - уже скисшие. Была только одна пара, которая понравилась. Но и они были без толпы "понятых2. только свидетели и , видимо, родители с обеих сторон. Все спокойно, без нервов. Перед заходом в зал ее обняла свекровь даже) было здорово.
ждали долго, потому что я перепутала время. Вместо четырех дня приехали в четырнадцать часов) Окружающие даже не замечали нас с мужем. Так что решение не устраивать свдьбу было верным. иышные свадьбы нужны гостям, а не самим молодоженам. Но, если девушка хочет белое платье - почему нет, даже. если и вдвоем будут. Это - день двоих, а не всей родни и друзей.. и друзей ли.
ждали долго, потому что я перепутала время. Вместо четырех дня приехали в четырнадцать часов) Окружающие даже не замечали нас с мужем. Так что решение не устраивать свдьбу было верным. иышные свадьбы нужны гостям, а не самим молодоженам. Но, если девушка хочет белое платье - почему нет, даже. если и вдвоем будут. Это - день двоих, а не всей родни и друзей.. и друзей ли.
Спасибо)
Ну, почему. Вы можете заказать фотосессию и сделать свадебные фото "постфактум. Или можете венчаться и на венчание надеть наряд.
Гость
Ну, многие потом обиделись, конечно. Я же постфактум сказала. Но меня это мало волновало. Я не собиралась поить и кормить ораву людей. Нажраться и пожрать можно и без повода. Мы с мужем обговорили все варианты. Этот подходил нам обоим. Платье было тоже не белое. я просто оделась "на выход". Потому что потом сразу в рес торан поехали. Не фотографировались, так как тут мы с мужем одинаково терпеть не можем этот процесс. Пока сидели, ждали своей очереди, рассматривала невест и их толпы родных. Со стороны вся эта суматоха смотрится, в лучшем случае, смешно. В худшем - вызывает отвращение уже пьяными рожами. Невесты, в 90% - уже скисшие. Была только одна пара, которая понравилась. Но и они были без толпы "понятых2. только свидетели и , видимо, родители с обеих сторон. Все спокойно, без нервов. Перед заходом в зал ее обняла свекровь даже) было здорово.
Да нее, автор беспокоится из-за возможных косых взглядов от посторонних людей, которые увидят, что пара пришла на роспись "одни"
Гость
Не было свадебной церемонии, даже росписи не было, письмо из муниципалитета прислали, что брак зарегистрирован (не в рф было дело), мужа вообще дома не было, в командировку ездил.
Потом вдвоем уехали в Австралию, классное путешествие, типа ханимун.
И все) 10 лет живём и не жалею, что не было свадьбы, зато съездили классно 😀
Потом вдвоем уехали в Австралию, классное путешествие, типа ханимун.
И все) 10 лет живём и не жалею, что не было свадьбы, зато съездили классно 😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василий
Во первых не смейте оскорблять регионы. Люди везде живут. А во вторых я из Москвы. И Питер мне нравится интеллигентностью и архитектурой. Но явно вы не там пмж выбрали можно и в село ехать.
Извините, если я вас обидел. Пусть люди живут, где могут (или хотят). Но у вас первоначально звучит желание сделать быстро, просто и дешево, а потом идёт речь о Дворцах бракосочетаний!!!!
Во-первых, всё выясняется по Интернету. Примут ли у вас регистрацию, если вы из другого региона.... На какую дату?! И время?! Какие услуги являются обязательными, а какие нет. Второе. Если у вас денег, что мусора на Дворцовой после Алых парусов, то бракосочетание может быть совершено хоть в Екатерининском дворце....
Во-первых, всё выясняется по Интернету. Примут ли у вас регистрацию, если вы из другого региона.... На какую дату?! И время?! Какие услуги являются обязательными, а какие нет. Второе. Если у вас денег, что мусора на Дворцовой после Алых парусов, то бракосочетание может быть совершено хоть в Екатерининском дворце....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#роспись #регистрация #свадьба