Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Нижний Новгород ждём 😊
Гость
Калужская обл. Боровский район, звонила в соц. Защиту - сказали финансирование не поступило, когда будет - не знают
Тамбов, какие новости?
Гость
Гость
Нижний Новгород ждём 😊
Вам что-нибудь известно по поводу пособий?😊
Гость
Елена
Тамбов, какие новости?
Пока не пришли?
Гость
только что звонила в соц.защиту ВАО.Москва.Сказали путинские за декабрь придёт после 26 числа.на мой вопрос,то что по закону должно придти до 25 числа,так.как год закрывают,она положила трубку.
Гость
Краснодарский край, если придут выплаты за декабрь, напишите
Гость
Гость
Краснодарский край, если придут выплаты за декабрь, напишите
Да сегодня уже скорее всего их не будет, завтра скорей всего
Гость
Гость
Калужская обл. Боровский район, звонила в соц. Защиту - сказали финансирование не поступило, когда будет - не знают
значит можно не ждать
Елена
Девочки сообщите пожалуйста информацию на данный момент по Москве
Гость
MamaMelisi
Звонила только что в соц защиту Братеево
8 (495) 342-90-52
Сказали ждите, до федеральная выплата, до конца года должны упасть,
Но у меня коммерческий банк и могут упасть позже, в зависимости договоренности сроков с моим банком ( ФОРА БАНК)
Мне тоже так в соцзащите сказали(
А позвонила в департамент, департамент уверил что упадут до конца месяца.
269823
Оксана
Скажите, кто-нибудь в СВАО получил? Я оформила в октябре и до сих пор нет((((((
За декабрь нет
Гость
Гость
Вам что-нибудь известно по поводу пособий?😊
Финансирование было, в соц. Защите сказали)
Гость
Добрый вечер всем)) скажите пожалуйста по Ростову-на-Дону, что нибудь известно. 23 ноября подала документы на пособие. Вынесли положительное решение. Вот жду выплаты, все никак.
Елизавета
Гость
Да сегодня уже скорее всего их не будет, завтра скорей всего
Они раньше пол 7 не приходили не разу
Гость
Гость
Финансирование было, в соц. Защите сказали)
Спасибо за информацию)
Гость
Елизавета
Они раньше пол 7 не приходили не разу
Саратов.Мне обычно приходят в 22.30
Гость
Киров. За 1 месяц поступило пособие до 1,5 лет из мат капитала на 2 ребеночка. Ура!!!
Елена
Звонила в сз Юао Нагатинский затон. По выплате за декабрь 14300 они ничего не знают.
А малообеспеченные кто получает 10т- выплаты будут первой половине 27 декабря и второй половине 30 декабря.
Если что то известно по выплате за декабрь 14300 по Москве , поделитесь пожалуйста новостями. Спасибо 💐
Гость
Гость
Я ничего не потеряла, подавала документы на следующий день после дня рождения.
Я тоже ничего не потеряла. Подавала на следующий день после др как и говорили в соц защите.
Гость
Гость
Вчера в департаменте по Москве мне тоже говорильню что надеются, но видимо сегодня средства уже выделили и сказали что в декабре точно прийдут.
Число не сказали? слишком мало времени до конца декабря...
Гость
Гость
Мне одной за ноябрь и декабрь не заплатили ? Московская область, г. Щелково
Мытищи, тоже с ноября тишина.. все кормят завтраками... думаю уже ничего и не придёт.. если нет денег, то с неба они не появятся
Гость
Гость
Нет мне тоже не заплатили
Гость
Гость
Не вы одна (и я жду . Хорошево-Мневники
Гость
Гость
только что звонила в соц.защиту ВАО.Москва.Сказали путинские за декабрь придёт после 26 числа.на мой вопрос,то что по закону должно придти до 25 числа,так.как год закрывают,она положила трубку.
А за ноябрь они ещё не хотят перечислить 🤬
Гость
Позвонила сегодня плано-экономический отдел от куда перечисляют деньги ,мне сказали что должны поступить, сказали что финансирование поступило именно на федеральные, сейчас они вносят коррективы и будут перечесления.Спросила точно должны поступить,сказали надеемся, до 31 числа.Даже уточнила, если не поступят дальше что делать, сидеть воду из под крана пить.Промолчали ,ждите поступят.А департаменте сказали что это не хорошо будет,если не поступят,должны такого не может быть,пусть хоть 31 декабря поступят.
Гость
Гость
А за ноябрь они ещё не хотят перечислить 🤬
так за ноябрь всем вроде пришло!!!
Гость
Девочки, смотрю новости, тут доллар рушится)) сижу, мечтаю что цены снизятся и на наше пособие можно будет что то стоящее ребенку купить))
Гость
Гость
Позвонила сегодня плано-экономический отдел от куда перечисляют деньги ,мне сказали что должны поступить, сказали что финансирование поступило именно на федеральные, сейчас они вносят коррективы и будут перечесления.Спросила точно должны поступить,сказали надеемся, до 31 числа.Даже уточнила, если не поступят дальше что делать, сидеть воду из под крана пить.Промолчали ,ждите поступят.А департаменте сказали что это не хорошо будет,если не поступят,должны такого не может быть,пусть хоть 31 декабря поступят.
Это Москва?
Гость
Гость
Девочки, смотрю новости, тут доллар рушится)) сижу, мечтаю что цены снизятся и на наше пособие можно будет что то стоящее ребенку купить))
Доллар то падает, а цены все равно вырастут
Виктория
Гость
так за ноябрь всем вроде пришло!!!
Многие ещё не получили и за ноябрь. Включая меня 🙋‍♀️ Москва
Гость
Виктория
Многие ещё не получили и за ноябрь. Включая меня 🙋‍♀️ Москва
ммм...а мы тут ноем за декабрь...Нууу значит сразу за два месяца придёт в конце месяца!больше сумма на новый год будет!)
Гость
Январские тоже в конце января придут. Если не в феврале. Готовимся
Гость
Гость
Это Москва?
Да Москва
Гость
Пришли 3200 Геленджик Краснодарский край
Гость
Гость
Мы в Краснодаре их в начале декабря получили
Гость
Гость
За декабрь?
Гость
Гость
За декабрь?
да
Гость
Гость
Мы в Краснодаре их в начале декабря получили
Мне не приходили, Краснодар
Гость
Гость
Мне не приходили, Краснодар
Ого🤦‍♀️ Как такое может быть(
Гость
Гость
Ого🤦‍♀️ Как такое может быть(
Я уже писала, сказали мол фамилия на «Ч», поэтому денег не хватило🤣🤣🤣🤷‍♀️
Гость
Цитаты из Талмуда о гоях http://antisionizm.info/TSitati-iz-Talmuda-o-goyah-479.html
«Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».
(Jalkut Reubeni, folio 10, b)

«Гнев Божий никогда не тяготеет над свиньями, тогда как проклятие Иеговы тяготеет над гоями».
(Aboda Zora, folio 4, a; traite Sab., folio 89, a)

«Не оказывайте им никакого снисхождения».
(Traite Jebammot, folio 23, a; et Riske Tosaphot, a, 1)
Гость
«Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума».
(Traite Sanhedrin, folio 92, a)

«Не подобает человеку справедливому быть милосердным к нечестивым».
(Commentaire du 1-er liver des Rois, XVIII, 14)

«Будьте чисты с чистыми и лукавы с нечестивыми».
(Baba Bathra, folio 123, a; Bechorath, 13, b)

«Пусть не говорят, что гои могут не быть нечестивы и даже казаться добродетельными», – поясняет талмуд. «А если они даже делают добро, если подают милостыню, или поступают добродетельно, то за это нужно еще более их ненавидеть, ставя им это в вину, ибо они это делают лишь из тщеславия».

(Baba Bathra, folio 10, b)

«Боясь Бога, человек должен быть всегда хитер».
(Traite Berachoth, folio 17, a)
Гость
«Поэтому поклонись гою, чтобы быть с ним в мире, чтобы сделаться ему приятным, и тем избегнуть неприятностей».
(Ibid. et Traite Tittin, folio 61, a)

А рабби Бакаи добавляет:
«Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: «Я вас люблю».
(Sepher Cadha-Kemach, folio 30, a)

Но Бакаи старательно подчеркивает, что:
«это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом, или имеет основание его опасаться; в противном случае это является грехом».
(Ibid)

«Чтобы лучше обмануть гоев, еврей может даже посещать их больных, хоронить их покойников, делать добро их бедным, но все это должно быть делаемо, дабы иметь покой, и чтобы нечестивые не делали зла евреям».
(Traite gittin, folio 61, a)

«Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество не-еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит».
(Baba Bathra, folio 54, b; Choschen Michpot, 156, 1)

«И это справедливо, – говорит рабби Альбо, – ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов».
(Sepher Haikarim III, 25, Jalkut Simeoni, folio 83, col. 3)
Гость
Гость
Я уже писала, сказали мол фамилия на «Ч», поэтому денег не хватило🤣🤣🤣🤷‍♀️
А точно 🙈 может завтра и вам придут
Гость
Гость
«Поэтому поклонись гою, чтобы быть с ним в мире, чтобы сделаться ему приятным, и тем избегнуть неприятностей».
(Ibid. et Traite Tittin, folio 61, a)

А рабби Бакаи добавляет:
«Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: «Я вас люблю».
(Sepher Cadha-Kemach, folio 30, a)

Но Бакаи старательно подчеркивает, что:
«это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом, или имеет основание его опасаться; в противном случае это является грехом».
(Ibid)

«Чтобы лучше обмануть гоев, еврей может даже посещать их больных, хоронить их покойников, делать добро их бедным, но все это должно быть делаемо, дабы иметь покой, и чтобы нечестивые не делали зла евреям».
(Traite gittin, folio 61, a)

«Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество не-еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит».
(Baba Bathra, folio 54, b; Choschen Michpot, 156, 1)

«И это справедливо, – говорит рабби Альбо, – ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов».
(Sepher Haikarim III, 25, Jalkut Simeoni, folio 83, col. 3)
Вы сайт не перепутали!Что за бред.
Гость
Гость
А точно 🙈 может завтра и вам придут
Мне кажется завтра им не понравится мое имя🤣🤣🤣
Гость
Гость
ммм...а мы тут ноем за декабрь...Нууу значит сразу за два месяца придёт в конце месяца!больше сумма на новый год будет!)
В прошлом году мне 25 декабря начислили, девочки завтра будут деньги
г. Калуга, за ноябрь даже ещё не перечислили. Надеемся, что скоро придут 🙏🙏🙏
Гость
Гость
В прошлом году мне 25 декабря начислили, девочки завтра будут деньги
аааа оказывается это каждый год такая ***!?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова