Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость
аааа оказывается это каждый год такая ***!?
а вы от куда?
Гость
кому 25 числа начислили?вы Москва?
Гость
Гость
кому 25 числа начислили?вы Москва?
Да
Гость
Гость
Да
тоже какая то задержка была??
Гость
Москва. ЗАО Внуково. Путинским нет.
Гость
Гость
тоже какая то задержка была??
Нет, в декабре т.е в конце года всегда так, они год закрывают из за этого позднее начисляют
Гость
Гость
да
Эти мы еще в начале декабря получили
Сегодня получили))))наконец-то.Ставропольский край
Гость
Anna04.04
А что получили?какое пособия именно?
Гость
Anna04.04
Уточните пожалуйста Вам Путинские за декабрь пришли?
Гость
Гость
Уточните пожалуйста Вам Путинские за декабрь пришли?
Я вот тоже не пойму,вы пишите какое пособия вам приходит.
Гос982742ть
Тамбовская обл если вам путинские придут за декабрь напишите пожалуйсто
Гость
Гость.
Обнинск. А у нас как? Кто нибудь знает?
ничего пока. не звонила
Гость
В прошлом году 21 декабря пришла выплата путинских.Москва САО.
Гость
Гость
Можно такой вопрос: кто-нибудь подскажет. Получаю путинские пособия, 27.02 ребёнку 1 год, и нужно заново подавать документы на это пособие, вопрос такой за какой промежуток нужно подавать документы на переоформление? За месяц до др?
я пришла заранее подавать не приняли только день в день приходи! хотя у меня 9й месяц был второй беременна , неудобно короче
Лианна
Гость
Мне вдобавок ко всему ещё и карту из-за неуплаченного налога арестовали сегодня 🤣🤣🤣🤣 что такое не везёт и как с этим бороться 🤷‍♀️
Это не имеет ни какого значение, даже если вдруг спишут позвоните в Сбербанк и подайте на возврат в связи с тем что денежные средства получаете не Вы а ребенок, а Вы просто являетесь представителем. Государство дает деньги ребенку а не вам. Так что они спокойно вам сделают возврат. А еще попросите сотрудника сделать отметку в программе что бы в следующий раз не списали.
Гость
В прошлом году 14 числа путинские получила, МО...надеюсь в этом году дождемся..
Лианна
Я сегодня звонила сказали что надо подождать финансирование еще не было, я не получила путинские за ноябрь и декабрь + 3277. У них осталось 2 дня на выплату. выплаты происходят с 1 по 26 число.
Гость
Лианна
Я сегодня звонила сказали что надо подождать финансирование еще не было, я не получила путинские за ноябрь и декабрь + 3277. У них осталось 2 дня на выплату. выплаты происходят с 1 по 26 число.
Какой город?
Лианна
Гость
Какой город?
Краснодар
Гость
Лианна
Они сказали сегодня мне что могут и 31 декабря начислять, это значения не имеет,они по другому год закрывают,это не Московские ,это Федеральные.
Гость
Важно! Финансирование происходит в несколько этапов: сначала деньги поступают из федерального бюджета в области, затем в министерство и уже далее. Задержки могут возникнуть на любом из этих этапов. Поэтому орган соцзащиты, как правило, в задержке средств не винов
Гость
Darina
г. Калуга, за ноябрь даже ещё не перечислили. Надеемся, что скоро придут 🙏🙏🙏
Калуга
Мне пришли за ноябрь
18 ноября было зачисление
За декабрь ещё нет
Гость
Я с Московской области (Королев) - тоже не приходили ещё , пока не звонила не узнавала, обычно расчёт до 26 числа месяца, по уходу до 1,5 лет пришли в середине месяца, а этого нет пособия, хотя обычно одним днём оба приходили
Виктория Балашиха
Гость
Я с Московской области (Королев) - тоже не приходили ещё , пока не звонила не узнавала, обычно расчёт до 26 числа месяца, по уходу до 1,5 лет пришли в середине месяца, а этого нет пособия, хотя обычно одним днём оба приходили
Тоже самой.Мо.Балашиха
Катрин
Не приходили,за ноябрь ничего. За декабрь в начале пришли. Вот жду вторую выплату за ноябрь,но тишина уже 26 число. Краснодар
Ирина
Кира
случаем не в октябре подали?
Да в октябре.
Гость
Алина
Дозвонилась я до своей соц.защиты, сказали что деньги отправлены, и срок у них выплат до 25 числа, так что остаётся только ждать
Сегодня 25 число ,денег так и нет (
Виктория
Девочки, а как вы понимаете за какой месяц деньги пришли. За декабрь получили, а за ноябрь ещё нет🤷‍♀️ лично у меня не пишется. Может где на сайте нужно смотреть?
За ноябрь и декабрь ещё не получала. Москва
Гость
Про путинские есть новости? Смогли с утра дозвониться?
Гость
Виктория
Девочки, а как вы понимаете за какой месяц деньги пришли. За декабрь получили, а за ноябрь ещё нет🤷‍♀️ лично у меня не пишется. Может где на сайте нужно смотреть?
За ноябрь и декабрь ещё не получала. Москва
Вбейте на мос.ру в поиске "получение информации о получении .."и т.д. чтото про соцвыплаты. Заполните данные и ждите. К меня так и стоит октчябрь,декабрь. Ноябрь в пролете
Гость
Евц опубликовали дату выплат-25,26,27 ждеееееееем!!!!!!!
Гость
Выплата детских пособий в декабре
ЕВЦ МО 02.11.2019 Новости
Информация о выплате детских пособий в декабре Единым выплатным центром

Внимание!

Предполагаемые даты зачислений детских пособий:

Областные — сроки зачисления денежных средств будут опубликованы после доведения денежных средств Учреждению

Федеральные — 25, 26, 27 декабря

Президентские — 25, 26, 27 декабря
Гость628496
Гость

Внимание!

Областные — сроки зачисления денежных средств будут опубликованы после доведения денежных средств Учреждению

А как же Москва...
Ксения
Катрин
Не приходили,за ноябрь ничего. За декабрь в начале пришли. Вот жду вторую выплату за ноябрь,но тишина уже 26 число. Краснодар
Сегодня 25
Гость
Гость

Внимание!

ВОт ВОт...тот же интерес....А как же Москва?!
Гость628496
Гость
ВОт ВОт...тот же интерес....А как же Москва?!
Неужели прокатят... 😪 Москву это будет ужас...
Лианна
Это не имеет ни какого значение, даже если вдруг спишут позвоните в Сбербанк и подайте на возврат в связи с тем что денежные средства получаете не Вы а ребенок, а Вы просто являетесь представителем. Государство дает деньги ребенку а не вам. Так что они спокойно вам сделают возврат. А еще попросите сотрудника сделать отметку в программе что бы в следующий раз не списали.
А разве не Судебным приставам необходимо ехать, если арестовали счет?
Гость
Гость
Я звонила,мне ответили у государства нет денег,как так??? Я мать одиночка что кушать моему ребенку???
Девочки,поймите то,что решаете рожать в одиночку и станивитесь матерями одиночками-это ваш выбор и правительству на это наплевать и в каком-то смысле оно право. Я вот понимала,что если решу одна родить,то не потяну ребенка. И вот я родила в полноценной семье,с папой и то тяжело растить ребенка-все очень дорого,я в декрете и добытчик в семье только папа у нас,на пособия от государство только подгузники можно купить. А уж раз вы сами решили рожать в одиночестве,то не надо этим кичиться везде и выставлять это как почетное звание,вам и так государство льготы предоставляет,хотя я не вижу в чем разница между ребенком рожденным в полной семье и ребенком,рожденным в неполной,ведь его мама сама так решила
Гость
Гость

Внимание!

быть может это и к Москве относится....?!ни кто не в курсе?
Виктория
Гость
Вбейте на мос.ру в поиске "получение информации о получении .."и т.д. чтото про соцвыплаты. Заполните данные и ждите. К меня так и стоит октчябрь,декабрь. Ноябрь в пролете
Спасибо, сейчас попробую.
Гость
Гость628496
Неужели прокатят... 😪 Москву это будет ужас...
Звонила только что в соц.защиту по юао,они сказали что им ни чего ещё не перечислили,им сказали до конца года должны. А на Счёт этого объявления такой информации им не известно.Деньги ещё не поступили,может где то.но перечеслений ещё не было.Я вообще думаю что это мулька, чтобы мы все успокоились, и не терпели звонками их.А деньги не успеют поступить на счета,если они ещё даже не дошли до соц.защиты и после этого они только пойдут на наши счета. Просто настоящий обман, подарки нам от нашего великого государство на Новый Год.
Лианна
Лия
А разве не Судебным приставам необходимо ехать, если арестовали счет?
Вообще судебный пристав, но разрешение на приход и расход денежных средств дает банк. ни какие органы не имеют право распоряжаться детскими пособиями кроме Вас. Конечно в дальнейшем надо разобраться откуда этот арест.
Гость
Девочки выше немного ошиблась просто на карте были деньги. Перевели
61 405руб.роды13июля,документы подала 28ноября. Выплатили с 13июля по декабрь. Вологда Вологодская область. Я уже их и не ждала звонила сказали до 28 дек. Будут рассматривать. Перевели посмотрела историю вчера в 16:47.
Гость
Нижегородской область тишина?(
Гость
А что за пособия?
Гость
Девочки, Саратов, кто ни будь получил?
Еленка
Гость
В нижнем Новгороде тишина, пришли только за ноябрь видимо в начале месяца , а за декабрь ждём :(
Анна
Гость
Тишина
Гость
Гость
Девочки, Саратов, кто ни будь получил?
Саратов.Тишина