Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Звонила в соцзащиту. Уже говорят ждите до конца месяца. Московская область
Гость
Пришли путинские ,за один месяц.Магадан
Гость
Гость
Девочки,поймите то,что решаете рожать в одиночку и станивитесь матерями одиночками-это ваш выбор и правительству на это наплевать и в каком-то смысле оно право. Я вот понимала,что если решу одна родить,то не потяну ребенка. И вот я родила в полноценной семье,с папой и то тяжело растить ребенка-все очень дорого,я в декрете и добытчик в семье только папа у нас,на пособия от государство только подгузники можно купить. А уж раз вы сами решили рожать в одиночестве,то не надо этим кичиться везде и выставлять это как почетное звание,вам и так государство льготы предоставляет,хотя я не вижу в чем разница между ребенком рожденным в полной семье и ребенком,рожденным в неполной,ведь его мама сама так решила
Не совсем с Вами согласна. Бывают разные ситуации. Сегодня папа есть, а завтра его нет.
Лианна
Вообще судебный пристав, но разрешение на приход и расход денежных средств дает банк. ни какие органы не имеют право распоряжаться детскими пособиями кроме Вас. Конечно в дальнейшем надо разобраться откуда этот арест.
Спасибо за информацию!
Елена
Девочки что нибудь известно по Москве?
Гость
Елена
Девочки что нибудь известно по Москве?
Сегодня в соц.защите сказали тоже самое что и вчера.будут начисления после 26 числа.
Гость
Краснодар кто нибудь звонил в соцзащиту, что говорят?
На мос. ру только выплата за декабрь (это которая за ноябрь). Москва ЮАО.
Гость
Гость
Сегодня в соц.защите сказали тоже самое что и вчера.будут начисления после 26 числа.
Мне тоже сказали что пока их у них нет,должны до конца года перечислить,у них вообще нет ни какой информации,это такой ужас,просто издевательство. Эти УРОД...как всё специально делают.Только подумать что перечислят 31 и ещё к вечеру с задержкой.Сук...,правильно наверное что вас стрелять народ пошёл, зашёл с лубянке. Смотрите скоро доберутся до вас.
Гость
дааа....сегодня уже не будет денег...когда за ноябрь давали они с 12 утра потихоньку начали выплаты...а тут я смотрю у всех тишина....
Гость
Голосуйте и дальше за ЕдРо.
Вот вам и задержка пособий. Получите и распишитесь.
Гость
Год им надо закрывать,год закрывать...Ни**я им не надо!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Голосуйте и дальше за ЕдРо.
Вот вам и задержка пособий. Получите и распишитесь.
Голосу не голосуй,всё равно получишь **й)))А если серьёзно,то там без наших голосовов всё сами решают кто будет.
Гость
Мне тоже сказали что пока их у них нет,должны до конца года перечислить,у них вообще нет ни какой информации,это такой ужас,просто издевательство. Эти УРОД...как всё специально делают.Только подумать что перечислят 31 и ещё к вечеру с задержкой.Сук...,правильно наверное что вас стрелять народ пошёл, зашёл с лубянке. Смотрите скоро доберутся до вас.
У вас мадам с головой все в порядке? Причём тут соц защита если не они деньги перечисляют? Смотрите что бы до вас не добрались! Как можно такое писать и людям делать, у них тоже семьи и дети есть. Совсем с головухи крыша сдвинулась
Анастасия
У вас мадам с головой все в порядке? Причём тут соц защита если не они деньги перечисляют? Смотрите что бы до вас не добрались! Как можно такое писать и людям делать, у них тоже семьи и дети есть. Совсем с головухи крыша сдвинулась
С голодухи
Тамбов, что известно?
Гость.
Обнинск, а у нас как обстоят дела?
Гость
Гость
Нижегородской область тишина?(
Пока тишина, ждём сегодня
Гость
Голосу не голосуй,всё равно получишь **й)))А если серьёзно,то там без наших голосовов всё сами решают кто будет.
В умном голосовании участвуйте) попытка не пытка)
Гость
Давайте все дружно звоним в соц защиту и делимся информацией, девочки!)
Гость
Гость
Давайте все дружно звоним в соц защиту и делимся информацией, девочки!)
Господи, вы их итак уже задрали своими звонками.... Ждите, сказали что придут, значит придут!
Маня
СВАО ничего не пришло
Гость
Гость
Господи, вы их итак уже задрали своими звонками.... Ждите, сказали что придут, значит придут!
это далеко не значит ровном счётом ничего!говорят что б от них отвалили.А кому ещё звонить?!ну давайте сидеть у окошка ворон считать,чё....
Гость
Елена
Тамбов, что известно?
А вы сами не звонили?
Гость
Гость
Девочки, Саратов, кто ни будь получил?
Нет. Тоже жду и задаюсь вопросом. Будет ли в этом году пособие?
Виктория Балашиха
Девочки, зашла на сайт есвмо . Сказано что президентские пособия придут 25,26,27. Так что ждем. МО
Гость
А за январь когда?)
Гость
Гость
Ничего не говорят, в том и дело!
Гость
Елена
Тамбов, что известно?
В соц.защите сказали, что до 26 придут. Ждемс.
Гость
Гость
А за январь когда?)
В январе
Гость
Гость
А за январь когда?)
Блин, тут мне еще вообще ни разу ничего не пришло)) подавала в октябре, хотя бы за прошлое месяцы дождаться)) Москва
Гость
Краснодар тишина (
Гость
Сообщение было удалено
Да вот бы всем выплатили а не как в тот раз 🙌 кому хочу тому и перевожу 😁
Гость
Гость
Не совсем с Вами согласна. Бывают разные ситуации. Сегодня папа есть, а завтра его нет.
Опять же,если папа умирает,то платит государство пенсию по потери кормильца,а если просто ушел,то подаешь на аллименты-сейчас строго с неплательщиками алиментов. А я имела ввиду именно тех женщин,которые сознательно рожают как говорится для себя. А есть которые специально прочерк в свидетельстве о рождении ставят в графе отец и опять же они матери одиночки и везде им предоставь льготы все мыслимые и немыслимые пособия и не смей задерживать. Так тоже нельзя ведь
Гость
А могут две выплаты в одном месяце придти?Просто мне за ноябрь только в декабре пришло, значит мне тоже ещё за декабрь ждать в этом месяце🤔было уже так у кого нибудь?
Гость
Гость
Нет
Гость
Гость
Нет
Нет
Ксения
Гость
А могут две выплаты в одном месяце придти?Просто мне за ноябрь только в декабре пришло, значит мне тоже ещё за декабрь ждать в этом месяце🤔было уже так у кого нибудь?
Конечно
Гость
Иркутск тоже ждет(
Гость
Гость.
Обнинск, а у нас как обстоят дела?
Перевели час назад
Гость
Мо кому ещё пришли?
Гость
Гость
Калуга
Мне пришли за ноябрь
18 ноября было зачисление
За декабрь ещё нет
Обнинск мне в ноябре 15 приходили а в декабре пока тоже нету
Юлия У
Елена
В Саратове кто нибудь уже получил?
Нет(( ждем
Гость
Юлия У
Нет(( ждем
Саратов.Ждем
Гость
Гость
Опять же,если папа умирает,то платит государство пенсию по потери кормильца,а если просто ушел,то подаешь на аллименты-сейчас строго с неплательщиками алиментов. А я имела ввиду именно тех женщин,которые сознательно рожают как говорится для себя. А есть которые специально прочерк в свидетельстве о рождении ставят в графе отец и опять же они матери одиночки и везде им предоставь льготы все мыслимые и немыслимые пособия и не смей задерживать. Так тоже нельзя ведь
Таких людей сейчас тысяча и одна ночь...может давайте перестанем думать что нам кто что то должен мы не при союзе живем. Удивлена что оказывается некоторые рожают из за послбий. Даже если никаких выплат бы не было все равно бы родила. А так это приятных бонус просто. Думать надо от кого плодиться девочки а потом ныть что государство х, мало денег приносит муж х***, соседка маня бесплатно коляску не отдает х**. Давно пора понять что на государство надеяться нельзя и рассчитывать только на себя надо. Добрый дядя не придет деньги не принесет и кварииру не прдарит только потому что вы детные и малоимущие.
Гость
Гость
Саратов.Ждем
В Саратове в соц защиту не звонили?
Юлия У
Гость
Нет((
Гость
Девочки , Москва, как придут , напишите пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва, ЮАО, звоню каждый день, финансирования ещё за декабрь не было, письмо им из департамента пришло, что выплатят до 31 декабря, но при этом, про тех кто должен получить за несколько месяцев после оформления, информации вообще не было, и они сами не уверены, выплатят или нет...
Гость
Гость
Таких людей сейчас тысяча и одна ночь...может давайте перестанем думать что нам кто что то должен мы не при союзе живем. Удивлена что оказывается некоторые рожают из за послбий. Даже если никаких выплат бы не было все равно бы родила. А так это приятных бонус просто. Думать надо от кого плодиться девочки а потом ныть что государство х, мало денег приносит муж х***, соседка маня бесплатно коляску не отдает х**. Давно пора понять что на государство надеяться нельзя и рассчитывать только на себя надо. Добрый дядя не придет деньги не принесет и кварииру не прдарит только потому что вы детные и малоимущие.
Ну конечно гос-во нам ничего не должно, так оно нам ничего и не дает! Получаемые от гос-ва деньги, это кровно заработанные деньги народа, наши деньги! Или вы думаете, что путинское пособие Путин из личного кармана выдаёт?😂 Эти суммы - это собранные налоги со всего народа России, половина которых раньше в карман олигархов шла! И сейчас, судя по задержкам пособий, идёт. А прозвали "путинскими" потому что Путин этот указ издал, его идея. Была бы идея актёра Петрова, прозвали бы "петровскими". Вас умников, которые " гос-во вам ничего не должно" тоже тысяча и одна ночь, но мы без ваших советов от кого и для чего рожать разберёмся, идите мимо. А свои деньги на своего ребёнка мы имеем право требовать и возмущаться, если их задерживают.