Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Гость
Ну конечно гос-во нам ничего не должно, так оно нам ничего и не дает! Получаемые от гос-ва деньги, это кровно заработанные деньги народа, наши деньги! Или вы думаете, что путинское пособие Путин из личного кармана выдаёт?😂 Эти суммы - это собранные налоги со всего народа России, половина которых раньше в карман олигархов шла! И сейчас, судя по задержкам пособий, идёт. А прозвали "путинскими" потому что Путин этот указ издал, его идея. Была бы идея актёра Петрова, прозвали бы "петровскими". Вас умников, которые " гос-во вам ничего не должно" тоже тысяча и одна ночь, но мы без ваших советов от кого и для чего рожать разберёмся, идите мимо. А свои деньги на своего ребёнка мы имеем право требовать и возмущаться, если их задерживают.
Девушка вас сейчас разорвет ))) поработать не пробовали ?)) Даже если у вас с деньгами все хорошо то почему же вы так мечетесь из за 10 тысяч?)))
Гость
Гость
Краснодар тишина (
Сегодня, завтра будут выплаты путинские денег, государство уже перечислила деньги соц защите
Гость
Москва ЦАО
банк Московский кредитный
Пришли путинские за декабрь
За ноябрь подучила неделю назад
Гость
Гость
Девушка вас сейчас разорвет ))) поработать не пробовали ?)) Даже если у вас с деньгами все хорошо то почему же вы так мечетесь из за 10 тысяч?)))
Ну рвет-то как раз вас от возмущений, кто от кого и для чего рожает. А поработать я "пробовала" и буду "пробовать" ещё, как только выйду из декретного отпуска. Но это, опять же, совсем не ваше дело, как и то, кто за какую сумму опу рвёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйдет закон с января, тогда и узнаем!!!
Гость
Гость
По моему она всё верно высказала! Я в декрете не перестаю работать, муж мой тоже работает, работаем всю сознательную жизнь официально, платим налоги, какого, простите, ***, мы должны ждать и выпрашивать свои же деньги? Получается только мы государству должны с самого рождения, а государство нам ничего не должно, сами себе рожали, ко ко ко.
Гость
Обнинск!!!! звонила в соц защиту сказали до конца недели должно быть. ждите
Гость
Гость
Сегодня, завтра будут выплаты путинские денег, государство уже перечислила деньги соц защите
Спасибо. Будем ждать
Гость
Гость
По моему она всё верно высказала! Я в декрете не перестаю работать, муж мой тоже работает, работаем всю сознательную жизнь официально, платим налоги, какого, простите, ***, мы должны ждать и выпрашивать свои же деньги? Получается только мы государству должны с самого рождения, а государство нам ничего не должно, сами себе рожали, ко ко ко.
Интересно а для кого вы рожают нормальные люди детей ?)) Не для себя что ли ? А кому то?)
Гость
Ладно пора признать что с пособими вас всех нае....не удивлюсь что лавочка скоро совсем закроется ))) яжемамки вхоливаре) все хорошего ))))
Гость
Гость
В соц.защите сказали, что до 26 придут. Ждемс.
Опять стандартный ответ, завтра уже 26, посмотрим что будет...
Гость
Кострома. Пришли за декабрь.
Гость
Гость
Кострома. Пришли за декабрь.
Что пришло,какое пособия
Гость
Краснодарский край гор. Сочи нету перевода (
Гость
тут пишут Обнинск пришли..мы в соц защиту звонили они ту же песню..ждите до конца недели..это полуаеться что им деньги еще не поступили..они сами тут пишут..что б мы уши развесели и переставали звонить..что б они успели в свои отпуска заграничные свалить и все..нех..я деньги не приходят..это факт и в этом году их не будет..если бы должны были быть их бы уже прислали
Гость
Жесть, какая нищета здесь сидит... Из-за 10 тыс попу рвут....
885457
Гость
Если ты такая богатая ,*** тут сидишь раз тебе 10т копеек
Гость
Гость
У вас все хорошо, так и радуйтесь))
885457
Гость
Выебоватся только можешь видно
Гость
Москва ,пришли за декабрь путинские
Гость
Гость
Это та которая богатая,опу не рвёт и за счет нищих выделяется. А сюда заходит посмотреть новости,как нищие 10 т. копеек ждут.👍👍👍👍
885457
Гость
Урааааааа
885457
Гость
А район не подскажете?
Гость
885457
А район не подскажете?
САО Молжаниновский р-н
885457
Гость
САО Молжаниновский р-н
Спасибо)))
Гость
Гость
какой округ?
Гость
Гость
какой округ?
все увидела.
Гость
Гость
какой округ?
САО Молжаниновский р-н
Гость
885457
Урааааааа
Где в Москве в каком районе
Гость
Как то странно,одной из Москвы перевели и всё. Опять какая то мулька
Гость
Гость
Как то странно,одной из Москвы перевели и всё. Опять какая то мулька
ключевое слово ОПЯТЬ!Нуу так же как и с ноябрём)пару индивидуумов московских есть которым приходит раньше всех и только им)))
Гость
Гость
ключевое слово ОПЯТЬ!Нуу так же как и с ноябрём)пару индивидуумов московских есть которым приходит раньше всех и только им)))
🤣🤣🤣🤣👍видно только избранные раньше всех получают
Гость
Гость
Таких людей сейчас тысяча и одна ночь...может давайте перестанем думать что нам кто что то должен мы не при союзе живем. Удивлена что оказывается некоторые рожают из за послбий. Даже если никаких выплат бы не было все равно бы родила. А так это приятных бонус просто. Думать надо от кого плодиться девочки а потом ныть что государство х, мало денег приносит муж х***, соседка маня бесплатно коляску не отдает х**. Давно пора понять что на государство надеяться нельзя и рассчитывать только на себя надо. Добрый дядя не придет деньги не принесет и кварииру не прдарит только потому что вы детные и малоимущие.
Причем тут должно не должно? особие на то и придумали, чтобы им пользовались... А если вам не нужны, отдайте кому нужнее. Почему мы должны отказываться 10тыс.тоже лишними не будут
Гость
Соц.защита сказала ещё им не поступили деньги,и завтра я думаю возможно тоже не перечислят, возможно в пятницу или уже на следующий недели как они и запланировали к 31 числу.зачисления до 3 дней от соц.защиты идут.и банк должен тоже хоть 1 день прокрутить.вот и получается к следующей недели,может увидим свои деньги.
Гость
Гость
Соц.защита сказала ещё им не поступили деньги,и завтра я думаю возможно тоже не перечислят, возможно в пятницу или уже на следующий недели как они и запланировали к 31 числу.зачисления до 3 дней от соц.защиты идут.и банк должен тоже хоть 1 день прокрутить.вот и получается к следующей недели,может увидим свои деньги.
Москва?
Гость
Гость
Москва?
Да москва,юао.
Гость
Нижегородская обл. Все ещё нет ( будем надеяться, что переведут завтра. В прошлом месяце тоже что то долго шли, перевели 26 ноября в середине дня. Вот может все же завтра случится чудо, не хочется ждать до следующей недели... Все таки перед новым годом чем раньше, тем лучше..
Анна
Гость
Нижегородская обл. Все ещё нет ( будем надеяться, что переведут завтра. В прошлом месяце тоже что то долго шли, перевели 26 ноября в середине дня. Вот может все же завтра случится чудо, не хочется ждать до следующей недели... Все таки перед новым годом чем раньше, тем лучше..
Тоже нижегородская обл, в том месяце перевели 29 числа, в этом тоже пока тишина.
Мамуль
В Калуге дали за декабрь. В 18:00 пришли сегодня.
Гость
Краснодар пришли только что!
Гость
Гость
Да, Нижегородская область тишина((Согласна, ждем завтра :)
Гость
Гость
Краснодар пришли только что!
Мне кажется я в другом Краснодаре живу🤣🤦‍♀️ Все мимо меня 😏🤦🏼‍♀️
Краснодарский край, пришли денежки!
Гость
Мне тоже не пришли! Такое ощущение кто-то глумиться🤦‍♀️
Гость
Суслик
А откуда Вы?
Гость
Суслик
Моршанск деньги пришли,час назад.
Анна
Астрахань все ждет
Гость
Гость
Мне кажется я в другом Краснодаре живу🤣🤦‍♀️ Все мимо меня 😏🤦🏼‍♀️
Мне тоже не пришли
Гость
Краснодар, пришло пособие в 18: 45
Гость
Саратов что у нас?Никого не о счастливили?