как вам новость про мужика из питера и операцию
ну там вытащили коешто
гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вытащили ?
Эльза
Надеюсь, врачей посадят надолго. Нарушать врачебную этику на имели права,. Кем себя возомнили? Это не их дело фоткать и изумляться. Их дело - лечить.
Мышильда
Я думаю, это фейк.
Давай не подпёздывай ☝️
А вообще поххер, что у него вытащили, его жеппа, что хочет, то и пусть туда суёт. Но вот Панин, наверное, расстроился сильно
Эльза
Я вообще ненавижу все это. Каждый себя видеоблогером возомнил. Чуть что свою камеру достают и фоткают всех подряд, нарушая личные границы. Считаю, это давно должно серьезно накатываться.
Гость
Что вытащили то? Лень гуглить про всяких деббилов. Конкретно напишите, что там врачи вытащили?
Гость
Из какого места и что вытащили,автор?
Гость
Кошмар конечно как можно было такой фалос засунуть
гость
Сообщение было удалено
Да на всех первых страницах. И искать не надо. Из живота у мужика вырезали огромный член-игрушку. Хотя, какой он мужик.
Гость
Врачам административное нарушение выпишут
Гость
Сообщение было удалено
я не смотрела только здесь узнала. возможно ему отомстили за что то. так бы он не смог засунуть себе аж в живот.
гость
Сообщение было удалено
И то, если больной будет жаловаться.
Гость
Да на всех первых страницах. И искать не надо. Из живота у мужика вырезали огромный член-игрушку. Хотя, какой он мужик.
Сам засунул или кто помог? Может против человека преступление совершили. Надо разобраться, прежде чем судить. Просто я не в курсе, только здесь узнала. Ну кто знает? Помните мужчине бутылку засунули и он умер. Ужас. Поэтому не надо сразу выводы делать.
Гость
Вы верите что он сам мог засунуть его?я вот сомневаюсь
Гость
Ужас, аж в животе это оказалось.. Там же от непроходимости умереть можно. Кишечник быстро мертвеет. Все манипуляции с аналом опасны для жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Для тебя это важно?
Гость
Не очень редкое явление.Флаконы из-под шампуня,баллончики от дезодорантов-освежителей периодически залетают в задницы пациентов.И ни один внятно не объяснил,как сей предмет там оказался.
Гость
Какое насилие? Жена фаллос в задницу засунула. В новостях уже который день пишут.
Гость
Жесткий анал
гость
[quote="Эльза"]Надеюсь, врачей посадят надолго. Нарушать врачебную этику на имели права,. Кем себя возомнили? Это не их дело фоткать и изумляться. Их дело - лечить. [/quote
ага!а как мы бы тогда узнали про извращенца!таких уродов нельзя лечить
гость
спс что опубликовали тему)я ржалаа на весь дом,бедные соседи щас ночь
Гость
Он жену попросил засунуть ему в попу страпон.
гость
Сообщение было удалено
Мозги у автора вытащили из башки.))[/quote
бездельница везде ты снрешь,сгинь тупица
бездельница везде ты снрешь,сгинь тупица
Эльза
[quote="Эльза"]Надеюсь, врачей посадят надолго. Нарушать врачебную этику на имели права,. Кем себя возомнили? Это не их дело фоткать и изумляться. Их дело - лечить. [/quote
А это нас и не касается чтобы мы «узнавали» прям в обязательном порядке. У себя в спальне он может делать все что угодно, хоть ногой в носу ковыряться. Лишь бы это никому не мешало и не нарушало закон.
Гость
Я видела это видео, жесть, конечно. И такой огромный, больше эмбриона по объему, зачем они это делают, что почему. Если и доставлять себе анальное удовольствие, то можно же обычным дилдаком это делать, человеческих размеров
Гость
Лечить как раз надо.Только вот вопрос,что лечить в первую очередь,голову или ***?
гость
[quote="Гость"]Я видела это видео, жесть, конечно. И такой огромный, больше эмбриона по объему, зачем они это делают, что почему. Если и доставлять себе анальное удовольствие, то можно же обычным дилдаком это делать, человеческих размеров[/quote
а где видео,ссылку
а где видео,ссылку
гость
Сообщение было удалено
Лечить как раз надо.Только вот вопрос,что лечить в первую очередь,голову или ***?[/quote
вряд ли извращенцев можно излечить,это как педофил или маньяк,не лечится
вряд ли извращенцев можно излечить,это как педофил или маньяк,не лечится
Гость
[quote="Гость"]Я видела это видео, жесть, конечно. И такой огромный, больше эмбриона по объему, зачем они это делают, что почему. Если и доставлять себе анальное удовольствие, то можно же обычным дилдаком это делать, человеческих размеров[/quote
а где видео,ссылку
а где видео,ссылку
"в Питере врачи хирурги достали из мужика огромный дилдо" так называется видео на Ютубе
Гость
Из попы вытащили. И нет, это не фейк. Я видео смотрела одним глазом) Врчаей не засудят, кроме задницы там ничего не видно. А если пациент подаст в суд, то вся страна узнает своего героя.
Я не оч удивилась, таких извращенцев развелось немало. А, как-то наткнулась на сайт с услугами трансвеститов, востребованная штука, оказывается. Столько отзывов от мужиков.. Так что, девы, внимательнее, осторожнее. Нынче дядьки странные
Я не оч удивилась, таких извращенцев развелось немало. А, как-то наткнулась на сайт с услугами трансвеститов, востребованная штука, оказывается. Столько отзывов от мужиков.. Так что, девы, внимательнее, осторожнее. Нынче дядьки странные
гость
[quote="Гость"]Из попы вытащили. И нет, это не фейк. Я видео смотрела одним глазом) Врчаей не засудят, кроме задницы там ничего не видно. А если пациент подаст в суд, то вся страна узнает своего героя.
Я не оч удивилась, таких извращенцев развелось немало. А, как-то наткнулась на сайт с услугами трансвеститов, востребованная штука, оказывается. Столько отзывов от мужиков.. Так что, девы, внимательнее, осторожнее. Нынче дядьки странные[/quote
а какме они услуги оказывают
Я не оч удивилась, таких извращенцев развелось немало. А, как-то наткнулась на сайт с услугами трансвеститов, востребованная штука, оказывается. Столько отзывов от мужиков.. Так что, девы, внимательнее, осторожнее. Нынче дядьки странные[/quote
а какме они услуги оказывают
гость
Сообщение было удалено
"в Питере врачи хирурги достали из мужика огромный дилдо" так называется видео на Ютубе[/quote
кошмарное видео
кошмарное видео
гость
что мужикам тоже бываает больно?!трахать на сухую
а почему тогда мудики насилуют?раз им больно блят?
а почему тогда мудики насилуют?раз им больно блят?
Интроверт
Фу, какая гадость. Ненавижу извращенцев.
Гость
Похоже все это на фейк. По одной простой причине- как бы там ни было разработано у этого кадра очко, но предмет такого поперечного сечения просто не пройдет через довольно узкое "прокрустово ложе" тазовых костей у мужика. Не тот скелет. У женщин тоже бывает подобное строение, тогда кесарево делают, поскольку ребенок просто не пролезет. А здесь предмет в сечении практически как плод при родах обычно
гость
[quote="Гость"]Похоже все это на фейк. По одной простой причине- как бы там ни было разработано у этого кадра очко, но предмет такого поперечного сечения просто не пройдет через довольно узкое "прокрустово ложе" тазовых костей у мужика. Не тот скелет. У женщин тоже бывает подобное строение, тогда кесарево делают, поскольку ребенок просто не пролезет. А здесь предмет в сечении практически как плод при родах обычно[/quote
видео есть какой фейк
видео есть какой фейк
Следующая тема