Гость
Статьи
От чего устает …

От чего устает неработающая женщина

От чего может устать женщина, которая не работает, сидит дома, за компом и ли телевизором. Но к вечеру просто падает на диван, если ребенок ходит школу (водить его не надо), белье стирает машинка, готовка - блюдо, на которое уйдет максимум час. Но женщина лежит мертвым грузом в 22:00. От чего можно так устать?
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гост713ь
ПРОХОЖИЙ
Осталось только добавить, что всем этим вы занимаетесь ежедневно. У вас что, семейка засранцев?
2-3 раза в неделю. Нас 4-ро. Все занимаются спортом. Я что мужу предложу несвежую рубашку? Или детям несвежие футболки? В один день постельное, полотенца, в другой детское и свое, в третий мужа. И погода!!! Слякоть. Штаны можно стирать ежедневно
Гость
ПРОХОЖИЙ
Опровергните.
Спорить с бараном?
Юленька
Одно дело, когда вы делаете что-то кроме того, что стираете, убираете, а другое когда ваша жизнь в принципе состоит из олной лишь стирки и уборки.
Я не говорила, что уборка/стирка/готовка бессмысленное занятие, я сказала что заниматься только этим - это бессмысленное существование, а не жизнь.
Мадам, стиркой и уборкой вы занимаетесь ежедневно? Кому вы пытаетесь навешать лапшу на уши??
Гном
Автор
Сообщение было удалено
Стирка - это не просто кинуть белье и нажать кнопку. А что еще? Видимо я не в курсе. Перед тем как его закинуть,нужно его разобрать по цвету,после стирки развешать,собрать,разложить по шкафам,что-то погладить,что-то перестирать или пятно вывести вручную. Машинку после стирки протереть снаружи и барабан изнутри.
Кроули
ПРОХОЖИЙ
Для вас, конечно, будет откровением, но от умственной работы люди тоже устают.
Да ты чё? Так вот открой в своём мозгу ещё одно откровение - домохозяйки трудятся весь день и устают. Если дома ничего не делать, дом через неделю обрастёт грязищью, пылищью, паутиной. Если такого не наблюдаешь в своей квартире, значит какой-то солдат невидимого фронта каждый день борется, прикладывая усилия, чтобы тебе чисто, комфортно и уютно было. А ты смеёшь свой рот раскрывать, что человек безбельничал и посмел устать.
Гость
1. От безделья. 2. От любовника
Кроули
Именно устают от ДЕЛ! Которые делались весь день. Юленька, зачем вы перед этими идиотами оправдываетесь. Очевидно же, что нас троллят.
Какие дела вы делаете ВЕСЬ день и ЕЖЕДНЕВНО?
Гост713ь
ПРОХОЖИЙ
Ты нищий? Возьми отпуск за свой счёт на 3месяца, сядь с детьми и посмотри.
Гном
Я сижу дома. В 22.00 падаю на диван. У меня 3 детей школьников.
Кроули
ПРОХОЖИЙ
А ты что весь день на своей работе делаешь? На вумане сидишь , это весь твой умственный труд ?
Гость
Кроули
Такие рассуждения интересные у автора. Можно подумать, если он один раз попробовал постирать в машинке, то жена не может устать. Будто кто-то сам решает в какой момент устать. Организм сам устаёт, нас не спрашивает. Тем более к вечеру , когда биологическими часами предусмотрено отходить ко сну.
Так есть бодрящие пиздюльки, прогулки с ноч0вкой на свежем воздухе и диета из копч0ных рогаликов!!!
Гость
С каких пор сидение на вумане стало работой
Разве я так сказал? Сидение на вумане не работа, а развлечение) Весело наблюдать, как местные тетки пыжатся, оправдывая усталость от безделья)
Автор
Кроули
Да ты чё? Так вот открой в своём мозгу ещё одно откровение - домохозяйки трудятся весь день и устают. Если дома ничего не делать, дом через неделю обрастёт грязищью, пылищью, паутиной. Если такого не наблюдаешь в своей квартире, значит какой-то солдат невидимого фронта каждый день борется, прикладывая усилия, чтобы тебе чисто, комфортно и уютно было. А ты смеёшь свой рот раскрывать, что человек безбельничал и посмел устать.
Чтобы дом не оброс пылищей, достаточно убираться раз в неделю. Нормально будет. Чем заниматься остальные 6 дней в неделю? Сортировать белье по цвету для стирки целыми днями?
Кроули
Я одного понять не могу. Прохожий, ты чего добиться хочешь, чтобы женщины сказали, что они за весь день в домашних делах не устают? Допустим, признали под давлением двух идиотов на ветке. Хоть это и не так, но признали. Дальше что? Спать не ложится или что? От чего твой пукан так рвётся, что женщина тоже человек и тоже устаёт? К чему весь сыр-бор? Чтобы спать женщина не ложилась? Или чего ты хочешь?
Гость176655
В один из дней мне нужно было поехать помочь свекрови. Муж отпустил, остался с детьми дома, еда в холодильнике - только оазогрей. Намекнул, что будет с нетерпением ждать вечера - детей уложим пораньше и .... Когда я вернулась муж тихо поскуливал, в 20:30 уполз спать, когда я спросила, а как же обещанный секс, сказал, что сил совсем нет ... е у не нужно было ни стирать, ни убирать, ни гладить. Занять детей с 11 до 19, разогреть суп в кастрюле и из одеяла вынуть жаркое.
С тех пор ни разу от него не слышала вопроса, почему это я так устаю, хотя работаю неполный день ...
Гост713ь
2-3 раза в неделю. Нас 4-ро. Все занимаются спортом. Я что мужу предложу несвежую рубашку? Или детям несвежие футболки? В один день постельное, полотенца, в другой детское и свое, в третий мужа. И погода!!! Слякоть. Штаны можно стирать ежедневно
То есть, не ежедневно. Так, один вопрос прояснили)
Вчера блинчики делала 3 часа, устала .. уснула в 1 ночи, а сейчас проснулась и встать никак не могу (
Гость
Спорить с бараном?
Ожидаемо. Слив засчитан. Ползите мимо, шипите в другом месте.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Ожидаемо. Слив засчитан. Ползите мимо, шипите в другом месте.
ЧТД
Гормон роста
Цели нет в жизни, энергию неоткуда брать. Постирала - испачкали, приготовила - съели, начистила - запачкали и т.д. Получается день сурка. И день прошел, а сделанного не видно. Атрофируется что-то, что выделяет энергию.
Кроули
Хотите сказать, что генеральная уборка у вас ежедневно? Кому вы втираете?
Гост713ь
Ты нищий? Возьми отпуск за свой счёт на 3месяца, сядь с детьми и посмотри.
И вам слив засчитан.
Кроули
А ты что весь день на своей работе делаешь? На вумане сидишь , это весь твой умственный труд ?
Мадам! Вы в состоянии отвечать за свои слова? Вопрос повторить? Повторяю. Какие дела вы делаете весь день и ежедневно?
Автор
Чтобы дом не оброс пылищей, достаточно убираться раз в неделю. Нормально будет. Чем заниматься остальные 6 дней в неделю? Сортировать белье по цвету для стирки целыми днями?
А кнопку нажать? А развесить? Вы подождите, скоро дойдет до ежедневной готовки меню из десяти блюд и каждый день разные)
Кроули
Я одного понять не могу. Прохожий, ты чего добиться хочешь, чтобы женщины сказали, что они за весь день в домашних делах не устают? Допустим, признали под давлением двух идиотов на ветке. Хоть это и не так, но признали. Дальше что? Спать не ложится или что? От чего твой пукан так рвётся, что женщина тоже человек и тоже устаёт? К чему весь сыр-бор? Чтобы спать женщина не ложилась? Или чего ты хочешь?
Я хочу узнать, с чего упахивается неработающая женщина? Это что, суперсложный вопрос для вас?
Кроули
Автор
И что дальше? Твой пукан разорвало, что женщина посмела устать от раскладывания белья? Жа хоть от поднятия руки. Твоё какое дело?
Кроули
ПРОХОЖИЙ
Я хочу узнать, с чего упахивается неработающая женщина? Это что, суперсложный вопрос для вас?
А я хочу узнать с чего ты на работе упахался , сидя на кресле за компом? Это вроде бы простой вопрос.
котят
Вчера блинчики делала 3 часа, устала .. уснула в 1 ночи, а сейчас проснулась и встать никак не могу (
Ну, сдуру и лоб расшибить можно. Вы что, делали пару сотен блинчиков?
Кроули
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Вы в состоянии отвечать за свои слова? Вопрос повторить? Повторяю. Какие дела вы делаете весь день и ежедневно?
Повторяю! Какие дела ты там делаешь на своей работе, что посмел, с¥ка, уставать!!!! Ещё раз вопрос повторить??
ПРОХОЖИЙ
Ну, сдуру и лоб расшибить можно. Вы что, делали пару сотен блинчиков?
Нет, 15 штук. Пока в магазин сходила, пока тесто, пока начинка, пока пожарила, пока завернула всея помыла посуду - вот и прошло три часа.
Кроули
И что дальше? Твой пукан разорвало, что женщина посмела устать от раскладывания белья? Жа хоть от поднятия руки. Твоё какое дело?
Тогда не хрен рассказывать байки о вашей суперпупер занятости по дому)
Гость
Автор, всех тонкостей не знаю.
Но, скажу по себе. Я не домосед, работала и после работы занималась домом.
Потом решила сменить работу, практически месяц находилась дома. У меня было тоже самое, я уставала хуже чем после работы и универа. Работала до 17:00, универ с 18:00 до 21:30-22:30. Перед телевизором не валялась. Так же занималась домом и так, на дачу ездила делать дела.
Но сил уже не было днём, в прямом смысле этого слова. Знакомая медик, сказала сходить к врачу. Ну я и пошла. КАК оказалось из-за моих загруженных дней, я бывало пила только кофе. Мой организм настолько всем истощал. Я даже не заметила как похудела. Хотя все вокруг говорили мне это. И сдала анализы, не хватало витаминов, упал иммунитет.
Конечно у Вас другая картина, но все же..
Кроули
А я хочу узнать с чего ты на работе упахался , сидя на кресле за компом? Это вроде бы простой вопрос.
То есть, за свои слова вы отвечать не в состоянии. Так и запишем)
Любой человек к вечеру устает, если встал в 7 утра, например.
Изыдий
Гость
Сообщение было удалено
В психушке интернет включили
Кроули
ПРОХОЖИЙ
Тогда не хрен рассказывать байки о вашей суперпупер занятости по дому)
Завидно что ли? Надоели уже байки ваши , что вы там на работе чем-то заняты. По факту перекладывание бумажек и торчание на вумане. Упахался.
Кроули
Повторяю! Какие дела ты там делаешь на своей работе, что посмел, с¥ка, уставать!!!! Ещё раз вопрос повторить??
О, баба заистерила, когда сообразила, что лапшу на уши навешать не удалось) Обычная бабская реакция)
Кстати, мадам, а с какого хрена вы решили, что лично моя работа заключается в сидении за компом?)
Самая жесть была позавчера. Я поехала на маршрутке (час) в столицу. Потом там погуляла 4 часа по ТЦ, съела шаурму, вернулась домой в 22 часа и рунула в кровать. Вчера вообще встать не могла и спала до вечера
Гост713ь
ПРОХОЖИЙ
Если не для срача, а действительно тебя этот вопрос волнует, то смотри на девушку. Или у нее Инстаграмная внешность и тогда она с утра до вечера занимается внешностью (спорт, шоп, правильное свежее питание) туда же. Или сколько детей и чем они заняты. Я как прекратила ходить на работу, мы 2х нянь уволили и ко мне больше не приходят готовить. Сама.
++++ Подруга на свадебные деньги 10л назад открыла маг дорогой косметики, работала там одна (и менеджер, и кассир, и продавец консультант и вела блог). Родила, села с ребенком. ИП при открытии было мужа. Так вот. Дома у них... В любой момент заходи фотосессию делай (фарфоровая посуда, все эти салфеточки, скатерти, а не клеёнка и пр), сын вылизанный, сама конфетка, ещё и работает из дома при наличии клиентов (дизайнер). Так муж, заявил, маг его, после декрета, ей туда не вернуться, она бездельничает и он не понимает, куда она тратит его деньги и что так трудно хозяйством заниматься.
Гость
Устаёт от безделья, я когда не работала больше 2х месяцев, тоже начинала вести себя вот так. Уставала морально и физически, порой не могла заставить себя приготовить раз в день или выйти в магазин, начинается какая-то апатия, я 2 раза это проходила оставшись без работы.
Зато когда работаю всё наоборот, я готовлю каждый день после работы, хотя живу одна, готовлю ужин и ланч на работу, успеваю на шопинг сгонять, в кафе посидеть с друзьями, в музей сходить, на концерт, устаю, но это приятная усталость и жить интересно в таком ритме. Женщина должна работать, даже если муж зарабатывает много, так говорила моя бабушка, потому что женщине надо быть на людях, это стимулирует следить за собой, хорошо выглядеть, быть общительной и радостной, не обязательно упахиваться в хлам без нужды, но работать надо хоть на полставки где-то.
Гость
ПРОХОЖИЙ
О, баба заистерила, когда сообразила, что лапшу на уши навешать не удалось) Обычная бабская реакция)
Кстати, мадам, а с какого хрена вы решили, что лично моя работа заключается в сидении за компом?)
Посмотри свою статистику сообщений - ты все поймешь ты все увидишь сам (с)
котят
Нет, 15 штук. Пока в магазин сходила, пока тесто, пока начинка, пока пожарила, пока завернула всея помыла посуду - вот и прошло три часа.
Мадам! А почему вы не приплюсовали время нанесения боевого макияжа для выхода в магазин?) Время одевания-обувания, раздевания-раззувания?)
Автор
Кроули
А твою пи(зд)у почему так разрывает на 2-ух стр? Я действительно не понимаю отчего устает жена, которая ничем не занимается. И внятного ответа не нашел. Одна пол помыла дома - потом весь день лежит. Другая блины пожарила - устала, лежит. Ну это же усталость от безделья получается. Вам самим не противно.
Кроули
ПРОХОЖИЙ
Мне на твою работу положить. Как и на тебя собсна. А то, что тв свой отросток сам трынкаешь потому что у тебя пукан горит, что женщина смеет уставать, она не робот оказывается, вот это реально проблема. Для тебя не для нас.
Гость
Устаёт от безделья, я когда не работала больше 2х месяцев, тоже начинала вести себя вот так. Уставала морально и физически, порой не могла заставить себя приготовить раз в день или выйти в магазин, начинается какая-то апатия, я 2 раза это проходила оставшись без работы.
Зато когда работаю всё наоборот, я готовлю каждый день после работы, хотя живу одна, готовлю ужин и ланч на работу, успеваю на шопинг сгонять, в кафе посидеть с друзьями, в музей сходить, на концерт, устаю, но это приятная усталость и жить интересно в таком ритме. Женщина должна работать, даже если муж зарабатывает много, так говорила моя бабушка, потому что женщине надо быть на людях, это стимулирует следить за собой, хорошо выглядеть, быть общительной и радостной, не обязательно упахиваться в хлам без нужды, но работать надо хоть на полставки где-то.
Когда работаешь - выматывает дорога очень. Когда я из дома работала, при том же объеме рабочих часов и нагрузки на мозг - сил оставалось больше. И работа более "размазана" по дню, можно чередовать рабочие моменты и домашние заботы. Отдых - это перемена деятельности, когда можно делать разное. А вот однообразие утомляет.
ПРОХОЖИЙ
Мадам, стиркой и уборкой вы занимаетесь ежедневно? Кому вы пытаетесь навешать лапшу на уши??
Готовить можно хоть каждый день, если на один-два раза поесть. Особенно если семья большая, то ужин сделал, поели и все кончилось.

Стирка аналогично, либо всю гору за два дня подряд и привязан к дому, либо раз в 2-3 дня, но меньшими горками.

Уборка вообще отдельная тема.
Раз в месяц уж точно надо ВСЕ пролезть и промыть, в том числе и мебель сдвигать, ту которую возможно сдвинуть. На полную уборку всей квартиры (говорю за себя, живу в 4-х комнатной) уходит ВЕСЬ день.
Если генералить одной (все вышенаписанное + окна мыть и разбирать шкафы), то вообще можно повеситься.
Аналогично и с обычной уборкой - зависит от кв, но по факту, раз в 3 дня пыль вытереть, пылесосить, мыть пол. Это где-то на час-два минимум.
Раз в неделю помыть нормально кухню, туалет, ванну. Это часа на 3 минимум.

Надо ж еще в магазин ходить, ребенку помогать, гладить одежду либо утром, либо после стирки. Если живность есть, то погулять с собакой, помыть ее, расчесать, кормить, играть. Если кот, то к уборке чистка диванов от шерсти, расчесывание, и также кормить, играть.

А представьте так всю жизнь прожить и каждый день одно и тоже. На работе все же почему-то устают, вот это тоже самое, только никто на это внимания не обращает. Да, человек дома, но в конце концов он же там не тупо в телек смотрит и раз в год пылесосит.

Можно конечно и х*и пинать, что дома, что на работе и не уставать, но мы тут говорим не об этом.
Автор
Гость176655
В один из дней мне нужно было поехать помочь свекрови. Муж отпустил, остался с детьми дома, еда в холодильнике - только оазогрей. Намекнул, что будет с нетерпением ждать вечера - детей уложим пораньше и .... Когда я вернулась муж тихо поскуливал, в 20:30 уполз спать, когда я спросила, а как же обещанный секс, сказал, что сил совсем нет ... е у не нужно было ни стирать, ни убирать, ни гладить. Занять детей с 11 до 19, разогреть суп в кастрюле и из одеяла вынуть жаркое.
С тех пор ни разу от него не слышала вопроса, почему это я так устаю, хотя работаю неполный день ...
Это байка стара как мир. Я неделю сидел с ребенком и весь быт был на мне, плюс работа. И нормально, не устал.
Дубинушка
А человек сидящий за компом на рсботе, отчего устаёт? Тоде ведь не мешки ворочает. Тупой вопрос.
ПРОХОЖИЙ
Мадам! А почему вы не приплюсовали время нанесения боевого макияжа для выхода в магазин?) Время одевания-обувания, раздевания-раззувания?)
Это все входит во время похода в магазин. Ещё хотела пирожки испечь но не осталось сил
Кроули
Завидно что ли? Надоели уже байки ваши , что вы там на работе чем-то заняты. По факту перекладывание бумажек и торчание на вумане. Упахался.
Вашей истерикой удовлетворен полностью)
Резюмирую: все бабские рассказы об упахивании дома лживы от начала и до конца и имеют целью манипуляции мужчиной.