Гость
Статьи
От чего устает …

От чего устает неработающая женщина

От чего может устать женщина, которая не работает, сидит дома, за компом и ли телевизором. Но к вечеру просто падает на диван, если ребенок ходит школу (водить его не надо), белье стирает машинка, готовка - блюдо, на которое уйдет максимум час. Но женщина лежит мертвым грузом в 22:00. От чего можно так устать?
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
сопли пузырями.
Я зимой практически отдыхаю.А весной, летом и осенью у нас огород. Так зайобывает, но зимой приятно пожрать свои огурчики, помидоры,лечо, баклажаны, варенье всякое.В деревне даже дома сидящие все устают.
ПРОХОЖИЙ
Мадам Юленька! А зачем весь день стоять у плиты? Вы что, на роту готовите, что ли?
🤦‍♀️
Это просто пример. Вы тут втираете, что не устаете. Суть сказанного ловите, а не придирайтесь к слову.
ПРОХОЖИЙ
Вы меня еще русскому языку поучите.
Старайтесь писать правильно, а то вас бывает сложно понять.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вы меня еще русскому языку поучите.
Баранов не учат а дрессируют
котят
Вообще любой человек устает к вечеру , если весь день бодрствовал , даже если просто сериалы смотрел. Чего тут удивительного? А вы прям не устаете, ну ну
Ну хоть одна правду сказала - устает от просмотра сериалов)
котят
Проснулась это другое. Вот с момента как решила заняться блинчиками, и пошел отсчёт. Купить то продукты надо , поэтому без магазина никак. Поход в магазин тоже утомляет
По вашей логике, это не другое)
Ель Сибирская
А зимой в магазин еще и одеться надо. По сугробам дойти. И обратно. А если магазин не рядом? Тем не менее - все возвращаюсь к той подруге, она меня честно говоря поразила - некоторым проще из леса в магазин ездить, самой траву косить и лед колоть, но только не общаться с такими мужчинами, как автор. С ним за пять минут устанешь больше, чем шахтер в забое.
Да, знаешь , мне иногда бывает жалко моего любимого, потому что он на работу в 5 утра встает, тихонько выходит из спальни и закрывает дверь, чтобы не разбудить меня. Но я же не виновата ! Я же не должна тоже в 5 вставать! Если бы мне он хоть раз высказал, я бы уже давно к маме уехала ))
котят
Так а что за манипуляции то? Вот у меня каникулы уже, я не работаю. Днём что-то пожелаю , вечером устану, придет любимый с работы в 20 часов и мы оба уставшие ляжем спать. Чем тут можно манипулировать то?
Если вы этого до сих пор не поняли, то подсказывать не стану.
ПРОХОЖИЙ
По вашей логике, это не другое)
Блинчики я решила делать намного позже того, как проснулась. Вот как решила посвятить время блинчикам, так и прошло 3 часа до окончания дела. Чего тут непонятного?
ПРОХОЖИЙ
Если вы этого до сих пор не поняли, то подсказывать не стану.
А как я должна понять, если в жизни ничего подобного не встречала ? Вы не можете разъяснить? Тогда проехали
Юленька
🤦‍♀️
Это просто пример. Вы тут втираете, что не устаете. Суть сказанного ловите, а не придирайтесь к слову.
То есть, весь день у плиты - обычное тетковское преувеличение, для придания большего веса уставанию от безделья?)
Хот вру, вчера я в 17 проснулась , в 18 решила сделать блинчики и пошла в магазин. Где-то в 22 все сделала, вроде так. Устала и пошла спать. Что не так то?)
Гость
Ого,да тут целая Куликовская битва.Зависть ....что она делает с людьми.?
котят
Старайтесь писать правильно, а то вас бывает сложно понять.
Мадам, следуя вашей логике, здесь "Я говорил за женщин вообще, а не за вас лично." я что-то мог сказать за вас?
Гость
Надо иждивенкам и социальным паразитам закрыть доступ к социальному супу, включая ОМС и пенсии.
Гость
Баранов не учат а дрессируют
Ну и чему вас надрессировали?
ПРОХОЖИЙ
Мадам, следуя вашей логике, здесь "Я говорил за женщин вообще, а не за вас лично." я что-то мог сказать за вас?
Вы не ЗА женщин говорили, а О женщинах.
котят
Блинчики я решила делать намного позже того, как проснулась. Вот как решила посвятить время блинчикам, так и прошло 3 часа до окончания дела. Чего тут непонятного?
А, женская логика. Понятно.
ПРОХОЖИЙ
Ну хоть одна правду сказала - устает от просмотра сериалов)
Я не смотрю сериалы, у меня даже телевизора нет
Я а вечеру в принципе устаю. Вот сегодня хочу часть генуборки сделать. Не устану что ли? Я люблю к вечеру уставать, чтобы от бессонницы не мучиться потом
Гость
Автор
Стирка - это не просто кинуть белье и нажать кнопку. А что еще? Видимо я не в курсе.
Ну так кинь и нажми. Все. И всегда так и делай. В чем проблема? Вот именно кинул и нажал. Все.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Ну и чему вас надрессировали?
А как вы копытами на клавиши жмете?
ПРОХОЖИЙ
А, женская логика. Понятно.
Пока вижу, что мужская барахлит.
котят
А как я должна понять, если в жизни ничего подобного не встречала ? Вы не можете разъяснить? Тогда проехали
Вы даже не осознаете, что сморозили. По вашей логике, школьный курс физики и химии вы тоже не должны были понять, ибо не встречали ни атомов, ни молекул, ни фотонов, ни прочего. Непонятно, как вы получили аттестат. Или не получили?)
Про манипуляции так никто не объяснил.
Вообще мужчинам обидно что ли, что женщины устают и спать хотят, даже если не работали? Или что? Не понимаю суть претензии.
Морошка
котят
Хот вру, вчера я в 17 проснулась , в 18 решила сделать блинчики и пошла в магазин. Где-то в 22 все сделала, вроде так. Устала и пошла спать. Что не так то?)
А я вчера проснулась в 17, несколько комментариев на вумен написала,устала.и опять спать пошла). Любимому приказала готовить, стирать и не вякать.
Бедная жена автора. От такого мужа не то что к вечеру устанешь - жить не захочется...
ПРОХОЖИЙ
Вы даже не осознаете, что сморозили. По вашей логике, школьный курс физики и химии вы тоже не должны были понять, ибо не встречали ни атомов, ни молекул, ни фотонов, ни прочего. Непонятно, как вы получили аттестат. Или не получили?)
Не, физика не мое
котят
Вообще мужчинам обидно что ли, что женщины устают и спать хотят, даже если не работали? Или что? Не понимаю суть претензии.
Логика такая - женщина должна включаться, когда ему надо. И выключаться, когда ему не надо. Либо что-то делать в фоновом режиме, но так чтобы не устать.
котят
Вы не ЗА женщин говорили, а О женщинах.
Мощный вывод)
Морошка
А я вчера проснулась в 17, несколько комментариев на вумен написала,устала.и опять спать пошла). Любимому приказала готовить, стирать и не вякать.
Да у меня любимый тоже, к вечеру спрашивает , есть ли еда. Если нету, то в магазин заезжает и сам готовит. Он же не эксплуататор какой-то )) он осознает, что я не обязана ему готовить.
котят
Я не смотрю сериалы, у меня даже телевизора нет
Я а вечеру в принципе устаю. Вот сегодня хочу часть генуборки сделать. Не устану что ли? Я люблю к вечеру уставать, чтобы от бессонницы не мучиться потом
Поздно, мадам. Ваше признание получено и зафиксировано в анналах вумана)
Ель Сибирская
Логика такая - женщина должна включаться, когда ему надо. И выключаться, когда ему не надо. Либо что-то делать в фоновом режиме, но так чтобы не устать.
А если она не устала, то и спать ей не обязательно)) должна всю ночь над супругом стоять и махать опахалом))
ПРОХОЖИЙ
Поздно, мадам. Ваше признание получено и зафиксировано в анналах вумана)
Окей, даже если устала от сериалов , дальше что?
котят
))) Прелесть, какая дурочка))
Гость
А как вы копытами на клавиши жмете?
Вас научили стучать по клавиатуре? И всё?? Негусто...
Вот ПРОХОЖИЙ весь день на вумане сидит, к вечеру устанет. И что?
Хость
От безделия. Тунеядки.
Любят детьми прикрыватсья до 16 летнего возраста. Мне же дитятку в 9ый класс отвести нужно.
Они даже постель не заправляют.
Гость
ПРОХОЖИЙ
А что не так? это на мужиках пахать можно, а мы женщины существа хрупкие - кастрюлю на плиту поставила и отдых нужен
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вас научили стучать по клавиатуре? И всё?? Негусто...
Ну что вы, я барана дрессирую как раз в данный момент
Хость
От безделия. Тунеядки.
Любят детьми прикрыватсья до 16 летнего возраста. Мне же дитятку в 9ый класс отвести нужно.
Они даже постель не заправляют.
У меня детей нет и постель не заправляла , люблю днём поваляться в постели. Так а чего б мне к вечеру не устать то? Я ж не робот
котят
Да ничего. Просто этот факт признайте и всё. А то начинаете тут байки травить про уборку-готовку-стирку)
ПРОХОЖИЙ
То есть, весь день у плиты - обычное тетковское преувеличение, для придания большего веса уставанию от безделья?)
Вы вообще не понимаете что я вам пишу?
Причем тут я или какие-то другие девушки? Я нигде не заявляла, что весь день у плиты стою, читать научитесь.

Вы пишите что не устаете, так не уставайте! Делайте САМИ что хотите - хоть камни тайскайте весь день, хоть у плиты стойте.

Но с чего вы взяли вообще, что можете ставить под вопрос усталость другого человека? Люди разные, что легко для вас не значит, что легко для других.

Или чего вы вообще хотите добиться? Сказать, что все неработающие женщины бездельницы? Ну так пусть они тогда реально будут целый день лежать и вы поймете, что они очень сильно облегчают жизнь своим домашним.
Принизить значимость домашней работы? Или принизить самих этих женщин?

Вот вы спорите непонятно для чего вообще.
Хость
котят
Дальше пинка под ж-о-п-у. Обеспечивай себя сама.
ПРОХОЖИЙ
Да ничего. Просто этот факт признайте и всё. А то начинаете тут байки травить про уборку-готовку-стирку)
Ну многие уборкой готовкой стиркой занимаются. Почему нет? С детьми сидят- так это вообще ужас как утомляет.
котят
Вот ПРОХОЖИЙ весь день на вумане сидит, к вечеру устанет. И что?
Хость
Дальше пинка под ж-о-п-у. Обеспечивай себя сама.
То есть мужикам все же обидно , что женщина меньше устает , так как не работает ?)))
Гость
А что не так? это на мужиках пахать можно, а мы женщины существа хрупкие - кастрюлю на плиту поставила и отдых нужен
Мадам! Просто признайте, что устаете от безделья и не фиг нам лапшу вешать про свои трудовые подвиги)
Вот я врать не буду. Я устаю намного меньше любимого. И что теперь ? Да ничего
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Просто признайте, что устаете от безделья и не фиг нам лапшу вешать про свои трудовые подвиги)
Мадам, я устаю потому что природой в отличие от мужиков для пахоты не предназначена
Крошка
котят
Прохожему завидно))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0