Мови религиозные чувства оскорбляют
Мови религиозные чувства оскорбляют молочные поросята в гречке.Как быть? Их ведь везде продают на празники.
Фархад
26 ответов
Последний —
Перейти
Camozlo
Фархад
Сообщение было удалено
Уехать с на свою родину где вас оскорблять эта гречка с поросятами не будет . В чужой монастырь с освоим уставом не ходят . Это вы сюда приехали , так вам и уезжать от сюда .
Гость
Петросяна надо было запретить показывать по ТВ. Уровень юмора скатился к дегенератству. Автор думает, ах, как он остроумен
Молочный поросенок в гречке
Я не хотел, соррян, братишка
Гость
А где их продают, я бы купила.
Гость
А я адепт главной мировой религии, поклоняющийся единственному истинному богу Макаронному Монстру. У меня при виде варёных макарон сердце останавливается. И везде это кощунство! Прекратите убивать помощников Истинного Бога! Руки прочь от макарон!
Kelly
Я тоже себе все, что угодно, могу придумывать и оскорбляться этим. Давайте все вместе
Гость
Молочные поросята никакой религии не противоречат.
Даже у евреев. У них нельзя готовить мясо с молоком, а есть правильно приготовленный молоденький приплод очень даже позволяется, и с гречкой тоже
Даже у евреев. У них нельзя готовить мясо с молоком, а есть правильно приготовленный молоденький приплод очень даже позволяется, и с гречкой тоже
Гость
Да на любом рынке. Вместе с остальным мясом. Только там одни кости.
Мои атеистические чувства оскорбляют верующие, что кричат о том, что их религиозные чувства оскорбляют.
Никто из-за Ваших чувств не будет убирать товар с магазинов.
Никто из-за Ваших чувств не будет убирать товар с магазинов.
Гость
Собираешь вещи и едешь в Сирию там или в Саудскуу Аравию или ещё ку да нибудь к братьям по разуму.
Будет хорошо и тебе и тут оставшимся.
Будет хорошо и тебе и тут оставшимся.
Гость
Не говорите, что нам нужно делать и, возможно, Вас не пошлют подальше.
РФ - светское государство и на религиозные заморочки разных индивидуумов не обязано заморачиваться.
Есть же всякие узконаправленные заведения - вот и ходите в них, чтобы не оскорблять свои чувства созерцанием свинины.
Меня, например, коробит от ваших массово-показушных забоев баранов на свой Курбан-байрам, но я же не ору на форумах, что это оскорбляет мои чувства.
Не нравится - чемодан, вокзал, родной аул.
РФ - светское государство и на религиозные заморочки разных индивидуумов не обязано заморачиваться.
Есть же всякие узконаправленные заведения - вот и ходите в них, чтобы не оскорблять свои чувства созерцанием свинины.
Меня, например, коробит от ваших массово-показушных забоев баранов на свой Курбан-байрам, но я же не ору на форумах, что это оскорбляет мои чувства.
Фархад
Не говорите, что нам нужно делать и, возможно, Вас не пошлют подальше.
А как же закон об защите чуств верующих?
Да, мы бесчувственные скотины).
Вы хотите, чтобы все люди этой планеты (других религий, атеисты и агностики) перестали есть свинину, чтобы Ваши чувства не оскорблять?
Это Вас разочарует, но такого не будет никогда.
А Вы лучше, во избежания оскорбления своих чувств, не выходите из дома на праздники.
Вы хотите, чтобы все люди этой планеты (других религий, атеисты и агностики) перестали есть свинину, чтобы Ваши чувства не оскорблять?
Это Вас разочарует, но такого не будет никогда.
А Вы лучше, во избежания оскорбления своих чувств, не выходите из дома на праздники.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Исус Хрюстос мерзавец, Магомет придурок, а бог рептилоид!!! Верующие, оскорбляйтесь! Аминь!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов