Автор, мне 30 лет, и у меня никогда не было отношений с мужчинами. Я боюсь отношений и брака примерно так же, как смерти. А всё потому, что родилась у такой женщины, как Вы. Моя мама тоже вышла замуж девственницей, что в принципе я не осуждаю, конечно, и тоже считала, что на всю жизнь, тоже прощала моему отцу побои, унижения, мат и прочее. Жизнь в этой семье выработала у нас с сестрой стойкое отвращение ко всему мужскому полу. Даже мужская физиология мне кажется мерзкой. А когда я ещё была способна влюбляться, то всегда с ума сходила по тем мужчинам, которые вообще для семьи не годятся, которые бы были точно такие, как мой отец. Потому что вот такую модель семьи мне привили родители. Вы этого для своих детей хотите? Так себе представляете их жизни? Мои родители умрут, а я и моя сестра останемся одни, мы точно это знаем. И ещё "бонус" из истории моей жизни: раньше моя мама была моим лучшим другом, я всегда считала, что ни у кого на свете нет такой любящей и понимающей, и принимающей матери. А сейчас я просто не понимаю, куда делся этот бесценный для меня человек. Я не могу поверить и принять, насколько (даже в мелочах) она стала похожа на моего отца. 30 с лишним лет жизни с ним превратили мать в него. Теперь она тоже постоянно орёт без причины, унижает, нам стало совершенно не о чем разговаривать. Вы вправе жить, с кем хотите, но я умоляю Вас, не размножайтесь. Я всегда считала, что мои родители не имели права размножаться, и благодаря их глупости мы с сестрой каждый день должны вести борьбу, ища смысл своего существования, борясь с неприязнью к себе и пытаясь выстроить хоть какие-то отношения с другими людьми. У нас нет друзей, мы есть только друг у друга. Я поражаюсь, как некоторые женщины могут так презирать своих детей, чтобы рожать их в ненависти, в такой атмосфере.