Ну если выбирать между армией и родами, я бы однозначно пошла в армию)))
. Само собой надо в армию, а родить еще успеешь. . Никуда от тебя это не денется. . _
Гост
[476148590]
Гост
А мужики должны уравновесить свою невозможность рожать миллионом рэ в виде налога , и эти деньги пойдут родившимся бабам
Родившим
Гость
[1761552283]
Гость
Не путайте радость тугосерьства с обязанностью ранаправна защищать Родину.
Вот и рожай. Ты ж за равноправие.
Алекс
[3278358809]
Гост
Сообщение было удалено
Все вопросы к природе
Гость
[1761552283]
Алекс
Мужики смогут родить после того, как ты сможешь тягать штангу 120 кг. Начинай тренироваться или иди обратно в школу, учи биологию
А денщины будут служить, как только у мужиков начнутся месячные. Равноправие.
Гость
[324519288]
В Госдуме хотят призывать женщин в армию
В Госдуме прошли слушания по инициативе о призыве женщин в армию. Предполагается, что женщина не родившая ребенка до 23 лет, должна будет год отслужить в вооруженных силах. При этом возраст призыва для женщин предлагается повысить аж до 40 лет, в отличие от действующего сейчас мужского возраста до 27 лет. Инициаторы считают, что женщины вполне успешно могут присутствовать в районах боевых действий. Об этом говорит опыт Израиля, где женщины приминают участие в военных операциях, патрулировании опасных районов. Для уклонисток предлагается целый ряд санкций: уголовная ответственность, лишение медицинского обслуживания, ограничения в трудоустройстве на работу и получении высшее образование.
Гост
[476148590]
Алекс
Мужики смогут родить после того, как ты сможешь тягать штангу 120 кг. Начинай тренироваться или иди обратно в школу, учи биологию
Тягать штангу занятие бесполезное , а родить необходимое для государства. Не можешь родить - бабло должен
Бл, ну логика. Я в армии, я плачу налог, но я не родила, и теперь мне незачет. Вы чо, окуели?) Я походу реально имею право требовать от мужчины, чтоб он ухаживал и сидел с ребенком. Имею на это все права, если читать эту тему.
Супу вам не будет. Будет пахать полжизни, чтобы отдать долги)
Гость
[3341343997]
Гость
Вот и рожай. Ты ж за равноправие.
Соберитесь. Речь о долге Родине. Генофонд улучшать не надо.
Гость
[1761552283]
Гость
Соберитесь. Речь о долге Родине. Генофонд улучшать не надо.
Или рожай, или плати. Равноправие.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
И че? Ту историю надо вычеркнуть?
. В той истории тоже тетки виноватые были. . Елена Парекрасная, Вторжение Атиллы в Италию, почитай какую там роль сыграла августа Гонория. . Медичи тоже там тетки были, да полно, все войны вообще из-за теток. И это в том патрирхальном мире прекрасной инквизиции, а что уж теперь говорить. . В современном мире большинство воин происходит из-за теток и этого уже достаточно, происходит сейчас, а что было когда-то в древности того больше уже нет. . _
Гость
[3341343997]
Гость
А денщины будут служить, как только у мужиков начнутся месячные. Равноправие.
Почитайте про женщин снайперов)))
Гость
[1761552283]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. В той истории тоже тетки виноватые были. . Елена Парекрасная, Вторжение Атиллы в Италию, почитай какую там роль сыграла августа Гонория. . Медичи тоже там тетки были, да полно, все войны вообще из-за теток. И это в том патрирхальном мире прекрасной инквизиции, а что уж теперь говорить. . В современном мире большинство воин происходит из-за теток и этого уже достаточно, происходит сейчас, а что было когда-то в древности того больше уже нет. . _
Докажи, а не писти.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Сайрис
Бл, ну логика. Я в армии, я плачу налог, но я не родила, и теперь мне незачет. Вы чо, окуели?) Я походу реально имею право требовать от мужчины, чтоб он ухаживал и сидел с ребенком. Имею на это все права, если читать эту тему.
. Вывод, надо было рожать. . _
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
Все вопросы к природе
Гость
[3341343997]
Гост
Тягать штангу занятие бесполезное , а родить необходимое для государства. Не можешь родить - бабло должен
Неее... штанга это физическая подговка и здоровье, а вот налогоплодельщики Ваши особенные обществу не нужны.
Гост
[476148590]
Алекс
Все вопросы к природе
Так тебя природа и создала работягой. Значит тебе пахать и башлять
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
Докажи, а не писти.
. Написал же всё. . Те лишь бы написать "не писти". . _
Нет, единственный вывод, что я сделала, это загонять под каблук вас еще больше, чтоб и слова косого не вылетало. А иначе не вижу смысла тогда брать на себя роль общественно-полезной единицы, чтоб мне потом какой-то хрен рассказывал что не родила-не баба.
Гост
[476148590]
Алекс
Я в армии отслужил, долг родине отдал, а ты?
А я родила. А моя дочь слава богу будет жить в другой стране
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Написал же всё. . Те лишь бы написать "не писти". . _
. В любом случае это не важно, важно это что тетки пойдут служить в армию. . Я читаю это замечательно. . А то идет парень вечером по улице с теткой молоденькой, подойдут к нему хулиганы, а она даже защитить его не сможет. . А вот отслужит, будет уже совсем другое дело, смело получит от хулиганов люлей, не будет прятаться за узкими плечами своего ни в чем не виноватого парня, может даже насмерть ее, не дай Бог конечно, или инвалидкой оставят, но зато будет настоящей теткой. . _
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я отдал долг родине, а ты нет. Рожай или служи. Это и есть равноправие
Я родила . Но если бы такой закон принял раньше ,я бы свалила за бугор .
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
Хилари Клинтон
Гост
[476148590]
Гость
Нужны образованные и здоровые. Нищету плодить не надо.
Вот пусть государство и башляет. На здоровье и образование
Алекс
[3278358809]
Гост
Сообщение было удалено
Тебе чего бояться? Твой долг перед Родиной погашен
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
Так ты ***, вот потому и пишу об этом. Хде научные выкладки, а не твои фантазюшки?
. Ну открываешь источники научные и ищешь Елена прекрасная, находишь Троянская война. . Юста Грата Гонория, находишь вторжение гуннов в Европу, падние Римской империи. . Давай уже сама немного соображай, в армии за такое по голове не погладят, там быстро соображать научат. . _
Гость
[3341343997]
Гость
У меня сестра и отслужила, и родила) а мужики так могут?
Пох на твою сестру и Израиль)))
Гост
[476148590]
Алекс
Тебя русские мужчины отбраковали?
Это я их отбраковала
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Сайрис
Нет, единственный вывод, что я сделала, это загонять под каблук вас еще больше, чтоб и слова косого не вылетало. А иначе не вижу смысла тогда брать на себя роль общественно-полезной единицы, чтоб мне потом какой-то хрен рассказывал что не родила-не баба.
. Ну загони Милонова давай, может поможет. . _
Гост
[476148590]
Алекс
Тебе чего бояться? Твой долг перед Родиной погашен
Я ничего не боюсь, а дочь готовится валить
Гость
[3341343997]
Гост
Вот пусть государство и башляет. На здоровье и образование
Супу не будет. Вот прям совсем.
Гость
[3687860731]
Знаем мы, что такое равноправие в представлении рашен дырла. Это только права, а обязанностей у них нет. Рожать не должны, в армии служить не должны. сосать недолжны. А вот им все всегда должны. И место им должны уступать. А нах вы нужны такие наглые ? ПРАВА идут вместе с ОБЯЗАННОСТЯМИ ***)) Еще вариант - госшлюхи бесплатные, армию будете обслуживать принудительно.