Значит не умеешь пользоваться гуглом, отсталая. У тебя небось и освобождение от армии есть из-за этого?
Трепло. *** просто так.
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что твои деды так не думали, сейчас была бы абажуром на люстре в Германии. Тебе армия точно не повредит, для перевоспитания
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
великая честь умереть защищая интересы власть имущих
. Во-первых, за отчизну. . Во-вторых, умирать никому не надо, надо стараться наоборот победить с наименьшими потерями. . В-третьих, даже если так выйдет, то достойно как Зоя Космодемьянская, геройски. . В конце концов тетки вы или нет? . _
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
Научись гуглом пользоваться
Гость
[1926227741]
Алекс
Хорошо что твои деды так не думали, сейчас была бы абажуром на люстре в Германии. Тебе армия точно не повредит, для перевоспитания
кто его знает что было бы, умные в европе остались
Там и бабы воевали. Мужик начал, а женщины отдувались.
Гость
[1761552283]
Алекс
Научись гуглом пользоваться
Трепло.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
Сообщение было удалено
. Откуда я знаю, история не помнит второстепенных лиц. Может заняты были по своим делам. . Факт остается фактом большинство воин в современном мире развязали тетки. . _ . _
Гость
[3341343997]
Гость
Докажи. Пока что тока мужики войнушки развязывают.
Мадленку Олбрайт вспомните))) ее еще сербы от науистов спасли)))
. Откуда я знаю, история не помнит второстепенных лиц. Может заняты были по своим делам. . Факт остается фактом большинство воин в современном мире развязали тетки. . _ . _
Вот это угнетенное мужичье, боже, как вы до такого доколись, что вы как скот, которым бабы погоняют. На войну вас загоном гнали Фу, как можно так под каблуком сидеть?
Так ты должен и служить, и рожать. Как женщина. Равноправие.
Гость
[3234158046]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Во-первых, за отчизну. . Во-вторых, умирать никому не надо, надо стараться наоборот победить с наименьшими потерями. . В-третьих, даже если так выйдет, то достойно как Зоя Космодемьянская, геройски. . В конце концов тетки вы или нет? . _
За какую, наxpeн, отчизну? Отчизна кончилась в 91м
Бред чистой воды. Женщина может планирует не в 23 родить, а позже. А так гос-во ее на***бет и служить заставит и потом еще рожать. Такого просто не будет-мужики то косят пачками, а бабы пойдут чтоли? Ха-хв. Вот когда милонов родит , тогда и поговорим об армии для женщин, а так брехня
. Ну ознакомься с историей новейшего мира за последние 40 лет. . Почитай про этих личностей Маргарет Тетчер, Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс. . Чем они занимались, фолклендская война 1982, две войны с Ираком, против Хусейна, война в Сербии. . Чего те доказывать, иди устав лучше учи и физ подготовкой занимайся. А то как ты в армии будешь потом? . _
Алекс
[3278358809]
Невеста Дракулы
Сообщение было удалено
У Милонова 4 детей
Гость
[3234158046]
Ну если выбирать между армией и родами, я бы однозначно пошла в армию)))
Гость
[1761552283]
Алекс
У Милонова 4 детей
Это не он родил.
Гость
[3341343997]
Невеста Дракулы
Бред чистой воды. Женщина может планирует не в 23 родить, а позже. А так гос-во ее на***бет и служить заставит и потом еще рожать. Такого просто не будет-мужики то косят пачками, а бабы пойдут чтоли? Ха-хв. Вот когда милонов родит , тогда и поговорим об армии для женщин, а так брехня
Ну если выбирать между армией и родами, я бы однозначно пошла в армию)))
Аналогично.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
За какую, наxpeн, отчизну? Отчизна кончилась в 91м
. В 1991 закончилась Родина и снова началась отчизна, как до 1917. . Страна отцов, а не страна в честь тетского физиологического процесса. . _
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
Так я тоже за равноправие. За обязательную воинскую повинность для женщин и равный пенсионный возраст
Гость
[1761552283]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Ну ознакомься с историей новейшего мира за последние 40 лет. . Почитай про этих личностей Маргарет Тетчер, Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс. . Чем они занимались, фолклендская война 1982, две войны с Ираком, против Хусейна, война в Сербии. . Чего те доказывать, иди устав лучше учи и физ подготовкой занимайся. А то как ты в армии будешь потом? . _