Барышни-крестяянки одним словом. И не туды, и не сюды.
А ты кто? Селф мейд мэн олигарх? По сеньке и шапка.
Гость
[3611874972]
Гостья
В наше время замуж хотят только те, у кого ничего нет. Если у меня хорошее приданное, на х мне муж то нужен
У тебя все нормально с головой ты читать умеешь нет ? Тебя никто не спрашивал нужен тебе муж или нет. Приди в чувства женщина.
Грушенька
[3610251429]
Гость
Просто у тебя такой круг, где все нищие. Как и ты.
А хочется. Поди ещё и рылом не вышел.
Гость
[3808038812]
Гост
У тебя, нищук, бомбит , что бабам с квартирами и машинами *** не нужно. Целый день на этой теме на навоз исходишь
это пять!
Грушенька
[3610251429]
Гостья
верно. Только ты то тут причем, нищук в поисках приданного?)
Таких завались на сз и по интернету мужчин скажем так — весьма среднего уровня, которые ищут себе королевну. Работает где-то бумажки перекладывает максимум 100.000 зарабатывает — и уже считает себя достойным топ модели мирового уровня. В придачу идёт колхозное е.б.а.л.о, дурной характер и нарциссическое расстройство личности.
Карлос
[2921515904]
Грушенька
Таких завались на сз и по интернету мужчин скажем так — весьма среднего уровня, которые ищут себе королевну. Работает где-то бумажки перекладывает максимум 100.000 зарабатывает — и уже считает себя достойным топ модели мирового уровня. В придачу идёт колхозное е.б.а.л.о, дурной характер и нарциссическое расстройство личности.
да какая там сотка. 20 тыщ рублей, это же только ты по 200тыщ ойро с мужиков снимаешь
Карлос
[2921515904]
груша, а идика ты в анус слушать второй раз про сумки шакель нет желания
да какая там сотка. 20 тыщ рублей, это же только ты по 200тыщ ойро с мужиков снимаешь
Вы меня не дооцениваете, я получала и более крупные суммы порядка 2 млн рублей. Я к тому, что если у тетя колхозная ряха, ты не олигарх, а остатки мозгов расстрачены в бытовом пьянстве — забудь вообще про невест с приданым.
Грушенька
[3610251429]
На невест с приданым могут рассчитывать только мажорики, вы явно не входите в эту категорию, вот и беситесь, и задаете здесь глупые вопросы. Мечтать не вредно.
Максим
[2529462259]
Грушенька
А ты кто? Селф мейд мэн олигарх? По сеньке и шапка.
Селф мейд мэн. Ю гот ит бейби.
Максим
[2529462259]
Грушенька
На невест с приданым могут рассчитывать только мажорики, вы явно не входите в эту категорию, вот и беситесь, и задаете здесь глупые вопросы. Мечтать не вредно.
Мне их приданное не нужно. . От женщины мне нудно только сиси и кися.
О женском приданом любят рассуждать середнячки с колхозным ебалом и нулевой харизмой.
Грушенька
[3610251429]
Максим
Мне их приданное не нужно. . От женщины мне нудно только сиси и кися.
Ну молодец, плати по тарифу. На твой век путан хватит.
Грушенька
[3610251429]
Карлос
груша, а идика ты в анус слушать второй раз про сумки шакель нет желания
У меня олигархи в штабеля по жизни укладываются, не завидуй.
Грушенька
[3610251429]
200 тыс это самая минимальная стандартная сумма, которые переводили джентльмены ЗА ОБЩЕНИЕ со мной и возможность ухаживать.
Карлос
[2921515904]
Грушенька
У меня олигархи в штабеля по жизни укладываются, не завидуй.
груша, тебе нужно на форум алигархов, не теряй попусту время Тут только дро-черы в трениках
Грушенька
[3610251429]
Форбсник меня любил и плакал когда я его бросила. Я властная фам фаталь и мужчины передо мной преклоняются. Я серый кардинал. Сейчас я два года воздерживаюсь от своей бурной деятельности — слишком занята своими интересами и в духовном развитии/гнозисе.
Карлос
[2921515904]
Грушенька
200 тыс это самая минимальная стандартная сумма, которые переводили джентльмены ЗА ОБЩЕНИЕ со мной и возможность ухаживать.
бл*ть, а тут ты со мной бесплатно общаешься. зачо мне такое щастье выпало. диктуй номер карты, я тебе пийсят рублей пришлю, больше извини мне не по карману
Карлос
[2921515904]
Грушенька
Форбсник меня любил и плакал когда я его бросила. Я властная фам фаталь и мужчины передо мной преклоняются. Я серый кардинал. Сейчас я два года воздерживаюсь от своей бурной деятельности — слишком занята своими интересами и в духовном развитии/гнозисе.
ага, тебя всетаки словили и принудительно лечат, с галоперидолом не увлекайся
Грушенька
[3610251429]
Но мужчины везде меня атакуют и хотят знакомиться когда я при параде. Просто не дают покоя. Причём молодые.
Гость
[1637554010]
Карлос
ага, тебя всетаки словили и принудительно лечат, с галоперидолом не увлекайся
русский язык -хохломындра- совершенствуй.
Карлос
[2921515904]
Грушенька
Но мужчины везде меня атакуют и хотят знакомиться когда я при параде. Просто не дают покоя. Причём молодые.
тормози, тормози, как понесло то тебя. тут тема совсем про другое
Но мне 37 лет, поэтому если бы они знали, сколько мне, то всё равно бы потом ретировались. Поэтому я такую аудиторию даже не воспринимаю.
Карлос
[2921515904]
Грушенька
Но мне 37 лет, поэтому если бы они знали, сколько мне, то всё равно бы потом ретировались. Поэтому я такую аудиторию даже не воспринимаю.
груша, ты прекращай писать. У меня нет столько бабла с тобой общаться
Грушенька
[3610251429]
Я или замуж выйду за молодого и разродюсь в лет 40. Или выйду замуж за детного ровесника и останусь уже без детей. Как-то так я чувствую интуитивно.
Максим
[2529462259]
Грушенька
Даже самая дорогая ПР России Аскер-Заде столько не получает. А тебе за твою бредятину и 200 рублей никто не переведёт даже по пьяни. . Старая тухлая фантазёрка.
Я или замуж выйду за молодого и разродюсь в лет 40. Или выйду замуж за детного ровесника и останусь уже без детей. Как-то так я чувствую интуитивно.
я восхищен, какие очаровательные планы. вариант суррогатной мамкой еще надо рассмотреть
Карлос
[2921515904]
Максим
Даже самая дорогая ПР России Аскер-Заде столько не получает. А тебе за твою бредятину и 200 рублей никто не переведёт даже по пьяни. . Старая тухлая фантазёрка.
почитай выше, она за общение с ней такие гонорары косит, а с нами тут бесплатно я писят рублей ей пообещал. я мущщина слово держу
Карлос
[2921515904]
Максим
по стилистике письма груша -это парень. сидит ржет изголяется. весельчак хре-нов
Гость
[1687985736]
Нищенки голосракие😂 хорошо если хоть внешка хороша.
Гость
[1015401893]
У меня жилье было. Муж у меня жил. А он бесприданник пришел, даже белье постельное не принес с собой.
Грушенька
[3610251429]
Карлос
почитай выше, она за общение с ней такие гонорары косит, а с нами тут бесплатно я писят рублей ей пообещал. я мущщина слово держу
А что надо бесплатно общаться? Это платоническое общение, встречи, я трачу свою энергию и время.
Грушенька
[3610251429]
Карлос
А в половые отношения вступлю после свадьбы и виллы в подарок, а также романтическое путешествие на яванский полуостров. А также бриллианты графф в подарок кольцо и браслет.
Грушенька
[3610251429]
Чего это я должна сексуально удовлетворять постороннего человека? Кто он мне?
Грушенька
[3610251429]
Платоническое общение со мной стоит от 30 до 250.000.
Грушенька
[3610251429]
С какой вообще стати какая-то протитутка с одной извилиной должна жить лучше меня? Нет.
Мы аристократы и состоим в дальнем родстве с западной европейскими королями. Где это вообще видано, чтобы женщины такого уровня общались с кем попало? Ну уж нет. Всякие колхозницы берут по 500.000 за свои половые услуги, а мы аристократы и нам по умолчанию должны.
Карлос
[2921515904]
Грушенька
Чего это я должна сексуально удовлетворять постороннего человека? Кто он мне?
Чувак, все уже в курсе твоего рейдера, не удовлетворяй мужиков, не надо
Гость
[3267664469]
Максим
Это редкость. Многие вообще голодранки, живущие с родителями, зарплата маленькая, из себя ничего не представляют в жизни, даже беседу поддержать не могут, но все они ищут обеспеченного ... годами.
Б..., Максимка! У меня есть приданое:кастрюльки-подушки, я могу и беседу поддержать, и лапши на уши навешать! Я же жду тебя, мой плодяшка! Ты где?
Елена
[2484519519]
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности. Отправляйте запрос на iva-help@yandex.ru Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете! До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь: iva-help@yandex.ru Елена.
Гостья
[447026077]
За моей дочерью ноль приданого, только ВО. У нее есть квартира и машина, но это только ее, это не приданое. Решит выйти замуж, пусть зарабатывают себе все сначала. Решит рожать из БС, я сделаю для нее все, помогу, чем смогу. Но приданого - ноль.
Гость
[821411061]
Максим
Точно, у многих ковры. Парни в деревнях ждут вас с вашими сундуками.
А что не нравится правда? Хочешь по старинке? Получай. Мужчина обеспечивает семью жильем, едой, деньгами, женщина приходит на все готовое с чемоданом (сундуком).
Гость
[149682447]
А причём здесь жильё? Во времена приданого по старым российским законам жильём обязан был обеспечить мужчина, так как едой и всем необходимым
Гость
[3889574505]
Разное приданое. У кого-то недвижимость, авто, а у кого-то как и 100 лет назад - постельное белье.
Гость
[3128186831]
Недвижимость и авто - это не приданое. Это атрибуты личного удобства женщины, которые никакого отношения к её замужеству/мужу не имеют. И да, если уж мы заговорили о временах приданого, то жильем был обязан обеспечить только муж. И пожизненно содержать. Таковы законы Российской империи.
Гость
[821411061]
Гость
Недвижимость и авто - это не приданое. Это атрибуты личного удобства женщины, которые никакого отношения к её замужеству/мужу не имеют. И да, если уж мы заговорили о временах приданого, то жильем был обязан обеспечить только муж. И пожизненно содержать. Таковы законы Российской империи.
Так приданное всегда и было личными атрибутами удобства женщины. Ну у богатых к платьям и шалям добавлялась недвижимость, но при чем тут автор и его свита васьков?
Гость
[2726127941]
У них накопления - жировые))) *** - раздолбанная для твоего удобства. Опять же - букет живности, хламидии всякие.
Стараются жеж.
Гость
[2134289920]
Максим
Сообщение было удалено
Вы прямо как маленький ей богу, с прицепами они идут)
Утренняя звезда
[2566726704]
Максим
Сообщение было удалено
Гость
[2566726704]
Грушенька
О женском приданом любят рассуждать середнячки с колхозным ебалом и нулевой харизмой.
Нет. О женском приданном,любят расуждать ВСЕ то есть любые мужчины вне зависимости от статусм и мат.положения для которых ЭТА тема важна и актуальна.То есть является критерием для отбора будущей жены.Выглядит это примерно так: есть приданное у неё - она мне годится, нету - не годится.Эта тема очень важна для такого мужчины и поэтому он её поднимает думает об этом оценивает будущую жену по мат.ценностям к ней прилегающих.Надо ли говорить что такие мужчины всегда жадные, меркантильные,рассчётливые, в общем жлобы и жмоты с калькулятором в голове.Но самое ужасное это то что в их головах - женская психология.По природе своей мужчина не должен оценивать женщину с мат.точки зрения т.к. это женская роль - оценивать общую финансовую успешность будущего отца семейства и содержателя потомства.Если мужчина оценивает фмнансовую сторону женщины,её успешность в этом плане и т.д.Значит он сам как женщина.Этакая баба с яйцами.Такие были всегда и во все времена - мужчины со слабо выраженным мужским началом и с бабской психологией в голове
P.S. если ты эту тему поднимаешь - значит она тебя так или иначе волнует, потому что ты и есть такой мужчина.Выше описала какой.
.
А с чем идут в брак сегодняшние русские красавицы?