Форумчане, вы облажались
В начале декабря создавала тему, что хочу айфон 11 и 101 розу на др, мне 25 лет, так вот муж подарил мне эти подарки, к тому же подарил путевку (нам) на Кубу как я и хотела, так что разорвитесь теперь на ***, я оказалась права, что любит и подарит, я кстати безработная и бездетная, а вы пыхтите дальше!
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне вообще, иди.оты нравятся. Вы примитивные и не страшно вас обидеть, вы всё спишите на зависть. Поэтому говорить можно прямым текстом, не заморачиваясь.
Гость
Тема надутая и нтфига у нее нет, разводит вас всех, а вы ведетесь.
Гость
И что дальше?? Тема тупой выброс) половину форумчан судя по нелестным комментам разорвало от зависти, другаой половине-по"уй что вам там подарили
солнце зимнее
бгг, на анонимном форуме все пиндеть горазды.А вот я, а вот у меня,айфон,море.А вот с Кубой да,помойка полусовковая))Далеко от нас просто.
Лилу
Автор,угомонитесь) не всем нравятся айфоны,я например только с самсунгами всю жизнь
А айфон у многих,вы не в курсе?и букет 100роз это что для вас это что то нереальное? ))
И ещё скажу,что женщина должна из себя что то представлять,хотябы уметь накормить мужа и содержать дом.и ещё..разводы кругом и всегда.на что вы жить будете?, алиментов не будет даже,айфон пойдёте продадите,наверное.сегодня муж есть ,завтра нет.это реалии этой жизни,к сожалению..
А айфон у многих,вы не в курсе?и букет 100роз это что для вас это что то нереальное? ))
И ещё скажу,что женщина должна из себя что то представлять,хотябы уметь накормить мужа и содержать дом.и ещё..разводы кругом и всегда.на что вы жить будете?, алиментов не будет даже,айфон пойдёте продадите,наверное.сегодня муж есть ,завтра нет.это реалии этой жизни,к сожалению..
Лилу
И автор,вы как и ваша вагина золотая имеете свойство стареть..а желающих кубу и айфон молодых девочек вокруг вашего мужа полно,помните это))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог107 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну почему, почему вы эту дуру поддерживаете? Вы что такие же как она, недоделанные?
Гость
Сообщение было удалено
Фигли подарки такие бедные. Настоящие мужики дарят своим женщинам виллы на канарах и брильянтовые ожерелья.
Гость
Не видела первой темы, но начало многообещающее - золотая вагина и желание что-то доказать анонимному форуму 😂🤘
Форум: Развлечения
Всего: 80 959 тем
Новые темы за все время: 80 959 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов