Потому что этот форум ни о чем и обо всем. И далеко не все озлобленные) Я вобще никогда не сидела ни на одном форуме раньше, теперь вот- захаживаю)) Но меня абсолютно не "парит" если кто-то пишет не то что я хочу/считаю не/правильным и т.п. или выражается не так как Я например)) Может кому-то проще в двух словах "рубануть" по сути(суть то у каждого своя), чем расписывать цензуру на листы и тем самым "закапываться" в теме. ( вот как я уже начинаю кажется делать это тут....🤣🤣🤣)
Воруют! Вот я подписываюсь "Гость", куда ни глянь - на каждом шагу подражатели и последователи...
Эээ, вы тоже чьим то ником воспользовались. По большей части форум делится на тех, кто бесит и тех, кто злится. У каждого своё мнение, но, к сожалению, здесь не принято уважать чужое. А чаще всего, даже не хотят им поинтересоваться, прочитать чужие аргументы. Просто игнорируют. Слышат только себя. Не умеют люди вести дискуссию.
Гость
[3487647132]
солнце зимнее
Цифры в правом углу высвечиваются, у вас не совпадают с ником)
Сравнивать ник с цифрами в правом углу - это только у вас такое или заразились от кого-то?
Гость
[2114536802]
Зачем человек обижает другого человека: •Самоутвердиться. •Развить у соперника чувство никчемности (самый гадкий пункт, так как все действия осмыслены) •Обида на соперника (что-то личное) •Защищается
Потому что у кого все хорошо в жизни, они здесь не сидят. Здесь только те у кого какие-либо проблемы: в личном, в Здоровье, в том числе внутренний психологический дискомфорт. Поэтому мы все изначально чем-то недовольны. И кто не может себя контролировать в какой-то момент, срываются в темах)) хотя все мы хорошие люди, просто так сложились звезды))
Гость
[849363948]
Гость
Эээ, вы тоже чьим то ником воспользовались. По большей части форум делится на тех, кто бесит и тех, кто злится. У каждого своё мнение, но, к сожалению, здесь не принято уважать чужое. А чаще всего, даже не хотят им поинтересоваться, прочитать чужие аргументы. Просто игнорируют. Слышат только себя. Не умеют люди вести дискуссию.
Это да.
Лучшая подруга
[2453917536]
Почему. Я очень сильно добрая и никогда никого не обижаю.
Гость
[1508264012]
И тупые.
Гость
[849363948]
Лучшая подруга
Даже МуДэ?
Лучшая подруга
[2453917536]
Гость
Даже МуДэ?
Кто это?
Гость
[1094952487]
Первый снег
У многих не дотрах у некоторых нет денег, у некоторых кукушка несёт, по разному у всех, от сюда и злость
Резко поддержал. Плюс еще,злятся если кто-нибудь что-нибудь хорошее про себя напишет. Завидуют. Такого человека немедленно объявляют сказочником или фантазером.
Потому что у кого все хорошо в жизни, они здесь не сидят. Здесь только те у кого какие-либо проблемы: в личном, в Здоровье, в том числе внутренний психологический дискомфорт. Поэтому мы все изначально чем-то недовольны. И кто не может себя контролировать в какой-то момент, срываются в темах)) хотя все мы хорошие люди, просто так сложились звезды))
Вы пересмотрели плохих сериалов. Проблемы есть у всех. Абсолютно.
Гость
[849363948]
Лучшая подруга
Кто это?
Мужское Движение - реакция на радикальный феминизм с его убить всех хуэмрасей.
Лучшая подруга
[2453917536]
Гость
Я в такое не играю. И с такими не общаюсь. Если бы на злых меньше реагировали и отвечали им, то они исчезли бы. А так и злые и "добрые" раскачивают маятник вместе.
Гость
[2921838444]
Гость
Ложь. Феминизм с его не давать убивать Себя.
Гость
[464588047]
Мне, кажется, здесь наоборот, добрее стали
Гость
[520039245]
Я не ко всем злая, но дико бесят идиотские посты вокруг пессды, там много вариантов. И про помогите он кончил в меня в презе, и посмотрите через монитор не беременна, а у меня пися течёт и далее идёт подробное описание процесса фууу, и я бомжэ, денег нет, муж кАААзёлЪ, но хочу пятую дитачку, ни могу умираю как уговорить-обмануть-родить. Вот как таким можно по доброму?? К нормальным женщинам, которые задают адекватные вопросы в корректной форме это не относится. Еще не люблю совсем уж глупые разводки, но заметила они тут спросом пользуются. Каждый старается блеснуть остроумием и за полчаса тема в топе
Гость
[4153597178]
Книга! Я поняла почему принцесска тебя травит. У нее психическое расстройство, ты видимо ей сказала об этом и у нее сорвало крышу, отрицание и все такое, и она устроила этот пистец. У нее правда ведь психическое расстройство такое чудить.
Гость
[3335993471]
Лучшая подруга
Такая добрая, что украла мой ник несколько лет назад и я видела как ты гнобила людей под ним. Прямо сама доброта)
Гость
[3335993471]
Лучшая подруга
Я в такое не играю. И с такими не общаюсь. Если бы на злых меньше реагировали и отвечали им, то они исчезли бы. А так и злые и "добрые" раскачивают маятник вместе.
Лицемеришь. По твоему если ты напишешь, что мой ребенок должен умереть в муках мне надо это проигнорировать и дальше читать твой больной бред. Манипуляторша глyпая.
Гость
[3335993471]
Это оказывается добрые люди виноваты, что зло насилует, использует, уничтожает и убивает. Три ха-ха. Таким как ты надо лоботомию делать принудительно, это я еще по доброму тебе говорю.
Гость
[849363948]
Лучшая подруга
Ну как бы "толлерантность" это оружие радикального феминизма: типа белый не любит черного/желтого - это расизм, казнить; желтый убил черного - это нормально, убил белого - востановление справедливости. Так вот работает толерантность: женщина убила мужчину - это правильно, это нормально востановление справедливости, самооборона; мужчина сделал замечание женщине - тиран, абьюзер, казнить хуэмрась.
Гость
[849363948]
Гость
Это оказывается добрые люди виноваты, что зло насилует, использует, уничтожает и убивает. Три ха-ха. Таким как ты надо лоботомию делать принудительно, это я еще по доброму тебе говорю.
Собственно, вот яркий пример толерантности.
Гость
[3335993471]
Гость
Собственно, вот яркий пример толерантности.
Какой толерантности, ты даже термин этот не понимаешь. Ты же больное на голову. Путаешь феминизм и радикальный феминизм, искажаешь понятия. Ты фекальная масса, доказывающая, что человечеству еще многое предстоит сделать, чтоб оторваться от озлобленного биомусора.
Я не ко всем злая, но дико бесят идиотские посты вокруг пессды, там много вариантов. И про помогите он кончил в меня в презе, и посмотрите через монитор не беременна, а у меня пися течёт и далее идёт подробное описание процесса фууу, и я бомжэ, денег нет, муж кАААзёлЪ, но хочу пятую дитачку, ни могу умираю как уговорить-обмануть-родить. Вот как таким можно по доброму?? К нормальным женщинам, которые задают адекватные вопросы в корректной форме это не относится. Еще не люблю совсем уж глупые разводки, но заметила они тут спросом пользуются. Каждый старается блеснуть остроумием и за полчаса тема в топе