Почему большинство людей вокруг такие озлобленные ,завистливые .В маршрутках ,в магазинах ,на улице везде столько хамов.С чем это связано ?
Не мы такие, жизнь такая.
Почему люди озлобленны?
С ***..и, быть им озлобленными?
озлобленны?
озлоблеНы. С одной буквой н пишется это слово.
Купите машину и ездите на машине=)
Там не будет злых людей=)
Почему люди озлобленны?
С ***..и, быть им озлобленными?
на вас поглядел, и сам ошибку допустил.
* озлоблены.
От "хорошей" жизни, люди стали такими.
Потому что наших людей никто не учил и не воспитывал, большинство выросли в быдлячестве, нищете и грязи. Откуда там взяться эмпатии 🤷🏻♀️
С уровнем стресса. Капитализм, низкие соц гарантии, слишком много ответственности у людей, тревожности за будущее. Богатые люди более спокойные. А в маршрутках и на улицах пешком бедные одни, вот и встречаете их.
Они не только в маршрутках и на улицах. Они еще и здесь на форуме.
не ходите там, где вас все уже знают!
Исполнение пророчество о "последних днях " записанное в Библии.
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
(2 Тимофею 3:1—5).
Миром правит Дьявол - а он всегда и на всех злой, его поданные такие же как он. Сейчас царствует эгоизм и неблагодарность, потребительство.
Я сама, если честно, не люблю свою нацию за мерзопакостное отношение друг к другу, замечала как другие нации между собой уживаются, у них земляк в почёте просто потому что он земляк, а у нас принято чужих с хлебом солью встречать, при этом обнуляя и принижая своего же гражданина
и только от жизни собачей собака бывает кусачей!
Вокруг меня мало хамов. Зависит от восприятия. Но теперь боюсь сглазить_постучала по деревянному.😄
С уровнем стресса. Капитализм, низкие соц гарантии, слишком много ответственности у людей, тревожности за будущее. Богатые люди более спокойные. А в маршрутках и на улицах пешком бедные одни, вот и встречаете их.
Ага, счаззз..
Оги еще больше дрИщут и беспокоятся о своих бабульках.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей
Потому что человек в других видит отражение себя. Почему вы такая озлобленая?
Проклятый капитализм)))
Добровольцы из Турции прибыли в Запорожье для участия в СВО
Ну слава те хоспади, может от оставшихся русских отстанут со своей сволочью
Думаю, каждый видит то, что ищет сам.
?
Автор вот на этот вопрос я тоже не могу дать ответ. Люди в России буквально запыхаются злобой агрессией они не законопослушные сколько бы добра им не делай они не благодарны
Автор вот на этот вопрос я тоже не могу дать ответ. Люди в России буквально запыхаются злобой агрессией они не законопослушные сколько бы добра им не делай они не благодарны
У них тяга к разрушению и к насилие и только грубую силу они уважают
Я сама, если честно, не люблю свою нацию за мерзопакостное отношение друг к другу, замечала как другие нации между собой уживаются, у них земляк в почёте просто потому что он земляк, а у нас принято чужих с хлебом солью встречать, при этом обнуляя и принижая своего же гражданина
Вы просто не жили заграницей))) там тоже все русские с другими русскими дружат