Почему люди в России не любят начальников?
Всегда начальники это люди, которые добились успеха тяжелым трудом. Они ответственные и компетентные, и поэтому движутся вверх по карьерной лестнице, а остальные им завидуют
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А где их любят? И они не всегда компетентные.
Гость
Потому что в России начальники ведут себя фашистски по отношению к подчиненным. Недоплачивают, заставляют перепахивать до упадка сил, еще и оскорлять себе позволяют... Это первое. А второе, в начальники продвинуться смогли (может быть не все, но большинство из них) душегубы, люди без зазрения совести способные по чужим головам ходить.
Гость
Потому что начальники считают иногда подчиненными даже тех, кто на них не работает,так понятно?
Гость
Мне всегда попадались отличные начальники. Понимающие, добрые, умные!
Гость
А вы много таких начальников знаете, которые своим трудом выбились а не брат, сват вышестоящих? Я мало.
Мария
Ну не знаю. У меня на прошлой работе начальница была потрясающая женщина, мы с ней и чай пили и о жизни болтали. Но строгостью она не была обделена. Перед этим работала в универе - там тоже прекрасные добрые начальницы, хорошие отношения.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не пью. А вот ты, Вася, пьешь каждый день по твоим же соьственным словам. Иди лечись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред не неси, коклик.
Гость
Не все. Есть начальство которое верит в сплетни и ему плевать на качество твоей работы. Чем больше ты трудишься и выкладываешь в работу душу, тем больше об тебя вытирают ноги.
Гость
"начальники это люди, которые добились успеха тяжелым трудом. Они ответственные и компетентные, и поэтому движутся вверх по карьерной лестнице"
.
Это стеб?
.
Это стеб?
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью, мне по религии низя.
Гость
Потому что в России начальники ведут себя фашистски по отношению к подчиненным. Недоплачивают, заставляют перепахивать до упадка сил, еще и оскорлять себе позволяют... Это первое. А второе, в начальники продвинуться смогли (может быть не все, но большинство из них) душегубы, люди без зазрения совести способные по чужим головам ходить.
Давайте признаем эти многие подчинённые если станут начальниками тоже будут тиранить не зря в рф исторически звали на управление в стране немцев. ответьте на вопрос сколько процентов в стране порядочных справедливых честных мирных культурных людей? Их в меньшестве
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Оскорбления уже начались, а мат у тебя обычно всегда появляется, ты себя так привык вести.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ты не уважаешь людей форума, ты постоянно пишешь пакости.
Гость
Товарищи, делайте скрины Васькиных высказываний, иначе после протрезвения он всё забывает. У него есть стадии:
1. Запой Васьки
2. Похмел - в этом состоянии он на форуме дрыщет
3. Спокойная стадия - торможение
4. Начинает приставать к женщинам на форуме
И так каждый раз по новой
1. Запой Васьки
Гость
Товарищи, делайте скрины Васькиных высказываний, иначе после протрезвения он всё забывает. У него есть стадии:
1. Запой Васьки
1. Запой Васьки
В первой стадии Васька особо агрессивен - бросается на всех подряд
1. Запой Васьки
1. Запой Васьки
В похмеле я не то что на форум, я даже в телегу боюсь зайти, ты о чем, мать))
Гость
Вопрос: с какой целью Васька постоянно пишет людям пакости? Он провокатор? Да, он провокатор. Но провокатор он подозрительный.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Если копипаста - это общеизвестный термин или понятие, то она допустима и опрадана.
Цитата - это цитата. Цитата в данном контексте была уже не нужна, нужно было понятие самого термина. Сиди и осознавай.
Цитата - это цитата. Цитата в данном контексте была уже не нужна, нужно было понятие самого термина. Сиди и осознавай.
Гость
У меня начальник главный художник, по факту не умеет рисовать вобще! Блат вот и все начальство. Любого дурака ставят командовать спецами. Как мне уважать идиота???
Гость
В России начальник – это часто надутое чванливое ч.м.о считающее своим долгом унижать подчиненных и обращаться с ними как с собственными крепостными.
Гость
В России начальник – это часто надутое чванливое ч.м.о считающее своим долгом унижать подчиненных и обращаться с ними как с собственными крепостными.
Ну, вам видней, рецессия западных стран и депрессия заокеанских стран - это и вовсе колониально-рабовладельческий строй, тут только рабы и их хозяева. Выбор не велик.😄
Гость
Было несколько начальников. Первый смешной и толстый, плевал на работу и писал стихи в кабинете. Вторая курица, медленная, недалёкая, набрала родственников на работу еле слышным голосом что то там ходила, за дотошность держали. Третий деловой хрен, аферист, всех купил, придирался, чтобы точно представлялись по телефону, а название фирмы из пяти слов. И последняя старая маразматичка собирала собрания и по три часа экзаменовала подчинённых, ставя баллы в тетрадку.
Блин, кого там уважать?
Блин, кого там уважать?
Гость
Хорошее начальство тяжело найти в наше время. Лично мне повезло,поэтому я и работаю на данной работе. Мог бы уйти на +20,25 тыров больше по окладу,но не хочу менять комфорт на маленькие деньги)
Гость
А за что же их любить? Они зарплату не повышают,стали начальниками те ,кто подлее и хитрее ,прошёлся по головам и стал начальником
Гость
Потому что власть ослепляет. Мало кто из начальства уважает своих сотрудников, соблюдают границы и понимают, что работа для наёмного сотрудника= просто какие-то действия за деньги, и уж точно не вся жизнь. Умных и тактичный начальников встречаю нечасто, к сожалению.
Бабкины трусы
Менталитет - хамло, лень, осуждение. Топором вырубать надо веками.
Гость
Не всегда начальники компетентные.
У меня сейчас такой, заведующий мебельным центром. Ей просто повезло.
Была зам. Директора,( поставили на должность зама потом что долго она проработала на должности администратора и управляющая мебельным центром её Пролонгировала) ничего не делала ей ничего не доверял директор предыдущий, директор уволился ( был очень грамотным руководителем)
Потом естественно заместитель становится директором.
У нее много знаний, нот нет руководящей жилки, во многих вопросах она не разбирается.
Она работает как будто старший админ.
Фирма за два года скатилась, площади забирают наши, шеф постоянно недоволен и грозит всех уволить,продажи упали, новых идей нет, характер у неё вообще никак не управленец
Она целыми днями сидит в телефоне
Так еще ей зп сейчас хотят поднять
Типа она такая молодец и негоже
А её сотрудники могут откровенно в глаза на*уй послать
Вот так бывает
Была зам. Директора,( поставили на должность зама потом что долго она проработала на должности администратора и управляющая мебельным центром её Пролонгировала) ничего не делала ей ничего не доверял директор предыдущий, директор уволился ( был очень грамотным руководителем)
У нее много знаний, нот нет руководящей жилки, во многих вопросах она не разбирается.
Фирма за два года скатилась, площади забирают наши, шеф постоянно недоволен и грозит всех уволить,продажи упали, новых идей нет, характер у неё вообще никак не управленец
Вот так бывает
Гость
Не всегда начальники компетентные.
Вот так бывает
Вот так бывает
Ну еще самомнение конечно выше крыши у неё
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 962 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка1 ответ
- Социальные сети4 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?141 ответ
- Почему отцы бросают своих детей?110 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?54 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема