В угольной шахте работает Шахтер Сергей. Товарищ моего отца.
Видимо потомственный шахтер )
Гость
[651201431]
Город Серпухов московской области городская больница имени Семашко работает врач ортопед его фамилия Сутулов. Лет 7 назад работал, сейчас может на пенсию уже ушел.
Гость
[2485529425]
В армии в батальоне были сержант Сержантов и майор Майоров. В школе был (пусть речь и не о профессии) одноклассник Плохих, так он и по жизни таким был, из зон не вылазил.
У меня девичья фамилия Долгушина, всю жизнь в долгах )
Вы же уже давно не Долгушина, так что долги закончились. Происходит переход на новый этап - благополучия. Карма исполнена. Теперь можно жить ради любви к себе и радости.
Вы же уже давно не Долгушина, так что долги закончились. Происходит переход на новый этап - благополучия. Карма исполнена. Теперь можно жить ради любви к себе и радости.
Мне буквально на днях подружка объясняла примерно то же самое. Что фамилия меняет судьбу. И как судьба у Рябовой? ) Простая и русская? )
Настя
[2266070773]
Кроули
Знаю девушку - Поцелуева. Хотели бы такую фэмили нэйм себе?
Училась в институте - у нас в группе была Цёмка :)
Еще знаю человека по фамилии Михолап. Крупного сложения парень и неуклюжий ) Вокруг него все ломается вечно, фамилию оправдывает.
)))))) А я вспомнила. Врач-гинеколог (женщина) по фамилии... КанабиХ. Почти что канабис)) очень вредная тётка, её уволили даже за вредность. Хотя молодая и красивая.
А мне нравятся всякие "-ские", считаю благородно звучит. Польские корни, скорее всего
Я была в девичестве как раз -ская. Не буду писать здесь, потому что фамилия очень редкая и в основном все люди с этой фамилией, которых можно найти в тырнете - это наши какие-нибудь далёкие родственники. Кароч, не хочу, чтобы меня с вумана кто-то узнал, забив эту фамилию в поиск. Смысл в том, что мне она очень не нравилась , а нравились типичные русские фамилии, типа Петров, Иванов. Поэтому я с удовольствием сменила фамилию на русскую мужнину и стала Афанасьева, коих тысячи)) теперь хочу быть Кравец)))
Я была в девичестве как раз -ская. Не буду писать здесь, потому что фамилия очень редкая и в основном все люди с этой фамилией, которых можно найти в тырнете - это наши какие-нибудь далёкие родственники. Кароч, не хочу, чтобы меня с вумана кто-то узнал, забив эту фамилию в поиск. Смысл в том, что мне она очень не нравилась , а нравились типичные русские фамилии, типа Петров, Иванов. Поэтому я с удовольствием сменила фамилию на русскую мужнину и стала Афанасьева, коих тысячи)) теперь хочу быть Кравец)))
Я бы наоборот, вместо простой русской что-нть типа Милославской хотела бы )
И ещё угораю от фамилии Аселедкин.журналист. Как вижу по телевизору, хохочу в голос. Он наверное специально себе А придвинул, думал так краше. Но ничего не спасет его.
Блин, ну вот Грибок фамилия - это жесть, конечно. Ни за что не хочу такую.
Настя
[2266070773]
Кроули
Блин, ну вот Грибок фамилия - это жесть, конечно. Ни за что не хочу такую.
Скажите фамилия Могила лучше? И ещё, учился у нас в школе мальчик Грушка. Лентяй и лодырь. Училка как-то пошутила: да-а-а, Грушка похоже груши околачивает.
Гость
[354386071]
39,40, ватман придумал англичанин Уатмэн
Гость
[3271805572]
Кроули
Сообщение было удалено
Девичья фамилия Иванова. Очень нравится, не смотря ни на что. Фамилия Кравец и правда какая-то изысканная. А вот свой вариант пока на ум не приходит.
и врача-гинеколога с фамилией Передня )
а вы?