Сделали замечание в тренажерном зале :(
Гость
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И то что они деньги не хотят терять от левых тренеров, это понятно но не оправдывает их методы.
Да и деньги они получили за посещения от вас обеих.
А вообще наверное ещё и говорит о бюджетности самого
клуба.
Очень надеюсь что бизнесе типа World такого крохоборства нет .
А лучше если услуги тренера включены в немалую стоимость .
клуба.
Наоборот!!!
Наверное, чем дороже и престижнее клуб , тем с этим строже.
У нас большой сетевой клуб. Там много голодных и жадных персональных тренеров)))
А вот в местных , подвальных тренажёрная мне кажется все было бы ок! Нас бы ещё и хвалили, молодцы девочки, давайте, занимайтесь. Было бы проще договориться.
А в сетевых подумаешь минус два абонемента. Ни о чем им. Просто крошка в море.
У нас большой сетевой клуб. Там много голодных и жадных персональных тренеров)))
А вот в местных , подвальных тренажёрная мне кажется все было бы ок! Нас бы ещё и хвалили, молодцы девочки, давайте, занимайтесь. Было бы проще договориться.
Гость
Вас воспринимают, как тренера, их можно понять, они же теряют клиента из-за ваших советом. Давайте советы подруге вне клуба.
Елена Прекрасная
А так я бы сразу подошла к администратору , а лучше руководству .Представила бы подругу, отметив при этом что так мне нравится ваш клуб что и другим рекомендую.
По хорошему, они ещё и скидку должны бы дать
И не поздно сейчас это сделать.
Ваша ошибка в том что не справившись с эмоциями, сразу пошли на конфликт.
Сама такой бываю.
Типа ни виноватая я , а меня в чем то уличают .
Работаю над собой
По хорошему, они ещё и скидку должны бы дать
И не поздно сейчас это сделать.
Ваша ошибка в том что не справившись с эмоциями, сразу пошли на конфликт.
Сама такой бываю.
Типа ни виноватая я , а меня в чем то уличают .
Работаю над собой
Гость
Это как в ресторан со своим спиртным
А как же это доказать?
Они на это и давали, что мы не можем доказать, что у вас не коммерческая основа отношений.
Хотя мне другие клиенты их даром не нужны, мы вдвоём с подругой, никого не трогаем, ни на кого не смотрим)
Ладно)))
Вот через 3-4 месяца станет она фитоняшкой, надеюсь много будет вместе заниматься 🤣🤣🤣
Я даже ради прикола спрошу)))
Типа , все?)
У вас вопросов нет больше?)
Я опытная, она опытная, я стройная, она стройная)))
Можно ли нам наконец-то заниматься вместе))))
Они на это и давали, что мы не можем доказать, что у вас не коммерческая основа отношений.
Хотя мне другие клиенты их даром не нужны, мы вдвоём с подругой, никого не трогаем, ни на кого не смотрим)
Ладно)))
Вот через 3-4 месяца станет она фитоняшкой, надеюсь много будет вместе заниматься 🤣🤣🤣
Я даже ради прикола спрошу)))
Типа , все?)
У вас вопросов нет больше?)
Я опытная, она опытная, я стройная, она стройная)))
Можно ли нам наконец-то заниматься вместе))))
Просто интересно, если допустим муж жену тренирует? Тоже претензии будут ?
Елена Прекрасная
Наоборот!!!
Вот значит правильно я всего пафосного сторонюсь
Что фитнессы, что медцентры.
Когда только у них все анализы делать, а на руки ничего не дают, ушлепки!
В платные- по минимуму необходимому и по рекомендации .
Что фитнессы, что медцентры.
Когда только у них все анализы делать, а на руки ничего не дают, ушлепки!
В платные- по минимуму необходимому и по рекомендации .
Оба жирные должны быть видимо)))
Ну попробуем.. у меня мч в прошлом тренер и качок , сейчас чуть чуть лишнего веса (килограмм 10 может), я тоже не спортивная явно, вот думаю пошли бы мы с ним вместе в зал и он бы меня направлял. А если пристанут , скажем что муж и жена и чтоб шли и не мешали )
Ну попробуем.. у меня мч в прошлом тренер и качок , сейчас чуть чуть лишнего веса (килограмм 10 может), я тоже не спортивная явно, вот думаю пошли бы мы с ним вместе в зал и он бы меня направлял. А если пристанут , скажем что муж и жена и чтоб шли и не мешали )
Алиса
Скажите, что это ваша подруга и вообще вы им этого клиента привели. Может это просто подходил местный тренер, у которого подгорело, что к нему мало обращаются, тогда с кем-то из более высокостоящих надо решать вопрос.
Чёрный принц, это случайно не вы писали про обнимашки в офисе? Автор, простите за оффтоп😇
Гость
Напишите встречную жалобу. Что во-первых, вы ходите только с одной подругой только несколько раз в неделю по часу, а не целыми днями с разными занимаетесь. Во-вторых, что вас подслушивают, нарушают личное пространство. Имеете право говорить о чем угодно. Будьте понаглее, сами их напугайте , они тоже жалоб боятся. Извините, это бред, что вы не можете со своей подругой заниматься и подсказывать технику.
Гость
Пусть она за вами молча повторяет и вы молча.
Черный принц
Значит, что вы все-таки на форуме обитаете...))) Ваша история меня очень тронула. Вы тогда так и не ответили, чем все закончилось с той девушкой...
Я вроде написал же тогда. Как-то немного поссорились, я сделал вид, что сильно обижен и перестал общаться по каким-либо вопросам, кроме рабочих. А потом еще и уехал в другую страну
Алиса
Я вроде написал же тогда. Как-то немного поссорились, я сделал вид, что сильно обижен и перестал общаться по каким-либо вопросам, кроме рабочих. А потом еще и уехал в другую страну
Извините, не нашла вашего ответа. Как жаль, что все так грустно закончилось. Меня удивило, что мужчина так тонко может чувствовать. Все-таки это большая редкость... Простите, что надоедаю.
А сейчас есть девушка у вас? Просто любопытно . Если чего, я замужем))))) Просто мне немного грустно и хочется пообщаться ...
А сейчас есть девушка у вас? Просто любопытно . Если чего, я замужем))))) Просто мне немного грустно и хочется пообщаться ...
Черный принц
Извините, не нашла вашего ответа. Как жаль, что все так грустно закончилось. Меня удивило, что мужчина так тонко может чувствовать. Все-таки это большая редкость... Простите, что надоедаю.
Да все нормально, не извиняйтесь. Нет, сейчас нету, да и она была бы не к месту: есть некоторые важные дела, которые надо закончить, для этого желательно эмоционально не распыляться.
Алиса
Да все нормально, не извиняйтесь. Нет, сейчас нету, да и она была бы не к месту: есть некоторые важные дела, которые надо закончить, для этого желательно эмоционально не распыляться.
Ну вы ее до сих пор любите ? А она замуж вышла? Блин, прям сюжет для слезливого романа...
А если бы она вдруг объявилась, сказав, что хочет быть с вами, что тогда?))))
Черный принц
Ну вы ее до сих пор любите ? А она замуж вышла? Блин, прям сюжет для слезливого романа...
О ее судьбе ничего не знаю. Вы кстати невнимательно читали - я писал, что к ней было влечение, а не любовь)
Если бы... не знаю, не хочу об этом думать.
Черный принц
Хотя, может любовь и должна такой быть - огромным влечением.
Алиса
О ее судьбе ничего не знаю. Вы кстати невнимательно читали - я писал, что к ней было влечение, а не любовь)
Иногда эти понятия путаются и не всегда сам знаешь, что именно чувствуешь ...И потом, уже потеряв человека, начинаешь осознавать, что это было ... Куда переехали-то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Черный принц
Иногда эти понятия путаются и не всегда сам знаешь, что именно чувствуешь ...И потом, уже потеряв человека, начинаешь осознавать, что это было ... Куда переехали-то?
Не хочу об этом.
Я памяти не очень доверяю - мозг так устроен, что он не просто хранит некоторые факты, а искажает их немного. Особенно факты, связанные с яркими эмоциями.
Я памяти не очень доверяю - мозг так устроен, что он не просто хранит некоторые факты, а искажает их немного. Особенно факты, связанные с яркими эмоциями.
Алиса
Не хочу об этом.
))))Мой мозг до сих пор хранит яркие моменты , несмотря на то, что они давно в прошлом .
Вырисовывается картина, что все-таки мужики помнят тех, кого хотели, но не получили... Ну вот и славно)
Вырисовывается картина, что все-таки мужики помнят тех, кого хотели, но не получили... Ну вот и славно)
Черный принц
))))Мой мозг до сих пор хранит яркие моменты , несмотря на то, что они давно в прошлом .
Хранить-то хранит, но делает маленькие правочки, устраняя всякие мелкие неприятные моменты, как бы идеализируя ту ситуацию. Я не придумываю, это научный факт.
Гость
Кстати!))
За эту неделю подруга под моим надзором (по питанию я ей тоже помогаю) похудела на 2 кг!))
С 81 до 79)
Останавливаться мы не будем!
Ещё покажем тренерам клуба через 3-4 месяца , что есть настоящий результат! ))
Они думают к сожалению только о деньгах, а мы работать будем на результат))
За эту неделю подруга под моим надзором (по питанию я ей тоже помогаю) похудела на 2 кг!))
С 81 до 79)
Останавливаться мы не будем!
Ещё покажем тренерам клуба через 3-4 месяца , что есть настоящий результат! ))
Они думают к сожалению только о деньгах, а мы работать будем на результат))
Умнички!
Гость
Не знаю только ли в РФ тебя за ТВОИ же деньги ещё и унизят.
Люди и за положительными эмоциями в т.ч. пришли.
Хорошо, я бесплатно фитнессом занимаюсь в группе здоровья.
А в басс как то пришла за плату , то же замечание сделали что сухая в бассейн иду,типа без душа.
Хотя я вытерлась просто.
Справку от врача им надо, а уж охранника ногти в грибке.
Люди и за положительными эмоциями в т.ч. пришли.
Хорошо, я бесплатно фитнессом занимаюсь в группе здоровья.
А в басс как то пришла за плату , то же замечание сделали что сухая в бассейн иду,типа без душа.
Хотя я вытерлась просто.
Справку от врача им надо, а уж охранника ногти в грибке.
Да-да, капиталисты в других странах - ни такие няшки, позволяют клиентам снижать себе прибыль и вообще одаривают их деньгами ни за что ни про что)
Гость
И то что они деньги не хотят терять от левых тренеров, это понятно но не оправдывает их методы.
клуба.
клуба.
Увы, Занимаюсь в премиальных(черных) точках этого клуба , И сегодня мне позвонил менеджер-Сказав что я не имею права по закону проводить тренировку, И сегодня я была замечена за этим!)
Гость
здравствуйте, фитнес клубы не имеют такого рода полномочий, вы правы
Гость
Они не имеют право так делать) мало ли что вы обсуждаете. Может вы мужиков обсуждаете.
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Подруга весит 80 кг, напросилась ходить со мной, хочет похудеть к лету. Мне не жалко. Тем более, что вдвоём веселее.
Начали заниматься поочерёдно: делаю я, делает она. Я ей естественно помогала и подсказывала. Хотя в целом много коррекции ей не потребовалось (слава богу), она выполняет упражнения хорошо.
Таким образом мы позанимались 3 раза.
На четвёртый к нам подошли и сделали предупреждение, что консультацию я оказывать другим членам клуба не могу :(
Разве в залах запрещено заниматься с друзьями? :(
Если бы мы обе были толстыми и делали неправильно, к нам бы вопросов наверное не было.
Из-за того, что мы очень контрастные: я без лишнего веса видно что с опытом, она с лишним весом - к нам вопросы возникли.
И что же делать в таком случае?
Мне и самой понравилось заниматься вдвоём :(
Даже обидно стало.