Встреча с Богом
Вопрос к верующим, а вы не думали, что чем скорее люди перестанут рожать и вымрут, тем скорее настанет судный день и за ним то самое вечное блаженство?
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди не перестанут рожать. С чего бы? И многодетные не переведутся. Просто родителями будут становиться уже не все, а некоторые. Ну так раньше многие умирали, не дожив до детородного возраста, или рожали, и у них умирали все дети.(((
Количество людей на земле, скорее всего, лишь слегка уменьшится и не сравняется даже с XIX веком.
Количество людей на земле, скорее всего, лишь слегка уменьшится и не сравняется даже с XIX веком.
Мася
Рождение не влияет на вымирание людей и конца света. Вымирание будет в следствие катаклизмов, ядерных бомбардировок с точки зрения атеистов. И в следствие предопределения апокалипсиса, с точки зрения верующих.
Гость
Рождение не влияет на вымирание людей и конца света. Вымирание будет в следствие катаклизмов, ядерных бомбардировок с точки зрения атеистов. И в следствие предопределения апокалипсиса, с точки зрения верующих.
Верующие топят за рождение детей, а по идее должны стремиться к обратному. Если все перестанут рожать, то через 100 лет финиш и райский сад.
Люди рожать не перестают. На планете населения-то не уменьшается и ничего такого не предвещается.
Вечное блаженство? А как же обещанный ад?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет,это не так.Люди до тех пор должны рождаться,пока не восполнят число падших ангелов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Судный день наступит не с вымиранием человечества,а когда Евангелие будет распространено по всей Земле.Именно это указано критерием в Писании.
И до каких пор?
Уже людей-то 7, 5 миллиардов. Что падших ангелов больше, чем такое число? Хммм... Тогда, кажется, условия трудоустройства там, на небе, какие-то очень не очень. Так много ангелов решили уйти от туда...
Уже людей-то 7, 5 миллиардов. Что падших ангелов больше, чем такое число? Хммм... Тогда, кажется, условия трудоустройства там, на небе, какие-то очень не очень. Так много ангелов решили уйти от туда...
Гость
Adeline
Сообщение было удалено
И до каких пор?
До каких Богом определено,до таких и будет.
До каких Богом определено,до таких и будет.
Гость
Adeline
Сообщение было удалено
То есть никогда. Хорошо.
Особо верующие поклонники других религий и особенно фанаты Корана этого не допустят.
Я бы так не сказала.Уже практически не осталось мест на Земле,где бы ничего не знали о Евангелии.
Особо верующие поклонники других религий и особенно фанаты Корана этого не допустят.
Я бы так не сказала.Уже практически не осталось мест на Земле,где бы ничего не знали о Евангелии.
Гость
Adeline
Сообщение было удалено
И до каких пор?
Не пытайтесь им что-то доказать даже, у этих людей запудрены мозги
Не пытайтесь им что-то доказать даже, у этих людей запудрены мозги
Гость
Люди рожать не перестают. На планете населения-то не уменьшается и ничего такого не предвещается.
Я про верующих же, они на рай надеятся. Почему им так важно иметь детей, они должны пропагандировать обратное, что ускорить второе пришествие или что-то в этом роде. Мне видется это логичным.
То есть никогда. Хорошо.
Я бы так не сказала.Уже практически не осталось мест на Земле,где бы ничего не знали о Евангелии.Да, слышали о нём много где. Но тем же мусульманами на ваше Евангелие глубоко плевать. Ладно.
Если всё знают, то где обещанный Судный день? Я-то жду...
Гость
Судный день наступит не с вымиранием человечества,а когда Евангелие будет распространено по всей Земле.Именно это указано критерием в Писании.
Ааа, так если все вымрут, как быть то? Не сегодня завтра нас кого затопит, кого зажарит, да и дышать скоро нечем будет. А евангелие не спешит распространяться. Будет перезагрузка что ли?
Гость
Что за треш на вумансру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такое? А падшие ангелы куда упали, в ад? Первый раз слышу такую версию.
Все в Писании.Падшие ангелы упали с Небес и находятся в небе земном,потому и не советуют много и часто смотреть в небеса,так как это область пребывания падших ангелов-бесов.
Все в Писании.Падшие ангелы упали с Небес и находятся в небе земном,потому и не советуют много и часто смотреть в небеса,так как это область пребывания падших ангелов-бесов.
Гость
Adeline
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала.Уже практически не осталось мест на Земле,где бы ничего не знали о Евангелии.Да, слышали о нём много где. Но тем же мусульманами на ваше Евангелие глубоко плевать. Ладно.
Судный день вообще-то будет после конца света,а конец света собственно уже идет или очень близок.
Судный день вообще-то будет после конца света,а конец света собственно уже идет или очень близок.
Maxik
А почему не вечная Сковородка?
Блаженство вечным не бывает, иначе не было бы развития
Блаженство вечным не бывает, иначе не было бы развития
Вопрос ни о чём, большинство епалисььь и будут епатьсяяяя без разбора, дитеньки у таких незапланированные и почти всегда сюрприз, ибо сначала ипутсяяяя а потом тока думают о последствиях, благодаря таким ещё люд будет увеличивать и увеличать свою численность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты думаешь, что на страшном суде тебя в рай отправят? На сковородку скорее всего. Бог плодиться велел, а ты его указания игнорируешь.
Мася
Даже если вы не верите в Коран, Библию и любое другое писание. Я вам гарантирую катаклизмы, голод и нищету в будущем и скорее всего ядерные войны. Аревуа!! Откуда я знаю? Оттуда. Люди подобны крысам. А история циклична.
Гость
Даже если вы не верите в Коран, Библию и любое другое писание. Я вам гарантирую катаклизмы, голод и нищету в будущем и скорее всего ядерные войны. Аревуа!! Откуда я знаю? Оттуда. Люди подобны крысам. А история циклична.
Да знаем мы все, не нас сотрет, так наших внуков, если они будут. Кстати, давно пора уже. Озверели люди совсем.
Гость
На сколько я знаю писание, в рай попадет только еврейский народ, остальных всех ждет забвение и муки. Во что тут все верят вообще не понимаю...
Гость
Удалось познать блаженство по личному запросу ....познано во сне !..Суть ....забыв про тело и его проблемы , когда вы в Духе Чистом будете , то познаете себя бесформенным Разумом , сознавая себя при этом в Вечности .....не будет страха и вопросов , мыслей , только тишина и глубокий Покой , поэтому ваша душа будет пылать Радостью.или насыщенным глубоким счастье - блаженством ! Бог есть счастье , блаженство ! Блаженство есть свобода от всего !
Гость
Ум у человнка один и находится он в духовном сердце ! Выбор правильный , когда главенствует сердце над умом !
Уметь слышать Бога сердцем ! Бог есть Дух , Разум , Духовная Мысль , Закон ! Бог внутри , а не снаружи , в настоящем сейчас ! Сердце связь с ним .....приемник и излучатель волновой информации . Сердце пропускает только искренние и чистые мысли .....У вас есть Право просить , слова должны быть озвучены и произнесены ! Помогает , когда вы просите ......Бог есть Любовь ! Любовь есть духовное качество !!! Справедливость решается в Любви .Бог справедлив ! . Бог всезнающь , все видит и слышит . Важно во что вы верите .....если верите , что Бог есть , то он вам помогает .....действием веры и воображения ! Бог есть Добро , Гармония , Красота , Справедливость или Правда , Любовь , Свет - Знание ! Истина есть Закон , что ведет к Богу !
Гость
Уметь слышать Бога сердцем ! Бог есть Дух , Разум , Духовная Мысль , Закон ! Бог внутри , а не снаружи , в настоящем сейчас ! Сердце связь с ним .....приемник и излучатель волновой информации . Сердце пропускает только искренние и чистые мысли .....У вас есть Право просить , слова должны быть озвучены и произнесены ! Помогает , когда вы просите ......Бог есть Любовь ! Любовь есть духовное качество !!! Справедливость решается в Любви .Бог справедлив ! . Бог всезнающь , все видит и слышит . Важно во что вы верите .....если верите , что Бог есть , то он вам помогает .....действием веры и воображения ! Бог есть Добро , Гармония , Красота , Справедливость или Правда , Любовь , Свет - Знание ! Истина есть Закон , что ведет к Богу !
Бог это не домыслы , существует !!!!! Был опыт доказывающий Его существование .....уходя сообщил Вселенной , что у меня могут украсть и тогда лишить меня зарплаты ....словесно сказано было ! Уже за обедом .....голос прозвучал в голове , мужской средних лет : " У тебя там воруют ! " . Что после подтвердилось ..... Другой раз прверил так ....мысленно подумал , что знает ли Вселенная о моем дне рождения ? И уже в пол - день прилетела на подоконник белоснежная кольцованная голубка , проспала до утра ! Бог чаще всего приходит в форме голубя ( Гермес )
Форум: Развлечения
Всего: 80 047 тем
Новые темы за все время: 80 047 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов