Хоспис)
Ни когда не отдавайте никого в хоспис. Это быстрая смерть. Государству так надоо...
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
???
Гость
Та норм там, я всех встречных-поперечных туда отправляю, всем нравится
Гость
Редкий иди\\отизм.
Гость
А вы хотите медленную и мучительную дома?
Гость
автор ну расскажи уже давай, кто у тебя там умер в хосписе?
Гость
Вы в курсе зачем туда люди отправляются? В смысле нечего делать?
У нас в стране проблема, что этих самых хосписов не хватает, на места очередь, помрешь дома, пока своей очереди в хосписе дождёшься.
У нас в городе больше миллиона населения, и всего лишь 35 мест в хосписе.
У нас в стране проблема, что этих самых хосписов не хватает, на места очередь, помрешь дома, пока своей очереди в хосписе дождёшься.
У нас в городе больше миллиона населения, и всего лишь 35 мест в хосписе.
Гость
А вы, наивная, думаете что государству нужны такие люди, грустно и ужастно, но не нужны, их там сажают побыструхе на морфин, укладывают и отправляют , они овощи не нужны государству, есть опыт грустный....
Так туда и едут в основном за хорошим обесболом, который не получить дома.
Да и не возьмут туда того, кто может анальгином дома обойтись.
Да и не возьмут туда того, кто может анальгином дома обойтись.
Гость
Если есть близкие и любимые, то нет потребности в хосписе, за исключением, если больной сам туда хочет.
А если нету никого? Насколько я знаю там уже не лечат а просто дают обезболивающее. Лучше так.
А если нету никого? Насколько я знаю там уже не лечат а просто дают обезболивающее. Лучше так.
Нет близких у бомжей ,алкашей бродяжек, и это исключение, у остальных есть мамы, папы, сыновья, дочи, жены, мужья.
Гость
Если есть близкие и любимые, то нет потребности в хосписе, за исключением, если больной сам туда хочет.
Там могут лечить и даже оперировать. Сопутствующие заболевания лечат, палиативные операции, для облегчения состоянии и улучшения качества жизни, тоже делают.
Просто там находятся люди, которых вылечить уже нельзя.
Просто там находятся люди, которых вылечить уже нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Сделать укол обезболевания ,это самое простое что вы можете сделать для вашего любимого человека. А вот ухаживать за ним уже ...потому не надо прикрываться и обманывать себя и других
Прикрываться от чего? Обманывать кого? Я называю вещи своими именами, хоспис создан для того чтобы облегчить последние дни умирающего человека. И я абсолютно спокойно к этому отношусь.
И да хосписы нужны, не всегда возможно обеспечить необходимый уход дома.
Похоже это вы не в теме, какой-то бред себе в голову вбили об ужасах хосписа
И да хосписы нужны, не всегда возможно обеспечить необходимый уход дома.
Похоже это вы не в теме, какой-то бред себе в голову вбили об ужасах хосписа
Гость
Сделать укол обезболевания ,это самое простое что вы можете сделать для вашего любимого человека. А вот ухаживать за ним уже ...потому не надо прикрываться и обманывать себя и других
У меня два варианта, либо вы сами отправили своего мужа в хоспис и теперь мучаетесь чувством вины, либо героически ухаживали до последнего и теперь как героическая жена решили осудить всех кто не брезгует хосписом
Гость
Нет близких у бомжей ,алкашей бродяжек, и это исключение, у остальных есть мамы, папы, сыновья, дочи, жены, мужья.
Почему одинокими могут быть только бомжи и алкаши? Разве люди не могут быть одинокими?
Мамы и папы уже нет, детей нет, мужа нет? Это исключено?
Да и родные не всегда бывают любимыми. В общем разные жизненные ситуации бывают.
Я не могу понять, в чем заключается ваша тема? Вы ведете к тому что в хосписе предпринимают какие-то запрещенные действия? Вы имеете ввиду какой-то конкретный хосписе? Что плохого вы узнали о хосписе?
Мамы и папы уже нет, детей нет, мужа нет? Это исключено?
Да и родные не всегда бывают любимыми. В общем разные жизненные ситуации бывают.
Я не могу понять, в чем заключается ваша тема? Вы ведете к тому что в хосписе предпринимают какие-то запрещенные действия? Вы имеете ввиду какой-то конкретный хосписе? Что плохого вы узнали о хосписе?
Гость
Ну хотя потому , что дома всегда лучше, а вы лежали когда-нибудь в больнице? Даже зная что вы выздоровите? А в хосписе? Ттт! !!!
Чем лучше? А если человеку нужен ивл, ему тоже дома лучше? А если лошадиные дозы обезбола, которые не выдают на дом, ему тоже дома лучше? А если переливания постоянные, этому человеку тоже будет дома лучше?
Что за бред вы несёте? Тем кому дома лучше не едут в хоспис.
Что за бред вы несёте? Тем кому дома лучше не едут в хоспис.
Гость
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Чтоб вы знали, палиативная операция это операция для улучшения качества жизни пациента.
Например, опухоль очень большая давит на внутренние органы, чем доставляет страдания, всю опухоль удалить невозможно, а вот удалить часть и облегчить страдания, можно.
Вот что такое палиативная операция.
Не говорите то о чем совершенно ничего не знаете
Чтоб вы знали, палиативная операция это операция для улучшения качества жизни пациента.
Например, опухоль очень большая давит на внутренние органы, чем доставляет страдания, всю опухоль удалить невозможно, а вот удалить часть и облегчить страдания, можно.
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Улучшение качеству жизни такая операция увы не поможет, только ухудшит ,здесь только обезболивание. И уход, и родные стены и лица и привычный образ бытия человека
Гость
Улучшение качеству жизни такая операция увы не поможет, только ухудшит ,здесь только обезболивание. И уход, и родные стены и лица и привычный образ бытия человека
Ага, а создатели палитивной службы и не в курсе? Те кто 10 лет пробивал создание хосписов тоже не в курсе, врачи тоже не в курсе.
Одна вы в теме...
И стомы всякие умирающим по вашему не нужны? И кровеостанавливающие операции не нужны? И жидкость откачивать не надо? Да да, это все тоже палиативные операции...
Прежде чем говорить о таких серьёзных вещах изучите вопрос. Если вы в Москве, сходите в хоспис, сходите в детский хоспис, и узнайте почему дома не всегда лучше, почему дети находятся в хосписе.
Одна вы в теме...
И стомы всякие умирающим по вашему не нужны? И кровеостанавливающие операции не нужны? И жидкость откачивать не надо? Да да, это все тоже палиативные операции...
Прежде чем говорить о таких серьёзных вещах изучите вопрос. Если вы в Москве, сходите в хоспис, сходите в детский хоспис, и узнайте почему дома не всегда лучше, почему дети находятся в хосписе.
Гость
Ну хотя потому , что дома всегда лучше, а вы лежали когда-нибудь в больнице? Даже зная что вы выздоровите? А в хосписе? Ттт! !!!
Вы знаете, когда моя мама лежала перед смертью в больнице (не в хосписе , в радиологии),
ей было там лучше, чем дома.
Потому что когда видишь вокруг множество людей с той же проблемой, то не чувствуешь именно себя таким обиженным богом и судьбой. Понимаешь, что таких много, и от этого легче.
ей было там лучше, чем дома.
Потому что когда видишь вокруг множество людей с той же проблемой, то не чувствуешь именно себя таким обиженным богом и судьбой. Понимаешь, что таких много, и от этого легче.
Гость
Ватники готовьте ваши шеи для ножей
Гость
Я шесть лет дома ухаживаю, теперь начала отдавать на пару месяцев в паллиатив. Так вот там люди плачут, когда их оттуда домой забирают. Ибо хороший уход, всегда кто-то рядом, общение, много внимания и лекарства. И да, сама бы я не хотела остаться дома. И вообще лежать бы не хотела сто лет. В штатах не жалеют морфина, и там часто мрут от передоза, я слышала. Вот это гуманно, лёгкая смерть.
Форум: Развлечения
Всего: 81 232 темы
Новые темы за все время: 81 232 темы
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов