На какую сумму вы дарите подарок мужчине?вместе 4 года .заказал очень дорогой подарок. Я себе то не такие суммы в жизни не брала ...зп маленькая у меня.15 тыс стоит
Я дарю такие, но не собираю на них пол жизни... надо дарить то, что по карману! Так ему и объясните, в противном случае запросите у него кольцо с бриллиантом в карат и пусть где хочет, там и находит деньги. Мужики офигели уже, зная доход, клянчить подарки свыше его
Гость
[450912257]
Дарила наушники за 12.000 тысяч Дарила бритву за 8000 + поход на квест 12.000 ))))
А на НГ подарила мышку эпл за 7.000
Ещё айкос дарила просто так за 4.000
Гость
[3002219753]
Подарила мужу айфон XR как только он вышел. В первый год, когда встречаться начали подарила ему Apple Watch. Так дороже пока ещё ничего не было если не считать поездку на нас двоих на Бали пару лет назад
Гость
[3002219753]
Гость
Подарила мужу айфон XR как только он вышел. В первый год, когда встречаться начали подарила ему Apple Watch. Так дороже пока ещё ничего не было если не считать поездку на нас двоих на Бали пару лет назад
И нет, конечно же это не Бали заказы, наоборот он всегда просто не тратить много на него, но сам был всегда очень щедрым
Гость
[3002219753]
Гость
И нет, конечно же это не Бали заказы, наоборот он всегда просто не тратить много на него, но сам был всегда очень щедрым
* не были
Гость
[3969895884]
Свяжите ему шарфик или торт сделайте.
Гость
[422249878]
Ну до 20 тысяч могу подарить
Гость
[1198675130]
Когда-то подарила подарок стоимостью в половину зп. Мужик не оценил совсем. Мне на праздники вообще ничего не дарил. Они не ценят, что легко досталось.
Гость
[2261882529]
Гость
Когда-то подарила подарок стоимостью в половину зп. Мужик не оценил совсем. Мне на праздники вообще ничего не дарил. Они не ценят, что легко досталось.
Вот и у менч это половина зп.говорит это в дом нужное на двоих ...но это оч дорогой. А другое не хочет говорит
Гость
[322786557]
Гость
Вот и у менч это половина зп.говорит это в дом нужное на двоих ...но это оч дорогой. А другое не хочет говорит
Ну и не дарите ничего! Смотри какой... пусть сам покупает, раз так нужно!
Зашёл в тему, а уже прочитали мои мысли и написали!
Гость
[2745266905]
Я заметила,как даришь мужчине подарок сразу отношение у него портится.Ладно твой мужчина, но я на просто хорошем знакомом провела эксперимени сделала маленький, но нужный подарок, тут же стал как-то по-другому общаться, хуже)
Гость
[335765561]
Дарила как-то подарок в пол зарплаты. Это была дорогая вещь.
Гость
[4155258770]
Автор, а какие подарки получаете вы от своего мужчины?
Гость
[3355780773]
Гость
Так он еще и заказал это? Автор, тогда купить такой подарок было двойной глупостью.
Оксана
[1750714250]
Автор, подарите деньгами столько, сколько сможете, пусть добавит и купит то, что ему нужно. А вообще просить подарок, превышающих финансовые возможности человека - наглость. Это повод задуматься.
Гость
[2261882529]
Гость
Автор, а какие подарки получаете вы от своего мужчины?
Телефон за 14 тыс. И за такую же цену просит подарок себе теперь
Гость
[2261882529]
Оксана
Автор, подарите деньгами столько, сколько сможете, пусть добавит и купит то, что ему нужно. А вообще просить подарок, превышающих финансовые возможности человека - наглость. Это повод задуматься.
Я сказала это ему.говорит у меня тоже не бвло но на телефон тебе нашёл..ты можешь сделать также ..но ты типо жадная ....
МАРГО
[908197782]
Гость
Я сказала это ему.говорит у меня тоже не бвло но на телефон тебе нашёл..ты можешь сделать также ..но ты типо жадная ....
Когда дружила с будущим мужем, в первый год подарила на двоих поездку в Голландию. Дарила денежные купоны, в прошлом году подарила машинку для стрижки волос за 200 евро, в этом году духи за 100 евро. Конечно бы хотелось дороже подарок подарить но главное внимание. Он тоже дарит хорошие подарки , телефон последний раз подарил.
Гость
[4155258770]
Гость
Отдай ему телефон обратно. Это вообще недоразумение какое-то, а не мужик.
Гость
[3100997269]
Гость
Отдай ему телефон обратно. Это вообще недоразумение какое-то, а не мужик.
Правильно. Пусть подарит телефон обратно. Когда мужик сильно заморачиваться на подарках от женщины, это плохой звоночек. Заказывает дорогой, настаивает на том, что он тоже тратился и она теперь обязана. Я бы вообще с таким не связывалась. Ну или подарите деньгами столько, сколько сможете. Правильно сказали выше. Хотя может и слиться после. Только деньги потеряете
Можно подарить ему конверт, в него положить бумажку с подробной инструкцией как и где приобрести этот подарок и карту нарисовать, где это продается)) Шучу