Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?
Вы не ссылались. А вы знаете кто это? Говорят про Киселева что он все время врёт. Это Евгений Киселев?
Она не в курсе. Вы не поняли ещё ?
Воздушная
[1049811338]
Ватник
Вы не ссылались. А вы знаете кто это? Говорят про Киселева что он все время врёт. Это Евгений Киселев?
Где я говорила такое.
Гость
[3468703191]
Народ, почему не забанят украинских фашистов, пропагандирующих гитлеровские идеи?? Вы почитайте, что они пишут, это просто жесть.... Вообще от них по-хорошему проволокой надо огораживаться и вводить жёсткий визовый режим, а таких нацистов определять, отлавливать и судить на территории РФ за терроризм
Rita
[1982627190]
Воздушная
Вы сами заговорили ни к селу ни к городу о комунистах, а теперь пвтаетесь стрелки переводить.
Когда нет аргуметов удобнее всего строить "непонятки ".продолжайте в том же духе.
Гость
[644532540]
Гость
Народ, почему не забанят украинских фашистов, пропагандирующих гитлеровские идеи?? Вы почитайте, что они пишут, это просто жесть.... Вообще от них по-хорошему проволокой надо огораживаться и вводить жёсткий визовый режим, а таких нацистов определять, отлавливать и судить на территории РФ за терроризм
))) А что есть гитлеровские идеи?
Rita
[1982627190]
Воздушная
Вы перестали что либо решать еще за долго до того как были произнесены легендарные слова "я устал, я ухожу...".
Ты пошто Зелю обидело...
Ватник
[651201431]
Воздушная
Где я говорила такое.
Вы совсем что ли неумная? Я пытаюсь выяснить кто такой Киселев. Вы ничего не говорили. И никто не говорит. А кто то сказал теперь что их два. А можно их три?
Воздушная
[1049811338]
Rita
Когда нет аргуметов удобнее всего строить "непонятки ".продолжайте в том же духе.
Аргументов против вашей тупости нет и быть не может, это ж вы ни с того ни с сего стали писать про Сердючку и комунистов в одном предложении, да еще приплели туда ее звезду и евровидинье.
Rita
[1982627190]
Ватник
Вы совсем что ли неумная? Я пытаюсь выяснить кто такой Киселев. Вы ничего не говорили. И никто не говорит. А кто то сказал теперь что их два. А можно их три?
Да.Она совсем не умная.Воне с интИлеКтом
Воздушная
[1049811338]
Ватник
Это ты не умный прицепился ко мне с киселевым, о котором я ни разу не говорила, хочешь что то узнать гугл в помощь тебе. Пользуйся моментом пока еще возможно, а то скоро наступит эпоха чебурнета и все не узнаешь многого.
Гость
[1096240852]
Ватник
Что дураком прикидываешься, один Евгений Киселев -журналист живет в Украине, другой ведущий ТВ Дмитрий Киселев- пропагандон, ваш идейный вдохновитель.
Для меня русский не родной язык, так что вполне допустимо что я могу допускать ошибки. А на каком языке ты можешь свободно общаться в письменной форме, помимо родного?
Гостья
[476148590]
Великолепный Вася
Еще раз. Если бы гипотетически от тебя зависел мир с украинцами - ты бы отдала Крым и Кубань и выплачивала бы 50 лет репарации? На иные условия они не пойдут.
А зачем нам мир с украинцами ? Россия заинтересована в том чтобы развалить Украину на части , причем узаконить этот развал по типу развала Югославии
Гость
[644532540]
Rita
Сообщение было удалено
По логике Воздушной с форума И по логике Риты с форума выводы соответственно
Гость
[644532540]
Гостья
А зачем нам мир с украинцами ? Россия заинтересована в том чтобы развалить Украину на части , причем узаконить этот развал по типу развала Югославии
)) Ну слава богу не в поднятии собственной экономики Зомбиленд)
Для меня русский не родной язык, так что вполне допустимо что я могу допускать ошибки. А на каком языке ты можешь свободно общаться в письменной форме, помимо родного?
Могу могу.не переживай
Воздушная
[1049811338]
Rita
Сообщение было удалено
Ну давай смотреть у советов звезда была крассная у Сердючки нет, а вот между флагом Рф и власовским ни одного. Конечно, начала под этим триколором убивали красноармейцев, а теперь под ним всей страной живете и при этом еще орете "можем повторить"...
Воздушная
[1049811338]
Rita
Могу могу.не переживай
Трынди трынди.
Гость
[1096240852]
Гостья
Под Россией вы кого подразумеваете, я, лично, не хочу такого сценария и многие другие россияне, хочу жить с соседями в мире и дружбе и надеюсь в будущем так и произойдет.
Гостья
[476148590]
Гость
Мухи отдельно , котлеты отдельно. Развал Украины это одна из многих других целей, эта цель даже не в первой сотне
Rita
[1982627190]
Гость
Ахахахах))👏
Rita
[1982627190]
Гость
Украина в этом точно не заинтересована.Она заинтересована в бизвизе.тут наши интересы и сошлись
Гость
[1096240852]
Гостья
Мухи отдельно , котлеты отдельно. Развал Украины это одна из многих других целей, эта цель даже не в первой сотне
Мечтать невредно)))
Гость
[2320739964]
Rita
Украина в этом точно не заинтересована.Она заинтересована в бизвизе.тут наши интересы и сошлись
Не заинтересована в поднятии экономики рф?
Гостья
[476148590]
Гость
Мечтать невредно)))
Кто то мечтает а кто то действует. Впрочем, каклам достаточно не мешать, сами все разрушат
------------------------------------------------------------------- Да вы почитайте их комментарии в этой теме! Это полностью больные люди, фашисты без тормозов и с прызывами к терроризму! Я не хочу вот ЭТО читать на своём российском форуме! Пусть сваливают отсюда или забанят их всех! И колючей проволокой огородиься от них и никого в Россию не пускать, нафиг они нужны нам??? Какой вменяемый человек захочет даже просто общаться с такой мерзостью?
Гостья
[476148590]
Гость
Сообщение было удалено
У тя мозг есть ? Нет. Иди в носу ковыряй
Rita
[1982627190]
Воздушная
Ну давай смотреть у советов звезда была крассная у Сердючки нет, а вот между флагом Рф и власовским ни одного. Конечно, начала под этим триколором убивали красноармейцев, а теперь под ним всей страной живете и при этом еще орете "можем повторить"...
Звезда не всегда красная.А вот форма один в один как на кремле.Данилка идейный пацан Аднака
Гость
[1096240852]
Гостья
Кто то мечтает а кто то действует. Впрочем, каклам достаточно не мешать, сами все разрушат
Руки коротки, остается только мечтать)))
Гость
[463444962]
Гость
))) А что есть гитлеровские идеи?
------------------------------------------------------------------- Да вы почитайте их комментарии в этой теме! Это полностью больные люди, фашисты без тормозов и с прызывами к терроризму! Я не хочу вот ЭТО читать на своём российском форуме! Пусть сваливают отсюда или забанят их всех! И колючей проволокой огородиься от них и никого в Россию не пускать, нафиг они нужны нам??? Какой вменяемый человек захочет даже просто общаться с такой мерзостью?
------------------------------------------------------------------- Да вы почитайте их комментарии в этой теме! Это полностью больные люди, фашисты без тормозов и с прызывами к терроризму! Я не хочу вот ЭТО читать на своём российском форуме! Пусть сваливают отсюда или забанят их всех! И колючей проволокой огородиься от них и никого в Россию не пускать, нафиг они нужны нам??? Какой вменяемый человек захочет даже просто общаться с такой мерзостью?Что есть гитлеровские идеи?
Rita
[1982627190]
Гость
Под Россией вы кого подразумеваете, я, лично, не хочу такого сценария и многие другие россияне, хочу жить с соседями в мире и дружбе и надеюсь в будущем так и произойдет.
Не будет никаких соседей. Соседи довыёпывались. Щазз расколят их по деревенькам и будут сидеть тихо с языком в джоппе
Гость
[1096240852]
Гостья
У тя мозг есть ? Нет. Иди в носу ковыряй
Выковыривать из носа всякую *** это твоя прерогатива)))
Rita
[1982627190]
Гость
Не заинтересована в поднятии экономики рф?
Как раз таки в поднятии экономики РФ украинцы очного заинтересованы.Где им еще позволят на стройках заработать? Ну разве что в Польшу унитазы мыть
Гостья
[476148590]
Гость
Руки коротки, остается только мечтать)))
Кастрюля, тут и мечтать не надо , все на наших глазах происходит
Гость
[1096240852]
Rita
Не будет никаких соседей. Соседи довыёпывались. Щазз расколят их по деревенькам и будут сидеть тихо с языком в джоппе
Кто расколет, руки коротки, остается только словоблудить.
Гость
[288058131]
Rita
Как раз таки в поднятии экономики РФ украинцы очного заинтересованы.Где им еще позволят на стройках заработать? Ну разве что в Польшу унитазы мыть
Разве не узбеки на стройках трудятся, не с переферии типа Саратова? Оплачиваемый труд только в Москве же
Гостья
[476148590]
Вон уже в новостях пишут, что мишка Саакашвили того же мнения, что мол развалится скоро Украина на 5 частей . Я только не согласна что на 5. На 3
Rita
[1982627190]
Гость
Сообщение было удалено
Именно полномочия и давали. За кого народ проголосовал,сделал свой выбор так от народа и действует. Собаки лают,караван идет
Гость
[3468703191]
Rita
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------- Да нафиг они нам нужны??? Пусть сами разваливаются и вообще делают что хотят., Главное, что отгородиться от них надо и запретить им въезд сюда, т.к. среди них реально больные на голову террористы и фанатики.