Давно хотел попробовать одевать под колготки женские трусики только хотел стринги, как думаешь будет удобно?
Рекомендую Вам надевать под колготки стринги мужские.
Гость
[3568669809]
Максим
Рекомендую Вам надевать под колготки стринги мужские.
Я под колготки только женские кружевние трусики) Так гармоничнее и мне удобно.
Гость
[3568669809]
Гость
Я под колготки только женские кружевние трусики) Так гармоничнее и мне удобно.
добавлю. Зимой под колготки и трусики ложу прокладки женские. Потому что простату воспалил. а она греет и не поддувает. Прокладки клеются в промежность. Сидят и греет. удобно.
Максим 29 лет
[364071143]
Я увожаю мущин которые носят женские колготки и летом и зимой я лично хожу по квартире в любое время года и суток кто ЗА это ставьте палец вверх ВСЕМ ПОКА жду Ответа
Гость
[3568669809]
Максим 29 лет
Я увожаю мущин которые носят женские колготки и летом и зимой я лично хожу по квартире в любое время года и суток кто ЗА это ставьте палец вверх ВСЕМ ПОКА жду Ответа
я ношу дома с юбкой))) А к колготкам так привык. Что снимать их с себя не хочется.
Гость
[2595377532]
Настя
Приветик Я м. Я очень обожаю женское белье.Ношу постоянно колготки 20ден , трусики шорты.Когда я бываю один на даче.Я полностью перевоплощаюсь в женщину.Смотрю в зеркало и не узнаю себя.Одеваю ажурные трусики, красного цвета, бюстгальтер красного ц
Да ты супер я тебе завидую, Света
Гость
[2595377532]
Гость
Да ты супер я тебе завидую, Света
Настя хочю с тобой познакомиться
Гость
[2595377532]
Максим 29 лет
Да я полностью согласен с тобой колготки носить это супер
Мне очень нравится носить женские колготки, приятный материал
Очень приятный и нежный материал. Носить одно удовольствие.
Гость
[2012156660]
Гость
Колготки ношу постоянно. Очень нравится. Супер одежда, для мужчин и женщин.
Ношу постоянно женские капроновые колготки.
Гость
[2012156660]
Гость
Если одеть колготки очень тонкие 8 ден или 15 прозразные на ноги член встает от приятных нейлона я заважуся они такие нежные колготки в ногах
Я попробовал. Очень приятно
Гость
[2012156660]
Гость
Я ношу тоже колготки очень тонкие 8 или 15 ден очень приятно ощущять нежный нейлон он такой нежный
Очень приятно носить тонкие колготки
Гость
[2012156660]
Руслан
Советуют носить колготки, у кого варикоз вен. Говорят что помогает.
Да Мне врач посоветовал. Потому что компрессионные уже нельзя.
Гость
[2012156660]
Гость
Ты больной на голову! В мозг себе ваты насуй! Другое дело надевать и носить колготки капроновые так как помогают ногам для профилактики варикоза.
От варикоза помогает и ноги не так устают.
Гость
[2012156660]
Гость
Моему отцу 62 года и проблем с сосудами на ногах, кроме варикоза у него хватает. Мать прочитала на каком-то сайте здоровья в Тырьнете, что при проблемах с сосудами ног полезны плотные колготки с лайкрой и сейчас уговаривает отца начать носить такие колготки. Отец пока что отказывается, но я думаю, что это ненадолго. Ноги важней старых предубеждений.
мне флеболог посоветовал
Гость
[2012156660]
Игорь Ч.
Если вы, написав "компессионное бельё" имеете в виду компрессионный трикотаж, то есть компрессионные колготки, чулки, гольфы, носки разной степени компрессии, то мы с вами пишем про разные вещи. Плотные нейлоновые или шерстяные колготки с лайкрой разной плотности могут применяться как версия "light" компрессионного трикотажа. Они дешевле и их проще надеть и снять, а если лайкры в них % 20, то они создают примерно 1-ю степень компрессии и больные ими пользуются как лёгким компрессионным трикотажем. Я раньше работал с одним человеком, который постоянно был в колготках 2-й степени компрессии. То, что он говорил про эти колготки я здесь не напишу. Эти слова не для всех.
Согласен.2-компресию мне противопоказано. Так что 15-20% elastan обычные колготки.
Гость
[2012156660]
Гость
Стал носить ко́лготки по совету врача от варикоза.должен сказать что удобная вещь в лю́бом ра́курсе.
Компрессионные при хвн 3 степени стали затекать ноги, а обычные где elastan 15-20% нормально
Гость
[3568669809]
Гость
Я тоже люблю носить женское бельё капронки и стринги ношу их всегда и везде брею ноги
я ножки не брею. Мне девочки сделали полную депиляцию. Я сам стройный и ножки стали буд то женские. Я доволен результатом. Хоть сейчас зимой под колготками не так очутимо. а колготки ношу я постоянно)Даже на депиляцию пришел в колготках)) Девочки на камере поди были удивлены)))Когда я раздевался.а делали как по женски. Ножки раздвиньте и так повернитесь(((
Светлан))) ты любишь перевоплощаться полностью в женщину)))?Я пока к этому не готов. я только низ тела трусики колготки туфельки на каблуках. и юбка есть. Сам покупал все это себе. Не стремно мне. когда покупал сам себе женские вещи. Главное свой размер знаю. М. Туфельки тоже мерял. Даже прошелся по магазину в них)) у женщин даже не было насмешек. Сейчас что удобно то и носи.
Владимир
[2792509917]
Яношу колготки 40лет также трусики судочки комбинашки ивсёостальноэ инестесняюсь мне так удобно ивсёето Я люблю.
мне нравится много лет носить женское белье,я так прячу свой член что жена кончает от этого моего женского вида.....я гетеро,есть семья но мне это очень нравится,могу показать фотки,их очень много
Я ношу омса аттива 40 Ден черные а дома хожу в лосинах или в платье
Гость
[1134873201]
Аня
Я, когда только в первый раз одела его в свои колготки с шортами, сразу ей рассказала про этот забавный случай. Она всё хотела на это посмотреть. Мы тогда ещё не жили вместе, поэтому я уговорила его идти гулять со мной в колготках с шортами, а ей скинула СМС. Её лицо было весёлое и она посмотрела на него оценивающе. несмотря на сумерки, всё можно было разглядеть. В общем осталась довольна, чего не скажешь о нём. Он потом не хотел в таком виде ходить со мной гулять... еле уговорила.
Я позавчера первый раз вышел с женой- она была в юбке и колготках а я одел вечернее платье черные колготки филодоро и туфли на высоком каблуке и когда мы пришли в магазин -у меня земля из под ног ушла-народ смотрел на меня и даже один парень познакомился со мной сказал чтобы я не стеснялся и что мне женская одежда очень идет
Я позавчера первый раз вышел с женой- она была в юбке и колготках а я одел вечернее платье черные колготки филодоро и туфли на высоком каблуке и когда мы пришли в магазин -у меня земля из под ног ушла-народ смотрел на меня и даже один парень познакомился со мной сказал чтобы я не стеснялся и что мне женская одежда очень идет
Адекватная реакция - это хорошо. Какие ощущения у тебя были?