Ношу капроновые колготки без трусов постоянно. И на работу и дома! Очень удобно и приятно! Ну и женские стринги обожаю носить (верёвочки)
не палился еще?
Гость
[3568669809]
Любопытный
не палился еще?
а что такого(? я когда мусор выносил из дома одел длинный пуховик и коричневые колготки. Соседки видели меня. Ничего не сказали и даже насмешек не было. Колготки я сам себе покупаю. Женщины продавцы одобряют. Сами предлагают какие теплые и по качеству. Сейчас колготки -унисекс. А нет такого понятия типа только для лиц женского пола
а что такого(? я когда мусор выносил из дома одел длинный пуховик и коричневые колготки. Соседки видели меня. Ничего не сказали и даже насмешек не было. Колготки я сам себе покупаю. Женщины продавцы одобряют. Сами предлагают какие теплые и по качеству. Сейчас колготки -унисекс. А нет такого понятия типа только для лиц женского пола
удачно сложилось
Гость
[3310341235]
Гость
Очень приятно, девушка еще предлагает трусики женские и пробочку анальную носить, в колготках очень приятно чувствуешь себя молодой девушкой, я парень но хотел бы иметь женскую грудь
а что тебе мешает быть при своей девушке своей подружкой. Гормоны купит и будешь принимать. Там и повадки девчачьи и женская грудь появится. НО((( Запомни. Это уже на всю твою жизнь. Будешь потом краситься. Юбки и платья носить. Из мужской коллекцииодежды тебе уже не захочется. А анальную пробочку вот это да)))))) как ты будешь пукать то)))))))
Я тоже всегда ношу женские колготки и мне это нравится
Гость
[2213477298]
Vit
Я тоже всегда ношу женские колготки и мне это нравится
Ну ты и извращенец.
Гость
[2213477298]
Гость
Подскажите какие лучше коготки пойдут для мужчин на зиму и нужны ли трусики под ними если нужны то наверное женские
Выбор колготок зависит от индивидуальных предпочтений и от температуры воздуха. Например, у нас сегодня +10 и я в колготках Esli Slim 40 den. А так от +15 до +5 градусов я ношу ещё Incanto body shaper 40 den. Когда ветренная погода или температура воздуха опускается ниже +5 я надеваю колготки Giulia talia control 100 den микрофибра. Более теплые надеваю по необходимости. Под колготки рекомендую надевать стринги.
Выбор колготок зависит от индивидуальных предпочтений и от температуры воздуха. Например, у нас сегодня +10 и я в колготках Esli Slim 40 den. А так от +15 до +5 градусов я ношу ещё Incanto body shaper 40 den. Когда ветренная погода или температура воздуха опускается ниже +5 я надеваю колготки Giulia talia control 100 den микрофибра. Более теплые надеваю по необходимости. Под колготки рекомендую надевать стринги.
Спасибо за совет, думаю полность перейти на женское белье и что бы был большой выбор чулок и колготок и даже наверное куплю себе с узорами и кружевами
И пожалуйста подскажите какие лучше купить стринги что бы с впереди ничего на мешало
И пожалуйста подскажите какие лучше купить стринги что бы с впереди ничего на мешало
Лично я ношу мужские стринги. До этого носил свободные семейные трусы и в стрингах было непривычно, что спереди все плотно обтянуто. Но когда обтянуто, то так даже намного удобнее, так как есть поддержка. Ничего не болтается и не прилипает. Другое дело, чтобы сзади стринги не мешали. Тут нужно подбирать опытным путем)
Лично я ношу мужские стринги. До этого носил свободные семейные трусы и в стрингах было непривычно, что спереди все плотно обтянуто. Но когда обтянуто, то так даже намного удобнее, так как есть поддержка. Ничего не болтается и не прилипает. Другое дело, чтобы сзади стринги не мешали. Тут нужно подбирать опытным путем)
Попробую для начала женские кружевные и бесшовные с высокой посадкой. Мне кажется женские будут по приятнее. Буду пробовать подбирать их очень много моделей
Пойду выбирать себе трусики и коготки хочу розовые или голубые
Попробую для начала женские кружевные и бесшовные с высокой посадкой. Мне кажется женские будут по приятнее. Буду пробовать подбирать их очень много моделей
под стринги всегда клади прокладки женские. Они помогают от подтекания))) выделения они у вас будут)))
Я сам тоже ношу 4 года почти и дома хочу в капроновых 40 ден
Я хочу попробовать носить комбинезон с открытой промежностью, а на верх трусики. Будет на много удобнее ходить в туалет, или купить такие колготки с открытой промежностью
Я сам тоже ношу 4 года почти и дома хочу в капроновых 40 ден
Как тебе такой вариант
GIF
Гость
[141765165]
Vit
Я хочу попробовать носить комбинезон с открытой промежностью, а на верх трусики. Будет на много удобнее ходить в туалет, или купить такие колготки с открытой промежностью
Мне обычные колготки больше нравится женские чуть приспустил и сходил в туалет девушки мои подругам тоже нравится они меня видели в колготках и сказали очень сексуально возбуждает)
Гость
[141765165]
Vit
Как тебе такой вариант
Сердечками тоже нравится ношу только обычную капрон