Гость
Статьи
Мужчины в женских …
Обсуждение закрыто

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
4 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Ника
Ну да!!! От меня не будет и главное мне хорошо и нравится!)
а по другому и не должно быть, особенно с членом во рту)
Ника
Любопытный
а по другому и не должно быть, особенно с членом во рту)
ООО когда чужие члены во мне это улёт!!! Член во рту мммм!!!
Ника
ООО когда чужие члены во мне это улёт!!! Член во рту мммм!!!
мы тут уже отклонились от темы форума, разве нет?)
Ника
Любопытный
мы тут уже отклонились от темы форума, разве нет?)
Согласна.
Ника
Согласна.
продолжим в другом месте или все?)
Гость
Ношу капроновые колготки без трусов постоянно. И на работу и дома! Очень удобно и приятно! Ну и женские стринги обожаю носить (верёвочки)
Гость
Ношу капроновые колготки без трусов постоянно. И на работу и дома! Очень удобно и приятно! Ну и женские стринги обожаю носить (верёвочки)
не палился еще?
Гость
Любопытный
не палился еще?
а что такого(? я когда мусор выносил из дома одел длинный пуховик и коричневые колготки. Соседки видели меня. Ничего не сказали и даже насмешек не было. Колготки я сам себе покупаю. Женщины продавцы одобряют. Сами предлагают какие теплые и по качеству. Сейчас колготки -унисекс. А нет такого понятия типа только для лиц женского пола
Гость
а что такого(? я когда мусор выносил из дома одел длинный пуховик и коричневые колготки. Соседки видели меня. Ничего не сказали и даже насмешек не было. Колготки я сам себе покупаю. Женщины продавцы одобряют. Сами предлагают какие теплые и по качеству. Сейчас колготки -унисекс. А нет такого понятия типа только для лиц женского пола
удачно сложилось
Гость
Гость
Очень приятно, девушка еще предлагает трусики женские и пробочку анальную носить, в колготках очень приятно чувствуешь себя молодой девушкой, я парень но хотел бы иметь женскую грудь
Пей женские гормоны, фемостон и всё вырастет.
Гость
а что тебе мешает быть при своей девушке своей подружкой. Гормоны купит и будешь принимать. Там и повадки девчачьи и женская грудь появится. НО((( Запомни. Это уже на всю твою жизнь. Будешь потом краситься. Юбки и платья носить. Из мужской коллекцииодежды тебе уже не захочется. А анальную пробочку вот это да)))))) как ты будешь пукать то)))))))
осталось найти трахаря на вас двоих)
Гость
Любопытный
осталось найти трахаря на вас двоих)
слышь(? Люботыный сьезди к ним)? Сделай им женское удовольствие))))))
Гость
слышь(? Люботыный сьезди к ним)? Сделай им женское удовольствие))))))
интересно а где
Гость
Я тоже всегда ношу женские колготки и мне это нравится
Гость
Vit
Я тоже всегда ношу женские колготки и мне это нравится
Ну ты и извращенец.
Гость
Гость
Не ври, латентник. Фу.
Гость
Ну ты и извращенец.
Ну и пусть а мне нравится женское белье
Гость
Ну ты и извращенец.
А летом буду носить чулки и стринги
Гость
Подскажите какие лучше коготки пойдут для мужчин на зиму и нужны ли трусики под ними если нужны то наверное женские
Vit
Подскажите какие лучше коготки пойдут для мужчин на зиму и нужны ли трусики под ними если нужны то наверное женские
Выбор колготок зависит от индивидуальных предпочтений и от температуры воздуха. Например, у нас сегодня +10 и я в колготках Esli Slim 40 den. А так от +15 до +5 градусов я ношу ещё Incanto body shaper 40 den. Когда ветренная погода или температура воздуха опускается ниже +5 я надеваю колготки Giulia talia control 100 den микрофибра. Более теплые надеваю по необходимости.
Под колготки рекомендую надевать стринги.
Максим
Выбор колготок зависит от индивидуальных предпочтений и от температуры воздуха. Например, у нас сегодня +10 и я в колготках Esli Slim 40 den. А так от +15 до +5 градусов я ношу ещё Incanto body shaper 40 den. Когда ветренная погода или температура воздуха опускается ниже +5 я надеваю колготки Giulia talia control 100 den микрофибра. Более теплые надеваю по необходимости.
Спасибо за совет, думаю полность перейти на женское белье и что бы был большой выбор чулок и колготок и даже наверное куплю себе с узорами и кружевами
Максим
И пожалуйста подскажите какие лучше купить стринги что бы с впереди ничего на мешало
Vit
И пожалуйста подскажите какие лучше купить стринги что бы с впереди ничего на мешало
Лично я ношу мужские стринги. До этого носил свободные семейные трусы и в стрингах было непривычно, что спереди все плотно обтянуто. Но когда обтянуто, то так даже намного удобнее, так как есть поддержка. Ничего не болтается и не прилипает. Другое дело, чтобы сзади стринги не мешали. Тут нужно подбирать опытным путем)
Максим
Лично я ношу мужские стринги. До этого носил свободные семейные трусы и в стрингах было непривычно, что спереди все плотно обтянуто. Но когда обтянуто, то так даже намного удобнее, так как есть поддержка. Ничего не болтается и не прилипает. Другое дело, чтобы сзади стринги не мешали. Тут нужно подбирать опытным путем)
Попробую для начала женские кружевные и бесшовные с высокой посадкой. Мне кажется женские будут по приятнее. Буду пробовать подбирать их очень много моделей
Максим
Пойду выбирать себе трусики и коготки хочу розовые или голубые
Vit
Попробую для начала женские кружевные и бесшовные с высокой посадкой. Мне кажется женские будут по приятнее. Буду пробовать подбирать их очень много моделей
Главное, чтобы спереди было достаточно места.
Максим
Спасибо учту
Максим
Если хочешь расскажу потом о покупках
Гость
Vit
под стринги всегда клади прокладки женские. Они помогают от подтекания))) выделения они у вас будут)))
Максим
Купил себе капроновые колготки в горошек с кружевными трусиками вообще супер. Куплю ещё себе колготки с узором и ещё ярких расцветок
Гость
Vit
Купил себе капроновые колготки в горошек с кружевными трусиками вообще супер. Куплю ещё себе колготки с узором и ещё ярких расцветок
Капроновые 40 ден в горошек под джинсами хорошо в прохладную погоду сейчас ношу бортовые и серые цвета и мне нравиться
Гость
Капроновые 40 ден в горошек под джинсами хорошо в прохладную погоду сейчас ношу бортовые и серые цвета и мне нравиться
А дома носить хочу голубые и розовые колготки
Гость
Vit
А дома носить хочу голубые и розовые колготки
Вам нравиться цветные колготки давно носите?
Гость
Вам нравиться цветные колготки давно носите?
Да ношу давно, так как в колготках очень приятно и комфортно и большой выбор цветов под настроение. Вот сейчас я белых колготках хожу дома
Гость
Vit
Да ношу давно, так как в колготках очень приятно и комфортно и большой выбор цветов под настроение. Вот сейчас я белых колготках хожу дома
Я сам тоже ношу 4 года почти и дома хочу в капроновых 40 ден
Гость
Я хочу попробовать носить комбинезон с открытой промежностью, а на верх трусики. Будет на много удобнее ходить в туалет, или купить такие колготки с открытой промежностью
Гость
Как тебе такой вариант
Гость
Vit
Я хочу попробовать носить комбинезон с открытой промежностью, а на верх трусики. Будет на много удобнее ходить в туалет, или купить такие колготки с открытой промежностью
Мне обычные колготки больше нравится женские чуть приспустил и сходил в туалет девушки мои подругам тоже нравится они меня видели в колготках и сказали очень сексуально возбуждает)
Гость
Vit
Как тебе такой вариант
Сердечками тоже нравится ношу только обычную капрон
Гость
С такими колготками на улице удобнее ходить в туалет, а так да обычные колготки лучше
Гость
Vit
С такими колготками на улице удобнее ходить в туалет, а так да обычные колготки лучше
Капроновые ношу 40 ден по погоде 70 ден конте и 120 ден под джинсами
Гость
С узором или имитацией чулок колготки мне последнее время больше нравятся, смотрятся симпатичнее
Гость
Vit
С узором или имитацией чулок колготки мне последнее время больше нравятся, смотрятся симпатичнее
Мне нравиться с девушками знакомиться и домой их приводить и чтобы на мне красивые с рисунками колготки были девушкам очень нравится😍
Гость
Мне нравиться с девушками знакомиться и домой их приводить и чтобы на мне красивые с рисунками колготки были девушкам очень нравится😍
По этому к удобству и комфорту нужно добавить красоту и сексуальность
Гость
Vit
По этому к удобству и комфорту нужно добавить красоту и сексуальность
Мне и самому нравиться я в колготках подруга тоже не обычные ощущение гладит на ноги очень это возбуждает
Гость
Мне и самому нравиться я в колготках подруга тоже не обычные ощущение гладит на ноги очень это возбуждает
Да это классные ощущения, меня это тоже очень возбуждает
Гость
Vit
Да это классные ощущения, меня это тоже очень возбуждает
А вас видели девушки в колготках и как отнеслись?
Гость
А вас видели девушки в колготках и как отнеслись?
Да видели, отнеслись с интересом и пониманием
Гость
Vit
Да видели, отнеслись с интересом и пониманием
И когда увидели вас че говорили? Дома были🤗
Гость
И когда увидели вас че говорили? Дома были🤗
Так ка у меня фигура стройная, говорили что мне идут колготки ну и по советам начал покупать колготки с узорами и цветные
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова