Гость
Статьи
Мужчины в женских …
Обсуждение закрыто

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
4 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Я же незнаю какие есть у вас всё сыоткайте сразу?
Здесь к каждому ответу можно приложить только одно фото и то низкого разрешения, все сфоткать займет очень много времени и труда
Гость
Vit
Здесь к каждому ответу можно приложить только одно фото и то низкого разрешения, все сфоткать займет очень много времени и труда
Ладно вам виднее
Гость
Ладно вам виднее
Не думайте что мне жалко фото если бы было возможность я бы все вам показал что хотите может даже и попробовать сделать все что захотите.
Гость
А черные испачкал
Да, и даже очень
Гость
Vit
Да, и даже очень
А вы давно дрочите и кончае..в колготкии
Гость
Иногда, когда сильно возбужден
Гость
Vit
Каждый раз почти??? Да
Гость
Vit
Без колготок не дрочит..?
Гость
у меня такого нет. и не дай боже. Я вколготках себя очущшаю почти девушкой.Для меня норм.
Alex Просто по имени
у меня такого нет. и не дай боже. Я вколготках себя очущшаю почти девушкой.Для меня норм.
в колготках ходить это прелесть. И еще есть лифчики у меня. Мне удобна женская одежка)
Alex Просто по имени
в колготках ходить это прелесть. И еще есть лифчики у меня. Мне удобна женская одежка)
Я сегодня на работу пошел в лиловых колготках 100 ден
Vit
Я сегодня в телесных колготках Incanto body shaper 40 den. Поверх колготок черные гольфы Minimi 70 den микрофибра. Под колготками чёрные стринги.
Максим
Я сегодня в телесных колготках Incanto body shaper 40 den. Поверх колготок черные гольфы Minimi 70 den микрофибра. Под колготками чёрные стринги.
Я трусики редко под колготки одеваю, а чулки на тонкие колготочки иногда одеваю
Гость
Я постоянно ношу трусики и колготки!!! Так же одеваю чулки с поясом и трусики!! Так же люблю лиф носить!!
Гость
Я постоянно ношу трусики и колготки!!! Так же одеваю чулки с поясом и трусики!! Так же люблю лиф носить!!
Пояс к чулкам мне не очень понравился так как неудобные застёжки на подвязках и они часто расстегиваются
Гость
Vit
Пояс к чулкам мне не очень понравился так как неудобные застёжки на подвязках и они часто расстегиваются
Ну не знаю. У меня с ними проблем нету.
Гость
Может мне не повезло с поясом, можете посоветовать нормальный пояс или ссылку на озон или ВБ скинуть
Гость
Vit
Может мне не повезло с поясом, можете посоветовать нормальный пояс или ссылку на озон или ВБ скинуть
Я в магазине покупаю. А качество так визуально, на ощупь.
Гость
К весне нужно будет в чулочки и трусики одеватся
Ната
Vit
К весне нужно будет в чулочки и трусики одеватся
Ну и желательно лёгкий сарафан или 👗
Ната
Мне нравится мини или очень короткие шортики
Ната
Или просто топ и велосипедки
Ната
Vit
Или просто топ и велосипедки
Вот и купи себе что бы носить
Ната
К лету обязательно что прикуплю
Ната
Я думаю что то посоветуют и я определюсь
Гость
Vit
Это Которые вы фото отправляли вчера?
Гость
Да они
Гость
Ещё придут жёлтые и лазурные колготки, не могу дождаться
Гость
Vit
Ещё придут жёлтые и лазурные колготки, не могу дождаться
Тут вчера кто кто писал постоянно вам про секс со страпоном вы возбудились и правда хотите чтобы вам страпонили девушки??
Гость
Тут вчера кто кто писал постоянно вам про секс со страпоном вы возбудились и правда хотите чтобы вам страпонили девушки??
Когда сильно возбуждаюсь такие мысли посещают меня
Гость
Гость
Меня тоже сначала страпонила. Потом стал давать мужикам!!! Очень классно когда мужик натягивает в попу и рот!
Гость
Тем более массаж простаты не повредит, а но оборот говорят полезно
Гость
Vit
Тем более массаж простаты не повредит, а но оборот говорят полезно
Конешно вы правы ну закажите себе страпон на вб и найдите девушку😀😀😀👌👈
Гость
Гость
Меня тоже сначала страпонила. Потом стал давать мужикам!!! Очень классно когда мужик натягивает в попу и рот!
Вас сначала девушки страпонили?
Гость
Гость
Вас сначала девушки страпонили?
Да подруга
Гость
Vit
Когда сильно возбуждаюсь такие мысли посещают меня
Потом расскажете как всё было какие ощущения🥰понравилось ли вам)? Я тоже сама хочу отстрапонить своего парня он пока только пробочку носит))
Гость
Да подруга
Я хочу сначало попробовать сам , а потом если понравится буду искать кого нибудь
Гость
Vit
Я хочу сначало попробовать сам , а потом если понравится буду искать кого нибудь
Ну это тебе решать. Меня сначала подруга страпонила а потом сказала ищи себе мужика это будет лучше!
Гость
Ну это тебе решать. Меня сначала подруга страпонила а потом сказала ищи себе мужика это будет лучше!
И вы нашли или нет? Я хочу попробовать разные размеры что бы в дальнейшем знать какой мне максимальный размер подходит страпона что бы не было неожиданностей
Гость
Vit
И вы нашли или нет? Я хочу попробовать разные размеры что бы в дальнейшем знать какой мне максимальный размер подходит страпона что бы не было неожиданностей
Да нашел!!!
Гость
Гость
Я тоже хотела вы своего парня страпонить это очень возбуждает😃 а вас как подруга впервые мы её просили или она сама?
Гость
Гость
Я тоже хотела вы своего парня страпонить это очень возбуждает😃 а вас как подруга впервые мы её просили или она сама?
Я ей предложил. Она афигела но согласилась.
Гость
Гость
Я ей предложил. Она афигела но согласилась.
Вы с ней долго дружили и как предложили ей она как отнеслась к этому у вас дома отстрапонила она?
Гость
Гость
Вы с ней долго дружили и как предложили ей она как отнеслась к этому у вас дома отстрапонила она?
Мы с ней дружим со школы. Она сначала с удивлением отнеслась. Говорили на эту тему. Да у меня дома.
Гость
Гость
Мы с ней дружим со школы. Она сначала с удивлением отнеслась. Говорили на эту тему. Да у меня дома.
А вам сколько лет было и ей сколько сначала начали говорит про страпон как намекнули и у вас дома был страпон уже😍я по чуть думаю намекнуть своего парню))
Гость
Гость
А вам сколько лет было и ей сколько сначала начали говорит про страпон как намекнули и у вас дома был страпон уже😍я по чуть думаю намекнуть своего парню))
Нам было по 19 лет. Сначала признался что я ношу женское бельё потом ей показал как я могу выглядит девушкой. Потом как то сказал что хочу попробовать что бы она меня поимела. Я купил фалоиметатор.
Гость
Vit
Мой хороший я бы с радостью вас отстрапонила😍
Гость
Да нашел!!!
И как вам было лучше с игрушкой самому, страпон с подругой или с мужчиной
Гость
Vit
И как вам было лучше с игрушкой самому, страпон с подругой или с мужчиной
С мужиком было лучше!!!
Гость
Мой хороший я бы с радостью вас отстрапонила😍
Я бы попробовал
Предыдущая тема