Нам было по 19 лет. Сначала признался что я ношу женское бельё потом ей показал как я могу выглядит девушкой. Потом как то сказал что хочу попробовать что бы она меня поимела. Я купил фалоиметатор.
Вы женских юбочки и колготочки носите 😍 она вас страпонила в женских колготочках?
Гость
[3780162624]
Гость
Вы женских юбочки и колготочки носите 😍 она вас страпонила в женских колготочках?
Да ношу!! У меня много женских вещей!!! Нет я был в чулках и лифчике!
А вам сколько лет было и ей сколько сначала начали говорит про страпон как намекнули и у вас дома был страпон уже😍я по чуть думаю намекнуть своего парню))
Я бы наверное согласился не раздумывая
Гость
[3780162624]
Vit
Если не секрет какой вы максимальный размер пробовали по толщине
Я пробовал болончик от пены для бритья!! Бутылку пивную
Буду пробовать, интересно какой максимальный размер можно со временем войдёт
Мой хороший😘купи лучше страпон кого и нибудь попроси и видела ваши фотки в колготочках очень сексуальная попа любая согласилась бы страпонить вас котик😊))
Мой хороший😘купи лучше страпон кого и нибудь попроси и видела ваши фотки в колготочках очень сексуальная попа любая согласилась бы страпонить вас котик😊))
Не, попробую сам максимально разработать
Гость
[3780162624]
Vit
Но ты же уже был готов и попка у тебя была разработана
Ну да. Был готов!! Мы с ним вместе сходили в душ. Там он мне дал в рот пососать. Я сосал. Потом вышли я вытерся одел чулки и лифчик. Он сказал о какая молодец!!! Он поставил меня раком и смазал попу! А когда он всунул весь свой член такого счастья я не испытывал!
Ну да. Был готов!! Мы с ним вместе сходили в душ. Там он мне дал в рот пососать. Я сосал. Потом вышли я вытерся одел чулки и лифчик. Он сказал о какая молодец!!! Он поставил меня раком и смазал попу! А когда он всунул весь свой член такого счастья я не испытывал!
Класс
Гость
[2606771087]
Гость
А мне больше минет нравится Сосать это просто офигенное удовольствие. В попу тоже неплохо, но минет лучше
Гость
[3780162624]
Vit
Класс
Я в этот же день похвастался подруге об этом!
Гость
[3780162624]
Гость
А мне больше минет нравится Сосать это просто офигенное удовольствие. В попу тоже неплохо, но минет лучше