Гость
Статьи
Мужчины в женских …
Обсуждение закрыто

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
4 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Любопытный
просто сидела и ждала, слушала как она там кого то трахает?
Не слушала я сама телек смотрела просто чуть слышала
Гость
А вы к девушкам ходите заниматься сек.. возбуждают девушки ?
Да к девушкам тянет но хочется больше что бы девушки меня страпон или, да девушки возбуждают.
Гость
Не слушала я сама телек смотрела просто чуть слышала
ммм весело
Гость
Vit
Да к девушкам тянет но хочется больше что бы девушки меня страпон или, да девушки возбуждают.
А вы точно не хотите к этой моей тетке я бы договорилось она бы вас нежно страпонила смазкой и она обалденно лижут *** мне лизала🥰 я даже кончила от этого и маме не говорила
Гость
А вы точно не хотите к этой моей тетке я бы договорилось она бы вас нежно страпонила смазкой и она обалденно лижут *** мне лизала🥰 я даже кончила от этого и маме не говорила
а, вот зачем ты туда ходила)
Гость
Вы предлагаете свою знакомую даже не зная на каком расстоянии мы находимся. Вам не кажется это странным
Vit
Вы предлагаете свою знакомую даже не зная на каком расстоянии мы находимся. Вам не кажется это странным
мне кажется тут все думают что все рядышком
Гость
Любопытный
Просто я не хотела до вечера одна дома оставаться🤗
Любопытный
мне кажется тут все думают что все рядышком
Да ка в соседней комнате а как предложишь пообщаться по видео так все пропадают или не могут
Гость
Vit
Ладно сами решайте мне то что
Гость
Просто я не хотела до вечера одна дома оставаться🤗
знакомая, которая трахает мужиков и лижет киску
Гость
Да так в основном и завершается все общение
Vit
Да ка в соседней комнате а как предложишь пообщаться по видео так все пропадают или не могут
ну у меня нет анонимного аккаунта на такой случай...
Гость
он то не против, но конкретики от тебя нет
Любопытный
ну у меня нет анонимного аккаунта на такой случай...
Есть много приложений где можно общаться и обмениваться фото анонимно и в них не нужно регистрироваться и даже вводить свой номер телефона
Гость
Любопытный
знакомая, которая трахает мужиков и лижет киску
лизала попку и да она страпонница
Гость
Vit
Да так в основном и завершается все общение
Это от ваш зависит же и предложила скинут номерок и показала бы ёй вашу ***
Гость
лизала попку и да она страпонница
нравится когда попу лижут
Vit
Есть много приложений где можно общаться и обмениваться фото анонимно и в них не нужно регистрироваться и даже вводить свой номер телефона
например
Любопытный
например
Можно в интернете посмотреть приложение с анонимным чатом без регистрации и туда приглашать людей,
Любопытный
например
Если хотите можете выбрать какой вам понравится и я его тоже скачаю и будем общаться или на едине или ещё кого-то добавлять
Гость
Любопытный
нравится когда попу лижут
Дааа очень возбуждает приятно она очень нежно лизала попу кончиком языка ощущение супер)🥰
Гость
Дааа очень возбуждает приятно она очень нежно лизала попу кончиком языка ощущение супер)🥰
мне тоже нравится когда мне попу лижут
Гость
Любопытный
А вы парень или девушка?
Гость
Любопытный
Кто и когда вас лизали попу?
Любопытный
например
Приложение есть сигнал на пример только пишется английскими
Гость
А вы парень или девушка?
парень
Гость
Кто и когда вас лизали попу?
в сексе девушки, еще садился им на лицо
Vit
Приложение есть сигнал на пример только пишется английскими
он просит номер телефона, ну неее.....
Любопытный
он просит номер телефона, ну неее.....
Тогда сами поищите а я скачаю его
Vit
Тогда сами поищите а я скачаю его
как найду то что меня удовлетворит я сообщу
Любопытный
Хорошо я буду ждать
Любопытный
А вам нравятся такие парни как я похожие на девушек
Гость
Любопытный
Так страпонить в попу удобнее когда одеты чулки ,можно с поясом.В колготках неудобно,если только есть вырез на поппке.Я сама бы может и попробовала но только ношу женскую одежду и нижнее белье и каблуки
Любопытный
Zangi посмотрите такое приложение
Гость
Vit
А вам нравятся такие парни как я похожие на девушек
Дорогая это классно ,тебе даже можно одеватся на улицу в женскую одежду и обувь и наслаждайся жизнью
Гость
Гость
Дорогая это классно ,тебе даже можно одеватся на улицу в женскую одежду и обувь и наслаждайся жизнью
Ага пробку вставить в попу и ходить в женских колготках и ждать когда в попу чмопнутуь Кошмар🙀🙀🥵😱куда катиться мин
Гость
Меня уже девушкой называют, странно но мне как-то приятно
Гость
Гость
Будь у меня женская внешность и фигура как у девушки ,я бы использовала этот шанс.Одевалась бы на улицу только в женскую одежду и нижнее белье хотя я его и так ношу как и колготки с чулками и каблуки но дома
Гость
Я и буду наслаждаться жизнью
Гость
Vit
Я и буду наслаждаться жизнью
Ну так начинай одеватся на улицу как девушка,я бы была этому рада если бы мне это сказали
Гость
Будь у меня женская внешность и фигура как у девушки ,я бы использовала этот шанс.Одевалась бы на улицу только в женскую одежду и нижнее белье хотя я его и так ношу как и колготки с чулками и каблуки но дома
Да фигура у меня как у девушки и мне самому это нравится или уже самой😀
Гость
Ну так начинай одеватся на улицу как девушка,я бы была этому рада если бы мне это сказали
Я и так сейчас на улице в стрингах и колготочках
Гость
Гость
Vit я прочла ваша ответы полный треш 🥺🥺😩😓🥵 взрослый мужик у вас жена и дети есть?
Гость
Правда под брюками
Гость
Vit
Да фигура у меня как у девушки и мне самому это нравится или уже самой😀
Но тогда дорогвя учись делать себе макияж,расти длиные волосы ,и конечно маникюр
Гость
Vit я прочла ваша ответы полный треш 🥺🥺😩😓🥵 взрослый мужик у вас жена и дети есть?
Нет я живу один
Гость
Но тогда дорогвя учись делать себе макияж,расти длиные волосы ,и конечно маникюр
Если честно мне пока хочется найти партнёра и так сразу внешне девушкой я не стану, нужно время и поддержка хотя бы советами и морально
Гость
Vit
Я и так сейчас на улице в стрингах и колготочках
Vit боже мой у вас хот родители есть или родственики? Вы армии служили хоть
Гость
Vit боже мой у вас хот родители есть или родственики? Вы армии служили хоть
Да служил, с родителями я редко вижусь так как живут очень далеко
Предыдущая тема