Не слушала я сама телек смотрела просто чуть слышала
ммм весело
Гость
[4258792894]
Vit
Да к девушкам тянет но хочется больше что бы девушки меня страпон или, да девушки возбуждают.
А вы точно не хотите к этой моей тетке я бы договорилось она бы вас нежно страпонила смазкой и она обалденно лижут *** мне лизала🥰 я даже кончила от этого и маме не говорила
А вы точно не хотите к этой моей тетке я бы договорилось она бы вас нежно страпонила смазкой и она обалденно лижут *** мне лизала🥰 я даже кончила от этого и маме не говорила
Вы предлагаете свою знакомую даже не зная на каком расстоянии мы находимся. Вам не кажется это странным
А вам нравятся такие парни как я похожие на девушек
Гость
[1724212493]
Любопытный
а, вот зачем ты туда ходила)
Так страпонить в попу удобнее когда одеты чулки ,можно с поясом.В колготках неудобно,если только есть вырез на поппке.Я сама бы может и попробовала но только ношу женскую одежду и нижнее белье и каблуки
Дорогая это классно ,тебе даже можно одеватся на улицу в женскую одежду и обувь и наслаждайся жизнью
Меня уже девушкой называют, странно но мне как-то приятно
Гость
[1724212493]
Гость
Дорогая это классно ,тебе даже можно одеватся на улицу в женскую одежду и обувь и наслаждайся жизнью
Будь у меня женская внешность и фигура как у девушки ,я бы использовала этот шанс.Одевалась бы на улицу только в женскую одежду и нижнее белье хотя я его и так ношу как и колготки с чулками и каблуки но дома
Будь у меня женская внешность и фигура как у девушки ,я бы использовала этот шанс.Одевалась бы на улицу только в женскую одежду и нижнее белье хотя я его и так ношу как и колготки с чулками и каблуки но дома
Да фигура у меня как у девушки и мне самому это нравится или уже самой😀