Гость
Статьи
Идут впереди тебя по …

Идут впереди тебя по улице и курят

Вас тоже это бесит?Я иду такая,наслаждаюсь свежим воздухом и тут впереди меня-***,которое идёт и затягиваясь своей фигнёй всё,что вдохнул выпускает обратно прямо на меня!Я вообще в шоке,и такого бы д ла полно!У меня муж курит,но мне это не мешает по жизни,ибо он выходит курить или на улицу,или на балкон,и то он говорит,что никогда бы не шёл по улице и курил,во-первых,потому что он культурный человек и думает о людях,особенно о тех,кто идёт сзади него,а во-вторых,как он мне сказал,что курить на ходу-никакого кайфа.Почему они не могут понять,что мешают людям?Ну остановись ты,стань в уголке и покури-что сложного?Или это такой кайф знать,что сзади идущие люди вдыхают то ***,что ты выдохнул?Предлагаю бороться с такими радикально-или мордобой,если это мужчина,если ты женщина-обгони курца,открой пакет семечек и плюй назад,прямо на него,интересно,как он запоёт.
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну ты проверь)) двое футболистов тоже думали, что их не посадят)))
Так с них есть что взять)) а вон недавно какой-то шибздрик убил девушку, 134 ножевых, так ему дали всего 9 лет. И это убийство! А за простой фингал вообще ничего не будет
Донна Мосинья
Гость
Ты,вон ю чи й толстый п от ный тр олль,семечки это вообще то не моя идея,хотя в твоё рыло не пожалела бы и запустила весь пакетик
Я не сомневаюсь, ты же быдлячка
Гость
бесит. но бы дло неисправимо к сожалению. оно может идти и сморкаться/ харкаться себе под ноги. или чихать и кхекать не затыкая нос/рот, и забрызгивая своей мокротой посторонних людей.
Гость
Гость
Так с них есть что взять)) а вон недавно какой-то шибздрик убил девушку, 134 ножевых, так ему дали всего 9 лет. И это убийство! А за простой фингал вообще ничего не будет
Это смотря на кого попадёшь. Лично я тебя 100% доведу до отсидки😂 Да и много кто ещё.
Гость
Гость
Это смотря на кого попадёшь. Лично я тебя 100% доведу до отсидки😂 Да и много кто ещё.
Ну я сама девушка и драться точно не полезу, но я потомственная ведьма и шлю всем таким порчу и рак легких)) приятного курения😉
Гость
Гость
Ну я сама девушка и драться точно не полезу, но я потомственная ведьма и шлю всем таким порчу и рак легких)) приятного курения😉
Просто ведьма и шлю...
Дарюшаи
Гость
Потом от меня никогда не несло,я молодая и худая,потом обычно от старух несёт,но больше старческое,а не пот,от мужиков,которые вагоны разгружали и от нерях.А из какой вы интересно категории,что от вас потом по всему автобусу несёт?Кстати,запах пота не вреден другому человеку,а курево вредно.От тебя небось не только потом,но и перегаром несёт,курчиха.И чего буду каждые два шага останавливаться,чтоб пропускать вас,толпу до л б ан у тых курцов?От вас по всей улице потом смрад,хотя вы уже как 10 минут прошли,хуже,чем от скунса!
Кто еще тут б.ы.д.л.о оскорбляете людей не зная их и лишь потому,что они вам помешали курением, оденьте противогаз или отойдите
Гость
Я тоже люблю покурить, но стараюсь это делать в стороне от людей. А те кто курят в толпе, на остановках, идущих среди людей не понимаю. Толи люди сами по себе тупые и не понимают, либо наглые настолько, что нас... на других.
Гость777
Гость
Я обычно, обогнав, сморкаюсь. Или пержу.
Пиз-дец))
Гость
Поддерживаю, автор, ну кроме мордобоя.
Я сама курю, но не курю на ходу, на остановках, на светофорах, рядом со входами куда-либо, если вижу, что неподалеку открытое окно. И сама раздражаюсь, когда вижу у других курильщиков такое.
Я бубнила и ныла, когда закон о запрете курения в общественных местах вводили, в сейчас вообще не понимаю, как мы без него жили. Как вспомню прокуренные кафе-бары-кофейни так передергивает.
Гость
😂😂😂👍 вот идёшь ты такая по улице щедро политая порфюмом и не всем это нравится , более того есть аллергики и астматики но тебе на это накакать как и бомжу накакать что от него пахнет☝️😂
Гость
Автор, я просто ненавижу таких людей! Спасибо за тему, сама хотела создать такую.
Я даже когда курила раньше, никогда не позволяла себе идти и курить, чтобы люди сзади этим дышали. Всегда вставала где то в дворе и курила там.
Надо на законодательном уровне запретить курить на ходу. И чтобы штраф был где то около 10 т р.
Вообще это фу! Сама курю, правда, айкос, но все равно в толпе или на улице, где идут люди, делать этого не буду. В городе есть специально отведенные для этого места. Конечно, противно стоять рядом с курильщиками - после того, как отказалась от сигарет, табачный дым пахнет для меня ацетоном, но что делать... Некурящие люди не должны страдать
Гость
😂😂😂👍 вот идёшь ты такая по улице щедро политая порфюмом и не всем это нравится , более того есть аллергики и астматики но тебе на это накакать как и бомжу накакать что от него пахнет☝️😂
Ага. И этих индивидуумов тоже похлопать по макушке хочется 😂😂
Ди
тоже терпеть этого не могу (((((
Ирина
Вот и ведут себя как свиньи, идут, курят, а то, что за ними идёт некурящий человек или дети или беременные или астматики им ***. Надо вводить жёсткие штрафы за такое нарушение - курение на улице или в парке - в общественном месте!!! До тех пор пока их не будут штрафовать, так они и будут травить едким дымом других людей и детей и портить их здоровье, так как пассивное курение ещё вреднее, чем обычное.
Гость
Донна Мосинья
Че ты бредишь! Отойди два шага и уже не почувствуешь, неженка какая. От самой небось потом в автобусе несёт и ниче, стойте нюхайте
Да ты свинья походу сама куришь, на два шага отойди, сегодня только с одни дегенератом 20-ти лет разговаривал, что-то подобное в твоей теме задвигал обойди, не дыши , предложил выйти в другое место поговорить отказался, прямо на месте предложил в итоге сразу выбросил сигарету, вас свиней походу только физически надо перевоспитывать, по другому вы не понимаете, обойди, не дыши, отстань на несколько шагов.
Это ты - сука безмозглая, создаешь мне неудобства, а не я тебе , чтобы я еще тебя обходил мразоту,
Гость
Гость
Да ты свинья походу сама куришь, на два шага отойди, сегодня только с одни дегенератом 20-ти лет разговаривал, что-то подобное в твоей теме задвигал обойди, не дыши , предложил выйти в другое место поговорить отказался, прямо на месте предложил в итоге сразу выбросил сигарету, вас свиней походу только физически надо перевоспитывать, по другому вы не понимаете, обойди, не дыши, отстань на несколько шагов.
Это ты - сука безмозглая, создаешь мне неудобства, а не я тебе , чтобы я еще тебя обходил мразоту,
В точку!!!
Гость
Гость
Все друг другу мешают: кто-то курит, кто-то пованивает, кто-то громко разговаривает по телефону, кто-то стоит на проходе, кто-то на ногу может случайно наступить и т.д.но всё это не нарушает закон и единственный нормальный способ борьбы это спокойно сказать человеку что он другим мешает. Если человек адекватный, этого вполне достаточно будет, а если не адекватный, то и морду бить ему на поможет.
Но учитывая какие меры автор предложила, она сама *** или просто городская сумасшедшая.
С одной большой разницей, курящий отравляет людей вокруг и наносит вред их здоровью
Гость
Донна Мосинья
Не нравится - отойди. Это не твоё дело кто как курит. А газы выхлопные тебе пахнут надеюсь? (Я не курю, если что)
А почему кто то должен отходить потому что какому то придурку надо курить?? Не ее дело?? А чье?? Ее легкие вдыхают эту *** значит это ее дело!!
Гость
Это твари самые настоящие нельзя отойти в сторонку и нормально покурить
Вред курения доказан наукой давно. Вред курения скорее преуменьшен. Вред курения давно доказан и не преувеличен и точка. Пассивное курение тоже вредит здоровью. Давай оправдывай вред курения он давно доказан. Из за пассивного курения астма и рак лёгких у некурящих. Из за пассивного курения страдают окружающие. Вред курения давно доказан и точка. Табачник. Вред курения давно доказан наукой и учёными и точка
Гость
Да дело не в курильщиках, а в мyдаках. Которые курят, сморкаются пердят на ходу.
Курение нормальная привычка, вред которой либо не доказан либо преувеличен.
Вред курения давно доказан.
Гость
Да дело не в курильщиках, а в мyдаках. Которые курят, сморкаются пердят на ходу.
Курение нормальная привычка, вред которой либо не доказан либо преувеличен.
Ври. Курение самый мощный фактор риска сердечно сосудистых заболеваний. Пассивное курение тоже вредит здоровью. Вред курения сильно доказан и точка. Из за пассивного курения страдают дети и тд
Форум: Развлечения
Всего: 79 473 темы
Новые темы за все время: 79 473 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова