Смотря что курят. Если капитана, например, то кайф, если беломор - ацтой.
Гость
[3955671674]
А почему только мужики? И женщин достаточно, прикуривают прям на светофоре в толпе людей. И я сегодня с этим столкнулась, можете почитать тему выше про салоны красоты
Да, это неприятно. Так же, как неприятно и то, что автор почему-то выделила именно мужиков, хотя, по моим наблюдениям, курящих женщин уже давно больше чем курящим мужчин.
А почему только мужики? И женщин достаточно, прикуривают прям на светофоре в толпе людей. И я сегодня с этим столкнулась, можете почитать тему выше про салоны красоты
Да, это неприятно. Так же, как неприятно и то, что автор почему-то выделила именно мужиков, хотя, по моим наблюдениям, курящих женщин уже давно больше чем курящим мужчин.
В основном мужики бичи на улице прямо курят и срррут на окружающих
Я бы их сбивала машиной
Гость
[3955671674]
Гость
Вот у меня такое же наблюдение что женщин стало больше, повсюду стоят
Крот ноги в рот
[1675824491]
Я курящая.но меня это бесит.курю в бнзлюдных местах. А те,кто курит прямо на остановке и тд-жуть.неужели нельзя потерпеть до места,где никого.айкосы туда же.
Я бы их сбивала машиной
А, понятно, ты та самая ненормальная, которая пишет тему, потом отвечает в комментах, но буквально через 2-3 своих коммента постепенно закипает и у ней (у тебя) начинается психический срыв - маты, оскорбления, злость, ненависть.
Гость
[3955671674]
Крот ноги в рот
Я курящая.но меня это бесит.курю в бнзлюдных местах. А те,кто курит прямо на остановке и тд-жуть.неужели нельзя потерпеть до места,где никого.айкосы туда же.
Я вот уже не раз замечаю что курильщики прутся в самую толпу людей. Вот недавно, дама всех обогнала встала впереди на светофоре и закурила и весь дым пошел на нас и детей. Я вот не уважаю таких, кури но почему мы должны этим дышать
Крот ноги в рот
[1675824491]
Гость
Я вот уже не раз замечаю что курильщики прутся в самую толпу людей. Вот недавно, дама всех обогнала встала впереди на светофоре и закурила и весь дым пошел на нас и детей. Я вот не уважаю таких, кури но почему мы должны этим дышать
Видала таких.одной я сделала замечание-была послана.
Крот ноги в рот
[1675824491]
Гость
И от дыма сладкого айкоса,даже у меня курящей-кашель.в кафе любят этим дымить.
Гость
[224362416]
Гость
У вас кроме супа есть перлы?
Этого достаточно с жырушеньками, жырушенька.
Гость
[224362416]
Изабелла 💄
Овцы конченые Вот делать им замечание или нет?
Обязательно делай!!!
Гость
[224362416]
Изабелла 💄
Я бы их сбивала машиной
Ты бы и от конских яий не отказалась, но жызнь другая.
Гость
[3955671674]
Крот ноги в рот
Я вот не понимаю чем такие люди думают, ну вот ты хочешь покурить встань сзади и закуривай, но нет надо выпереться вперед и дышать на всех стоящих сзади
Гость
[3955671674]
Крот ноги в рот
Еше такие агресивные, как будто я не права
Гость
[1448841025]
Сама курю,но на переходе и т.д.,а также в лица людям не дымлю.а там,нравится или нет,это их проблемы
Крот ноги в рот
[1675824491]
Гость
Еше такие агресивные, как будто я не права
Да им просто плевать на всех.моя семья вся курит.но себе такого не позволяет.
Вроде встречаешь взрослых людей, за 30, но мозгов у них похоже нет
Тут не мозги,а наплевательство и наглость .
Гость
[224362416]
Крот ноги в рот
Тут не мозги,а наплевательство и наглость .
Остаецо лебезить и пресмыкацо, если попалась такому на пути, жырушенька.
Крот ноги в рот
[1675824491]
Гость
Мяу)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крот ноги в рот
[1675824491]
Гость
Вас это тоже раздражает?