Хочу ходить на йогу. Но она начинается вечером, заканчивается пол девятого вечера.Потом нужно одеться. Дом находится недалеко, 15 минут примерно. Идти нужно по центру. А потом свернуть туда,где находятся дома.Вот там мне страшно идти.Вокруг никого нет.Тишина.А у нас там нет лифта, я живу на 5 этаже. Я боюсь,что на меня накинутся возле дома или в прямо в подъезде или на лестничной площадке. Я очень боюсь.
Автор, большая часть работающего населения в это время с работы возвращается, и ничего. Ну конечно, если у вас фобии, то не ходите, правильно выше пишут, можно дома заниматься.
Гость
[717203421]
Ну все, даже молодежь уже не врубается в новый формат форума. Через день-два каждый второй свои темы клонирует, не может найти свои предыдущие, чтобы там ответы почитать. ))) Ты думаешь, тебе тут накидают больше ответов, чем там? Не надейся. И если тебя обокрадут, покалечат, изнасилуют, никто из советчиков не поможет Ты сама должна определить, насколько криминален твой район около твоего дома.
Гость
[717203421]
Гость
Еще один хороший повод завести парня. Вдвоем не так страшно
Он же везде ее за ручку водить не будет и на йогу с ней ходить тоже не будет. ))
Василиса
[2548247650]
Смотря какой район, есть ли там места для засады или где там бухают. А так, конечно, нужно приобрести травмат что ли.
А вы уверены, что вам на йогу надо, а не на курсы самообороны сперва? А так, купите шокер или баллончик (лучше струйный), но ими еще надо уметь пользоваться..
А вы уверены, что вам на йогу надо, а не на курсы самообороны сперва? А так, купите шокер или баллончик (лучше струйный), но ими еще надо уметь пользоваться..
Я очень худая,курсы самообороны мне не помогут.
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Алиса
Я вас боюсь вы меня изнасилуете - так вы ж на более третьего этажа - так я спущусь
Одна кошка другой: — Что у вас за чердак такой: позавчера пришла — изнасиловали, вчера пришла — изнасиловали, сегодня опять пойду. (Из жизни домашних животных)
гендерное преступление🍎
[3604923941]
..qw
Так Вам надо как раз на курсы самообороны, а не йоги - профит!
Гость
[2225377807]
Вы правильно рассуждаете. Безопасность важнее всего. Всякой мерзости сейчас пруд пруди, из-за тысячи рублей могут пырнуть ножом.
Алиса
[2052659867]
..qw
Газовый балончик купи ( или перцовый) . Держи в кармане и руку на нем .
Василиса
[2548247650]
..qw
Почему же? Мышцы нарастить то можно и удар натренировать. А также ноги сделать быстрее, если что.
Я очень боюсь.