Не готова. У нас один ребенок, 6-ти лет. И больше пока не планируем. Оба работаем, ребенок ни в чем не нуждается. Лучшие игрушки, одежда, развлекаловки, и подготовительные репетиторы перед школой. Секции и отдых заграницей несколько раз в год. Хоть мы и зарабатываем хорошо, вполне можем завести еще 1 ребенка, но больше пока не хотим. Считаю, что рожать надо когда оба родителя твердо на ногах стоят и в случае развода смогут так же обеспечить своего ребенка, чтобы он не чусвтвовал себя ущемленным. А то нарожают, а потом бегают с протянутой рукой по собесам, клянча всякие пособия и алименты. Нищих, которые рожают по 3-5 детей, при этом, не способны обеспечить их отдыхом, качественной одеждой, образованием и питанием, не понимаю. На мой взгляд, надо получить образование, найти приличную работу, купить свое жилье, а потом уже вступать в брак и рожать ребенка. Это все надо делать ради ребенка, чтобы ему не было стыдно за маму "домохозяйку без образования и трудового стажа" и папу с зарплатой в 30.000, которые не всегда могут себе позволить купить ему шоколадку.
Вы согласны, что женщины рожают от безделья? Ну или чтобы мужика к себе привязать, - ещё один вариант.
А в советские времена вообще рожали только лишь из-за метров.. Меня тошнит от этого цинизма и бездуховности. А ещё больше меня тошнит когда я выхожу на улицу и вижу эти толпы ТОЛПЫ людей. Идёшь и просто задыхаешься... На планете слишком много людей.
Как вы считаете что можно посоветовать женщинам? Какие советы им можете дать? Посоветуйте им чём-то ещё заняться в жизни кроме размножения...