Что темы форумчанки Биссектрисы всегда популярны?особенно сегодня это сильно заметно за счёт того что она создала несколько штук подряд.в чем феномен?я недавно 2 писала, так там бы хоть человек 5 отписалось,а у неё вечно какие то бурные обсуждения...в чём прикол?как собрать столько желающих отписаться в теме?
Это работник форума, в теме боты. Вы до сих пор не читали тему про многоликих форумчан и про тех кто на вумане общается сам с собой?
Опередили. Прям моими словами написали про работника. Понимаю, что это работник и в эти темы никогда не захожу.))
автор
[3609470558]
Серебряная книга
Опередили. Прям моими словами написали про работника. Понимаю, что это работник и в эти темы никогда не захожу.))
Вы тоже видимо работник, раз везде пишите... Я с ней сама переписывалась как то.. Про темы с ботами знаю, но это не её случай, поэтому и интересна популярность тем...
Вы тоже видимо работник, раз везде пишите... Я с ней сама переписывалась как то.. Про темы с ботами знаю, но это не её случай, поэтому и интересна популярность тем...
Слово пишите выучите уже наконец, перед тем, как рассуждать. Сил нет.
биссиКРЫСА залогинься каза драная
Гость
[194424106]
автор
Не,она точно настоящая, как то общалась с ней.ну она здесь сейчас не часто сидит
Смешно. И что? Они за движуху на форуме деньги получают. В том числе и отвечают обычным людям, которых здесь очень мало осталось. Все эти Васи, Люцики и т д один чел
автор
[3609470558]
Гость
биссиКРЫСА залогинься каза драная
У меня здесь вообще никогда за все годы ника тут не было, так что крыса тут ты)
автор
[3609470558]
Серебряная книга
Слово пишите выучите уже наконец, перед тем, как рассуждать. Сил нет.
Когда не к чему прикопаться, придираются к орфографии) т9, дорогуша. на что у вас сил нет?сидеть в теме, в которой в вас не нуждаются?
автор
[3609470558]
Гость
Смешно. И что? Они за движуху на форуме деньги получают. В том числе и отвечают обычным людям, которых здесь очень мало осталось. Все эти Васи, Люцики и т д один чел
Мне кажется, тут не мало людей...хотя. Ну раньше тоже так было)
Когда не к чему прикопаться, придираются к орфографии) т9, дорогуша. на что у вас сил нет?сидеть в теме, в которой в вас не нуждаются?
Нет, постоянно взглядом на безграмотность вопиющую натыкаться. Поскольку вам неизвестны даже азы, начините с прояснения значения слова в словаре под названием - "уважение". Читайте значение много раз, возможно однажды дойдет (но это неточно).))
Гость
[4026257103]
автор
ты тупппая как бревноо т9 давно нет он кончился с эпохой кнопочных телефонов твой смарт запоминает слова ровно так, как ты их пишешь это значит, что ты неграмотный колхоз
автор
[3609470558]
Серебряная книга
Нет, постоянно взглядом на безграмотность вопиющую натыкаться. Поскольку вам неизвестны даже азы, начините с прояснения значения слова в словаре под названием - "уважение". Читайте значение много раз, возможно однажды дойдет (но это неточно).))
К возможной встрече с безрамотностью адекватные люди, сидящие на данном форуме, готовы. А как вы,несчастная,продержались здесь? В ваших указаниях, советах не нуждаюсь.вы мне никто. правильно о вас говорят, а я все удивлялась,пока сама не столкнулась.
автор
[3609470558]
Гость
ты тупппая как бревноо т9 давно нет он кончился с эпохой кнопочных телефонов твой смарт запоминает слова ровно так, как ты их пишешь это значит, что ты неграмотный колхоз
А ты не в курсе, что это слово иногда пишется через И?и очевидно, что оно чаще использовалось в тех случаях, раз т9 использовал его на автомате
Гость
[2744820183]
Гость
8 лет тут сижу и никакую Бисиктрису знать не знаю
а Гипотенузу ? Катетов здесь еще как блох на тузике
автор
[3609470558]
Гость
а Гипотенузу ? Катетов здесь еще как блох на тузике
Мне кажется, тут не мало людей...хотя. Ну раньше тоже так было)
немало слитно пишется село неграмотное
Не твоя это женщина, а его.
[2412874493]
Гость
Лично мне никто не платит
автор
[3609470558]
Гость
немало слитно пишется село неграмотное
О, училка по русскому приперлась Собрался кружок сельских учителей Только я школу давно окончила Идите поищите еще не безнадежных. Ой, слитно "не безнадёжных" пишется или раздельно, зай?
.неправда! Купила год назад новый телефон. Там как раз был т9 и самое интересное, он поначалу нормальные слова заменял на неприличные и матерные. Хорошо, что я замечала и поправляла. Сейчас у меня есть коллега по - имени Алибек. Т9 постоянно заменяет на Алишер. Че за фигня?