Эмиграция из РФ или как жить в России
Чем старше становлюсь (мне 21), тем больше появляется желание эмигрировать из России... Конечно, везде есть свои плюсы и минусы, но что политическая, что экономическая ситуация в России становится все хуже.. В этой стране хоть что-то делается для людей? Мы только и можем, что прощать долги другим странам, помогать с войнами, а на свой народ наплавать... Почему же так?? Вы бы хотели покинуть эту страну или все-таки любовь к России-матушке берет верх?
Гость
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Социальные паразиты нигде не нужны)))
Гость
Где кусок слаще, там и Родина.
Про ностальгию такой бред.
Про ностальгию такой бред.
Гость
А вы думаете, что другие страны будут делать для вас или вы хотите уехать, чтобы посмотреть, как другие страны помогают не вам на ваши налоги?
Гость
Вас сейчас патриоты сожрут.
Гость
Сидят два червяка отец и сын в куче навоза. И сын спрашивает:
- Пап а хорошо жить в банане?
- Да, сынок, очень хорошо, рай.
- Пап, а хорошо жить в яблоке?
- Да сынок, прекрасно, лафа.
- Пап, а почему мы в дер""е живем?
- Знаешь сынок, есть такое слово "Родина"!!!
Гость
Как говорил Черномырдин, будем жить плохо, но не долго)))
Гость
Почему так? Потому что народу наплевать, что творится в стране, власть этим пользуется и плюет на народ.
Гость
Ну да, 21... старушко.
Езжайте, аффтар, куда хотите, тама Вас прям ждут.
А мне и здесь хорошо. Мой прапрадед в 1917 отказался линять, и я его понимаю.
Езжайте, аффтар, куда хотите, тама Вас прям ждут.
А мне и здесь хорошо. Мой прапрадед в 1917 отказался линять, и я его понимаю.
Гость
Сидят два червяка отец и сын в куче навоза. И сын спрашивает:
А почему наша родина ***? Ну тогда чемодан вокзал ПМЖ отсюда и воздух будет чище.
Гость
Да, в последнее время тоже такие мысли посещают.
Гость
Молодым людям обязательно нужно учить английскиий и пробовать пожить в других странах.Не понравится вернешься,а не попробуешь,так и будешь думать что где-то лучше,а ты упустил возможности
Гость
Автор, везде хорошо, когда либо бабло уже есть, либо когда его поднять можете. Если не можете и бабла нету, сидите в Эрэфии, тут хотя бы вы язык понимаете и гражданство имеете.
И поверьте, нигде вы не нужны без мозгов или капиталов. У них своих паразитов полно, не знают, как избавится.
И поверьте, нигде вы не нужны без мозгов или капиталов. У них своих паразитов полно, не знают, как избавится.
Гость
Родину свою я всё же люблю. Но вот то, что творит эта власть, не люблю. И с каждым днём начинаю не любить эту власть всё сильнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я не живу в России, но никогда себе целью эмиграцию не ставила. И уж на расстоянии могу Вам точно сказать, что кризис есть и в Европе, например. Уж с прибытием беженцев, точно. Вы правда думаете, что за границей все так идеально? Нет налогов (более высоких, кстати), криминала? И почему Вас так волнует политическая ситуация? Я считаю, что эмигрировать нужно, если у Вас четкое понимание, зачем. Ради работы, например, когда у Вас есть оффер и профессия. А у Вас все так расплывчато.. Попытайтесь улучшить свою экономическую ситуацию на Родине сначала, переедьте в более крупный город, найдите вторую работу.
Гость
Как ненавижу кремлеботов! НЕНАВИЖУ! ТВ@РИ продажные, ур/0ды моральные
Гость
Автор, я не живу в России, но никогда себе целью эмиграцию не ставила. И уж на расстоянии могу Вам точно сказать, что кризис есть и в Европе, например. Уж с прибытием беженцев, точно. Вы правда думаете, что за границей все так идеально? Нет налогов (более высоких, кстати), криминала? И почему Вас так волнует политическая ситуация? Я считаю, что эмигрировать нужно, если у Вас четкое понимание, зачем. Ради работы, например, когда у Вас есть оффер и профессия. А у Вас все так расплывчато.. Попытайтесь улучшить свою экономическую ситуацию на Родине сначала, переедьте в более крупный город, найдите вторую работу.
Автору 21 год, пусть сама поедет, посмотрит, какаятам политическая обстановка
Гость
Надеюсь в будущем этих ботов всех вычисляют и они будут по закону отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
====
====
Паразит здесь только ты, продажный и нищий кремлебот.
Нормальную работу хотя бы нашёл. Позорище-то какое таким заниматься, как ты. И ладно бы, за хорошие деньги. А то за нищенские копейки из бюджета. Бомжара днищенский, нищеёп
====
Паразит здесь только ты, продажный и нищий кремлебот.
Нормальную работу хотя бы нашёл. Позорище-то какое таким заниматься, как ты. И ладно бы, за хорошие деньги. А то за нищенские копейки из бюджета. Бомжара днищенский, нищеёп
Гость
Я в 21 и уехала;)))Но к мужу...но везде есть плюсы и минусы, Питер классный город если есть деньги, а так в Евопе надежнее и безопаснее-это факт
Ренатка Капустин
Язык надо знать так легче будет в другой стране
35г
Наивная авторица.Вот живу я за границей и думаешь здесь лучше?К нам даже скорая не приедет,вот лежу-болею и всем ***,так как скорую у нас вызывает,если уже совсем подыхаешь и больницу кладут так же.
Гость
Ню, и огласите тогда план побега.
Гость
Наивная авторица.Вот живу я за границей и думаешь здесь лучше?К нам даже скорая не приедет,вот лежу-болею и всем ***,так как скорую у нас вызывает,если уже совсем подыхаешь и больницу кладут так же.
Выздоравливайте!
Я дома сижу на карантине, сказали, не шляться по городу и болеть дома. Скорую не вызывать и общаться с доктором по телефону
Я дома сижу на карантине, сказали, не шляться по городу и болеть дома. Скорую не вызывать и общаться с доктором по телефону
Тян
Да. Как можно быть не патриотам, у нас путен страну держет, щас долар большой станет и мы много на бюджетах увеличим денег, а нефть ещё много можна качать.
А вапще да, если есть возможность забери меня тоже, дальше будет хуже, если не развал..
А вапще да, если есть возможность забери меня тоже, дальше будет хуже, если не развал..
Гость
Автор, везде хорошо, когда либо бабло уже есть, либо когда его поднять можете. Если не можете и бабла нету, сидите в Эрэфии, тут хотя бы вы язык понимаете и гражданство имеете.
Автор себе богатого мужа иностранца найдет.
Следующая тема
Предыдущая тема