Эмиграция из России
Автор
670 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за темы сегодня одна за одной об эмиграции.
Гость
Копите деньги, эмигрируйте через образование в Западную страну.
Рада
Автор, поддерживаю!
Тоже во время пандемии пришло осознание, что надо уезжать.
Какая страна будет вам комфортна вы должны решить сами.
Поживите в одном месте, в другом, так и поймете.
Мне ближе Испания.
Мне ближе Испания.
Гость
Десятки миллионов россиян тянут бабки из рф проживая на эти бабки за рубежом, потому что нигде больше заработать не могут, и после этого ноют какая paшка нищая и убогая😂😂😂
Гость
В хохлостан проваливай.
По-моему в Германию так просто не переведёшь, не работая...
Слово Раша это нынче мат?
Гость
За прошлый год из россии уехало 50 тыс ученых, инженеров, программистов и врачей. Корона не помеха. Все у кого больше, чем 2 извилины уже уехали или готовы уехать.
Гость
Просто россия это даже не страна. Это территория захваченная организованной преступной группировкой международных террористов.
Тут либо быть в системе и делать деньги, либо валить что и сделали тысячи ученых, врачей, инженеров и программистов.
Тут либо быть в системе и делать деньги, либо валить что и сделали тысячи ученых, врачей, инженеров и программистов.
Гость
Вопрос в том что Германия уже не та что была 10 лет назад. Если 10 лет назад тут за 12 евро в час никто не хотел работать, то сегодня за 9,5 работают румыны, болгары и прочие. А жилье стало дороже. Жизнь стала дороже.
Германию не рекомендовал бы. Тут даже в айти сегодня предлагают 3-4 тыс евро, когда в США можно за ту же работу получать 7-10 тыс.дол.
Германия однозначно отпадает.
Чехия для рабочих специальностей. Там и законодательство либеральное.
Германию не рекомендовал бы. Тут даже в айти сегодня предлагают 3-4 тыс евро, когда в США можно за ту же работу получать 7-10 тыс.дол.
Германия однозначно отпадает.
Чехия для рабочих специальностей. Там и законодательство либеральное.
Гость
За прошлый год из россии уехало 50 тыс ученых, инженеров, программистов и врачей. Корона не помеха. Все у кого больше, чем 2 извилины уже уехали или готовы уехать.
И правильно делают, жизнь одна, а В РФ ничего хорошего не светит, так может хотя бы детям своим дадут возможность родиться и расти в цивилизованной, развитой стране.
Гость
Ты уже 5 лет хочешь иммигрировать, а воз и ныне там
Сисськина
Ежайте на Бали, сделайте одолжение.
Гость
Автор, поддерживаю!
Мне ближе Испания.
Мне ближе Испания.
Да везде, где был, лучше, чем в России.
Комфортно было бы жить в любой стране ЕС.
Вопрос только в том, где более адекватная стоимость жизни и где проще находиться на законных основаниях.
Кипр тоже начал рассматривать.
Вопрос только в том, где более адекватная стоимость жизни и где проще находиться на законных основаниях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Десятки миллионов россиян тянут бабки из рф проживая на эти бабки за рубежом, потому что нигде больше заработать не могут, и после этого ноют какая paшка нищая и убогая😂😂😂
Я могу заработать и в России. Причем, много. Дело не в деньгах.
Мне правительство и люди не нравятся.
Не хочу рядом с ними жить.
Хочу жить рядом с приятными, адекватными людьми
Мне правительство и люди не нравятся.
Не хочу рядом с ними жить.
Хочу жить рядом с приятными, адекватными людьми
Лапусик
Всё понятно, тема хохловброс
Лапусик
Так вот, для них совет. Сначала надо в своей стране порядок навести а потом за чужой забор заглядывать и давать советы которые нужны как в бане шпингалеты
Сисськина
Да везде, где был, лучше, чем в России.
А мне Россия и ее народы (русский народ в частности) нравятся, но там жить, наверное, не смогла бы. Хорошо там, где нас нет. Это просто кажется, что Германия - рай. Или на Бали все раздают бесплатно.
Гость
Причем тут вообще Украина и украинцы?
Украину не рассматриваю для проживания.
Украинцы тут вообще не при чем.
Вот как раз множество комментаторов тут объясняют, почему в РФ жить плохо.
Да, чтобы не жить рядом с вами.
Нормальные люди побрезгуют жить с вами в одной стране.
Украину не рассматриваю для проживания.
Украинцы тут вообще не при чем.
Вот как раз множество комментаторов тут объясняют, почему в РФ жить плохо.
Да, чтобы не жить рядом с вами.
Нормальные люди побрезгуют жить с вами в одной стране.
Гость
А мне Россия и ее народы (русский народ в частности) нравятся, но там жить, наверное, не смогла бы. Хорошо там, где нас нет. Это просто кажется, что Германия - рай. Или на Бали все раздают бесплатно.
А я считаю, что люди в России в массе даже хуже, чем правительство.
Если бы дело было в президенте, правительстве, коррупции, правовом беспределе и проч., то это была бы небольшая проблема.
Самая главная проблема в России - менталитет людей. Глупость, мракобесие, жлобство, полнейшее наплевательство на других, быдлизм.
Поэтому, такие режимы, как нынешний, в России будут воспроизводиться постоянно. Нормального цивилизованного, развитого государства тут не будет никогда. Лет через 10 после конца эры нефти Россия повторит судьбу СССР. А потом придет новый царек.
В Германии мне люди намного больше нравятся. Как и в любой другой европейской стране.
В Бали просто ни с кем соприкасаться не будешь. И отлично.
Если бы дело было в президенте, правительстве, коррупции, правовом беспределе и проч., то это была бы небольшая проблема.
Самая главная проблема в России - менталитет людей. Глупость, мракобесие, жлобство, полнейшее наплевательство на других, быдлизм.
Поэтому, такие режимы, как нынешний, в России будут воспроизводиться постоянно. Нормального цивилизованного, развитого государства тут не будет никогда. Лет через 10 после конца эры нефти Россия повторит судьбу СССР. А потом придет новый царек.
В Германии мне люди намного больше нравятся. Как и в любой другой европейской стране.
Гость
Да на каком угодно.
На английском, русском, немецком.
Да я и не собираюсь общаться.
Чем меньше людей вокруг, тем лучше.
Мегаполисы - зло.
На английском, русском, немецком.
Да я и не собираюсь общаться.
Чем меньше людей вокруг, тем лучше.
Мегаполисы - зло.
Ты по английски даже одно предложение не можешь прочитать без гугл-переводчика.
Какая разница приятные люди вокруг или нет, если ты не собираешься с ними общаться???
Какая разница приятные люди вокруг или нет, если ты не собираешься с ними общаться???
Михельсон Конрад Карлович
Мой совет- Великое Румынское Княжество
Гость
Ты по английски даже одно предложение не можешь прочитать без гугл-переводчика.
Я хорошо знаю английский. И по работе общаюсь на английском. Устно и письменно.
С россиянами за бугром точно не стал бы общаться.
Только с местными.
Только с местными.
Сисськина
А я считаю, что люди в России в массе даже хуже, чем правительство.
Люди везде одинаковые. Они совершенно разные. ;)
Гость
Я хорошо знаю английский. И по работе общаюсь на английском. Устно и письменно.
Только с местными.
Только с местными.
Ты сам жаловался давеча что тебе трудно по английски без переводчика читать)))
Как ты общаешься интересно))??
Напиши этот пост на английском, посмотрим))
Как ты общаешься интересно))??
Напиши этот пост на английском, посмотрим))
Гость
А ты переезжать вместе с мамой будешь?
А то кто ж великовозрастной детине там готовить будет и обстирывать???))
А то кто ж великовозрастной детине там готовить будет и обстирывать???))
Гость
Гость
Началось))
То ли ещё будет
То ли ещё будет
Я готов и нелегально жить в Европе, если с документами не получится.
Ну депортируют обратно, тогда поеду в Азию.
В Испании многие нелегально живут и ничего.
На Кипре просто документы оформить.
Ну депортируют обратно, тогда поеду в Азию.
В Испании многие нелегально живут и ничего.
На Кипре просто документы оформить.
Ты в Германию же в приоритете хочешь? Так вот, без доков попадешь к полицаям, рашенские тебе покажутся просто ангелочками) У них чурок трогать нельзя, а вот на таких как ты они здорово отыгрываются! Поверь, п@здят так, что искры летят! От своего фашистского прошлого ихние менты недалеко ушли!
Гость
В Европе может и зарплата больше но там так же и все дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы на свою ветку не уберетесь?
Здесь пусть остаются те, кто пишут по теме.
Здесь пусть остаются те, кто пишут по теме.
Ну для инвестиций достаточно хорошей суммы денег и понимания. А где вы могли бы зарабатыаать хорошие деньги наемным работником в России? Мне просто интересно.
Я конечно извиняюсь. Но что же ты будешь инвестировать находясь на нелегальном положении? Как ты говоришь, ты готов вложиться в недвигу за бугром, верно?
Вот и ключ к гражданству ЕС! Самый минимум- это 300000 ойро и гражданство за 2 месяца!
Вот и ключ к гражданству ЕС! Самый минимум- это 300000 ойро и гражданство за 2 месяца!
Это как надо ненавидеть Россиию, чтобы жить за бугром на рубли!)))
Давно на тябя навалили, не переживай
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда ехать пока не определился. В идеале, в Германию. Люблю ее больше всего. Но там и жизнь дороже, и с документами (внж) сложно.
Можно и Азию типа Бали рассмотреть.
Кто что посоветует?
Жить планирую, не работая, за счет сбережений, пассивного дохода и сдачи московских квартир. Семью и детей заводить не планирую.