Гость
Статьи
Экономика США …

Экономика США разорвана в клочья

Обвал на бирже.Что ждет США? Ваши прогнозы.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса
😄😄😄
Автор, да ты, блин, Петросян!
Гость
Торги остановлены. В США кризис на уровне 1981 года. Похоже дела в мировой экономике совсем плохи...
Гость
Корабельная крыса
😄😄😄
Автор, да ты, блин, Петросян!
Загляни в новости. ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 13
Тут уже не до юмора. Ньюркская биржа обвалилась сегодня.
Гость
Гость
Торги остановлены. В США кризис на уровне 1981 года. Похоже дела в мировой экономике совсем плохи...
Я плачу, давайте организуем им гуманитарную помощь, вспомним, они-то нам очень хорошо помогли в 90е годы, когда мы стояли к ним с протянутой рукой. Бедные американцы пусть приезжают к нам на ПМЖ и посмотрят, как надо достойно жить..
Гость
США страна где бомжи на улицах норма не должна руководить на весь мир.Ответ не на вопрос,но сказать мне больше нечего.
Настя
Что будет, что будет - доллар дорожать будет! Всё будет по 100: сто рублей за доллар, 100 рублей за литр бензина и 100 лет - пенсионный возраст.
Гость
Гость
США страна где бомжи на улицах норма не должна руководить на весь мир.Ответ не на вопрос,но сказать мне больше нечего.
Не должна))) Идите и скажите им об этом, они только и ждут ваших указивок.
Гость
Настя
Что будет, что будет - доллар дорожать будет! Всё будет по 100: сто рублей за доллар, 100 рублей за литр бензина и 100 лет - пенсионный возраст.
Не буду все равно покупать доллар.Не согласна с курсом.Не стоит он столько на самом деле.
Мне знакомая одна сказала,что можно потом эти доллары обратно не поменять на рубли.
Алёнушка
Гость
Там бомжы имеют 300 долларов помощи в месяц плюс много разных социальных програм.
В России даже средняя зарплата учителей до 200 долларов не дотягивает.
Гость
А не смущает что когда рубль рухнул все толпой ломились именно доллары покупать? Можно сколько угодно лелеять мечты что США рухнет . Только вот факт именно у американской экономики больше всего шансов пережить грядущий кризис с минимальными потерями.
Гость
Давным давно похоронили уже не только тех, кто предрекал крах экономики США, надутому мыльному пузырю и ничем необеспеченных зеленых фантиков (вот-вот, буквально в ближайшие дни... через месяц... в следующем году.... до конца века), но и некоторых из их внуков. А экономика США безмятежно возвышается над всеми этими предсказателями, с высоты своего роста даже не замечая этих выдающихся "экономистов" совецкого разлива...
Гость.
Вы в своём уме? Новая Великая Депрессия коснётся ВСЕХ. И это совсем не смешно. Будет, нет, фиг его знает. Но если будет, всем придётся худо.
666
haha classic
Гость
Гость
Давным давно похоронили уже не только тех, кто предрекал крах экономики США, надутому мыльному пузырю и ничем необеспеченных зеленых фантиков (вот-вот, буквально в ближайшие дни... через месяц... в следующем году.... до конца века), но и некоторых из их внуков. А экономика США безмятежно возвышается над всеми этими предсказателями, с высоты своего роста даже не замечая этих выдающихся "экономистов" совецкого разлива...
Они не возвышаются.,а просто грабят всех.
Гость
Гость
А не смущает что когда рубль рухнул все толпой ломились именно доллары покупать? Можно сколько угодно лелеять мечты что США рухнет . Только вот факт именно у американской экономики больше всего шансов пережить грядущий кризис с минимальными потерями.
Тогда не останавливали в США торги на бирже. С утра у нас все обменники шаговой доступности закрыты(((((
Гость
Гость
А у нас бомжи в дворцах живут? У них бомжи питаются лучше вас.
Гость
Гость
Может наши олигархи нас грабят, они как раз заведуют нашими ресурсами, но об этом в ваших методичках ничего не написано.
Гость
Алёнушка
Там бомжы имеют 300 долларов помощи в месяц плюс много разных социальных програм.
В России даже средняя зарплата учителей до 200 долларов не дотягивает.
а у нас инженеры за 150 баксов по 180 часов в месяц работают.
Гость
Гость
Ты или тролль (моя версия) или феерический олень (вполне возможно).
Гость
Гость
Не буду все равно покупать доллар.Не согласна с курсом.Не стоит он столько на самом деле.
Мне знакомая одна сказала,что можно потом эти доллары обратно не поменять на рубли.
Уже не купить,если бы даже и хотела
Гость
Настя
Все по 100 ,а что похоже,что через пару месяцев так и будет.
Хотя Доживем до понедельника ))) Был такой фильм.
Гость
Гость
Вам бы на сьезд КПРФ . Хороший лозунг)))))
Гость
Гость
Тогда не останавливали в США торги на бирже. С утра у нас все обменники шаговой доступности закрыты(((((
Торги откроют. А обменники закрыли не потому что американская экономика в клочьях. А потому что наша серьезно затрещала.
Гость
Гость
Я плачу, давайте организуем им гуманитарную помощь, вспомним, они-то нам очень хорошо помогли в 90е годы, когда мы стояли к ним с протянутой рукой. Бедные американцы пусть приезжают к нам на ПМЖ и посмотрят, как надо достойно жить..
Похоже нам самим для себя надо будет организовывать гуманитарку.
Мы лучше последнее своим оллигархам пожертвуем.,ведь им сейчас нелегко,все что они нажили непосильным трудом обесценивается с каждым часом. Бедняги теряют миллиарды в сутки.
Как им жить ???????
Гость
Гость
Похоже нам самим для себя надо будет организовывать гуманитарку.
Мы лучше последнее своим оллигархам пожертвуем.,ведь им сейчас нелегко,все что они нажили непосильным трудом обесценивается с каждым часом. Бедняги теряют миллиарды в сутки.
Как им жить ???????
Олигархи сами с нас последнее снимут, себя они точно не обидят.
Гость
Ага, доллар упадет ) Рубль укрепится ) Путин наш президент )
Гость
Автор!!!
Давайте лучше о России поговорим!
Гость
Гость
Автор!!!
А что о ней говорить,если попа в США,то у нас полная попа будет спустя несколько дней.
Гость
Гость
Автор!!!
Давайте. Молитву"Боже, Царя храни" уже выучили?
Гость
Гость
Ага, доллар упадет ) Рубль укрепится ) Путин наш президент )
Рухнули цены на нефть,теперь всему миру" мало не покажется"
Гость
Гость
Олигархи сами с нас последнее снимут, себя они точно не обидят.
Но все же их жалко. Как представлю,что миллиард за сутки в унитаз...,тут ни какой коньяк не спасет,.....
Гость
В США всё отлично! Её экономика не сиди на нефтяной игле
Америка - это поставщик высоких технологий.
Гость
Не думал,что доживу до того времени,что мировые индексы упали до уровня 80х годов. Это такая попа ....,которую трудно представить.
На 40 лет назад во времена СССР,блин......
Слов нет
Гость
Сша то выкарабкаются из этой ямы года через 2,а вот мы уже вряд ли...
Гость
Гость
В США всё отлично! Её экономика не сиди на нефтяной игле
Америка - это поставщик высоких технологий.
Неужели не загнивает, какая печалька, какой облом для ватников и пропагандонов.
Гость
Рынки пиндосов обвалили Русские .
И коронавирус наш .
И часовню мы развалили
Гость
Гость
Неужели не загнивает, какая печалька, какой облом для ватников и пропагандонов.
В мировой экономике нет понятия ЗАГНИВАНИЯ,а есть взлеты и падения мировых индексов.
Экономика США в 10 раз больше нашей и если им надо 2 года,то нам 20 лет и Путин вряд ли уже увидит стабилизацию российской экономики в индексах февраля 2020 года....
Одним словом полная попа для всех россиян наступила.
Это мое мнение.
Корабельная крыса
Гость.
Вы в своём уме? Новая Великая Депрессия коснётся ВСЕХ. И это совсем не смешно. Будет, нет, фиг его знает. Но если будет, всем придётся худо.
Главное, что мы не в вашем уме 😎
Костик
Прошу любить и жаловать
Гость
Гость
Рынки пиндосов обвалили Русские .
И коронавирус наш .
И часовню мы развалили
Ну,да с часовней,так это еще 17 веке было))))))
Гость
А может действительно по рюмашке и тему закрыть?
Гость
Слухайте , мож все захотели обнулится? 😂
Гость
Гость
В мировой экономике нет понятия ЗАГНИВАНИЯ,а есть взлеты и падения мировых индексов.
Экономика США в 10 раз больше нашей и если им надо 2 года,то нам 20 лет и Путин вряд ли уже увидит стабилизацию российской экономики в индексах февраля 2020 года....
Одним словом полная попа для всех россиян наступила.
Это мое мнение.
А нам льют в уши ни один десяток лет, что США загнивает, выходит, врут наши пропагандоны.
Гость
Гость
Слухайте , мож все захотели обнулится? 😂
Ты бы захотел обнулить свой кошелек?????
Может по рюмашке,братишка)))
Гость
Гость
А нам льют в уши ни один десяток лет, что США загнивает, выходит, врут наши пропагандоны.
У них работа такая и им за это платят.
А остальным россиянам до этих пропогандистов нет дела.
У всех одна задача,чтобы деньги в кошельке,а в магазине продукты.
Так вот очень скоро в кошельках будет пусто....
Гость
Все я в печали,пойду напьюсь...
Дальше без меня
Гость
По вопросу темы -
ага, загнивающий капитализм.
Гость
Гость
Торги откроют. А обменники закрыли не потому что американская экономика в клочьях. А потому что наша серьезно затрещала.
Может больше и не откроют.
Гость
Гость
Но все же их жалко. Как представлю,что миллиард за сутки в унитаз...,тут ни какой коньяк не спасет,.....
Мне свои копейки жалко накопленные.Теперь я буду знать:если подкопились копейки-это к дефолту,обвалу.
.. звезда моя
Шо? Опять?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова