803 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выставлять свою личность= не стремиться того что ты пользуешься прокладками.
Вас послушать так все зло мира происходит из-за прокладок, разводы и разрушение семей происходит из-за прокладок.
Уже пора наверное запретить прокладки? Ну или выдавать их по талонам исключительно женщинам в специальных женских магазинах, чтобы не ранить хрупкой мужской психики
Вас послушать так все зло мира происходит из-за прокладок, разводы и разрушение семей происходит из-за прокладок.
Уже пора наверное запретить прокладки? Ну или выдавать их по талонам исключительно женщинам в специальных женских магазинах, чтобы не ранить хрупкой мужской психики
Лина
Не повер..не существует абсолютно одинаковых мыслей у людей. Кроме того не понимаю, как вы себе могли такое представить, если я для себя обозначила это не сексуальным? Я не прошу мужчину покупать мне прокладки на очередных закупках.
да потому что образ такой женщины у меня ассоциируется с постоянным волнением о сексуальности.
Гость
Выставлять свою личность= не стремиться того что ты пользуешься прокладками.
Выставлять свою личность, это писать, что Я ЛИЧНОСТЬ, ко мне отношение, как к личности! Значит, не хватает человеку этого отношения. Требует, что то хочет.
Да, запретите прокладки, сделайте мне смешно
Да, запретите прокладки, сделайте мне смешно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне кажется ее надо—сохранять, только если мужа жена не очень то возбуждает, так— сказать. Ну вот просто слабая потенция у чувака. По рассказам и чтиву, поняла что это в основном те мужчины, которые не вылезают из койки в первые месяцы, потом через год им требуются чулочки и ролевые игры, через пять лет секс раз в месяц. То есть стоит сугубо на новизну.
Гость
Нет вы не спрашивали. Вы свою точку зрения обозначили, что вы конкретно считайте сексуальным. И здесь мы не сошлись. А почему вас интересует то, что вы считайте чрещмерным волнением о сексуальности? По идее, это не должно быть вам интересным.
Гость
Мне кажется ее надо—сохранять, только если мужа жена не очень то возбуждает, так— сказать. Ну вот просто слабая потенция у чувака. По рассказам и чтиву, поняла что это в основном те мужчины, которые не вылезают из койки в первые месяцы, потом через год им требуются чулочки и ролевые игры, через пять лет секс раз в месяц. То есть стоит сугубо на новизну.
Потенция, это то, что имеет обычай меняться, особенно с возрастом и особенно в браке) еще появление летей негативно сказывается на сексуальности, хоть это и не мой случай
Следующая тема
Предыдущая тема
Или выпендриваются мол не мужское дело?