А вы гастарбайтер массовку создаете? Нет никакой злобы, прикалываемся над вашей очередной разводкой, которые вы строчите с периодической регулярностью.
Да хоть турок, хоть кто, это без разницы. А Ваш дед воевал?
В нашей семье все мужчины либо служили, либо воевали. Портрет прадеда, который ещё в финскую войну погиб, я с гордостью несу на параде Бессмертного полка.
Да хоть турок, хоть кто, это без разницы. А Ваш дед воевал?
В нашей семье все мужчины либо служили, либо воевали. Портрет прадеда, который ещё в финскую войну погиб, я с гордостью несу на параде Бессмертного полка.
вы писали, что вы турок. турция занимала позицию нейтралитета во второй мировой войне. дед не воевал. почему вы не хотите пронести еще и портрет бабушки? не гордитесь?
вы писали, что вы турок. турция занимала позицию нейтралитета во второй мировой войне. дед не воевал. почему вы не хотите пронести еще и портрет бабушки? не гордитесь?
Или ваш дед только воевал? Я бабушку тоже могу носить на палочке, но носят дедушка.
Гость
[1305974569]
Фархад
Или ваш дед только воевал? Я бабушку тоже могу носить на палочке, но носят дедушка.
забавно. значит к вашему деду парад не имеет отношения, и логично предположить, что вы делаете это и в остальные дни. гордитесь и носите, носите и гордитесь. не надоедает вам носить его постоянно? на работе или в магазине? или вы только по выходным его на палочке носите? на предыдущий вопрос отвечу так: ни разу не таскал портретов своих дедов, так как чту их память, глубоко уважаю и люблю. трясти их портретами перед толпами разрушителей Родины, за которую они воевали, считаю низостью и оплевыванием их памяти.