Все планы рушатся из-за короновируса
Автор
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомый моего мужа в Европе ( не Италия и не Испания точно) закупил так много еды, консервов, косметики, туалетной бумаги, короче всего всего, что его дети спят на этом. Просто под кровать детскую поставили все. Пройти в квартире нельзя от запасов этих.
У меня ни родители, ни родители мужа, ни другие родственники ничего не закупают. Единственное тетя отменила поездку в Австрию.
Гость
Ну прям вселенское зло! Все мои знакомые и друзья путешествуют. Подруга детства позавчера успела улететь в доминикану. Другая щас в Черногории. Только вернулись девочки с Бали и Дубай
И все норм, просто нагнетают
Гость
потому что мы теперь живем на другой планете.с атмосферой или воздухом непригодным для жизни.попали на зараженную планету и надо теперь покупать воздух.70 руб 1 час примерно.а у кого нет костюма заберут в карантин.наверно бог так решил.когда бог создал адама и еву,все было бесплатно.потом бог решил,чтобы люди платили за еду.теперь и за воздух
Гость
Автор, вот вам и подвернулся удобный случай изучить географию родной страны! Вы знаете, сколько в России морей? 12 открытых, принадлежащих океанам и одно закрытое - Каспийское. Самое время вам заняться внутренним туризмом, Россия - огромная страна, в ней много чудесных мест. Я бы поехала в Крым в парк Тайган, посмотреть львов и тигров, потом на авто в Сочи, потом на Каспийское море (это один тур, можно весной) и на Дальний Восток во второй тур, это летом. Можно еще под Питер на Каспийское море, тоже лучше автомобилем, и озера посмотрите - Ладожское, Онежское.
По поводу коронавируса, я думаю, что пока не создадут эффективную вакцину, международные поездки будут сильно ограничены всеми странами. А это будет в лучшем случае осенью, в худшем - через год. А вот потом, после прививки, вам можно будет поехать отдохнуть в любую страну мира.
По поводу коронавируса, я думаю, что пока не создадут эффективную вакцину, международные поездки будут сильно ограничены всеми странами. А это будет в лучшем случае осенью, в худшем - через год. А вот потом, после прививки, вам можно будет поехать отдохнуть в любую страну мира.
Мари
Ну прям вселенское зло! Все мои знакомые и друзья путешествуют. Подруга детства позавчера успела улететь в доминикану. Другая щас в Черногории. Только вернулись девочки с Бали и Дубай
Ничего против вас не имею, но вы правда такая незрелая(уж не знала как слово подобрать помягче)? В мире эпидемия, умирают люди, ладно вам плевать что вы можете вирус перевезти с собой и других заразить, так вам и себя совсем не жалко?? Мужа своего тоже не жалко?
После этого хочу вашего детского вас правда выпустить нужно , не жалко вас совсем терять. Вам люди уже столько информации предоставили, а вам все плевать. Толькл хочу свое
После этого хочу вашего детского вас правда выпустить нужно , не жалко вас совсем терять. Вам люди уже столько информации предоставили, а вам все плевать. Толькл хочу свое
Гость
Автор, вот вам и подвернулся удобный случай изучить географию родной страны! Вы знаете, сколько в России морей? 12 открытых, принадлежащих океанам и одно закрытое - Каспийское. Самое время вам заняться внутренним туризмом, Россия - огромная страна, в ней много чудесных мест. Я бы поехала в Крым в парк Тайган, посмотреть львов и тигров, потом на авто в Сочи, потом на Каспийское море (это один тур, можно весной) и на Дальний Восток во второй тур, это летом. Можно еще под Питер на Каспийское море, тоже лучше автомобилем, и озера посмотрите - Ладожское, Онежское.
Ты *** ватный. Ездить нельзя ни в Европу, ни внутри РФ. Машины на границах областей разворачивают.
Гость
Да я много где была в России. И мне нравится. В Сочи была и не раз. Питер, Казань, Смоленск, Тула, Краснодар, Геленджик, Анапа, Ярославль, Нижний Новгород , Джубга, Абхазия (типо за граница, но я считаю что почти Россия) много где ещё в детстве была, у меня у прабабушки дом в Краснодарском крае, поэтому когда была маленькая каждое лето ездила к ней и ездили по Черноморскому побережье. Не все названия помню.
Очень хочу в Крым (Ялта) ласточкино гнездо, мыс Фиолент, Ай-Петри, хочу на Байкал и Карелия. Но так же мне очень хочется видеть мир! Я хочу на побережье Атлантики
Очень хочу в Крым (Ялта) ласточкино гнездо, мыс Фиолент, Ай-Петри, хочу на Байкал и Карелия. Но так же мне очень хочется видеть мир! Я хочу на побережье Атлантики
Гость
У меня сейчас пролетел отпуск в Будапеште: отель 4*, билеты в оперу и оперетту на 1.ряд.
А так хотелось хорошо отдохнуть.
Ещё кое-какие отпуска запланированы. Тоже под вопросом.
А так хотелось хорошо отдохнуть.
Ещё кое-какие отпуска запланированы. Тоже под вопросом.
Гость
Ничего против вас не имею, но вы правда такая незрелая(уж не знала как слово подобрать помягче)? В мире эпидемия, умирают люди, ладно вам плевать что вы можете вирус перевезти с собой и других заразить, так вам и себя совсем не жалко?? Мужа своего тоже не жалко?
Муж сам хочет ехать, точнее лететь. У меня вся семья поедет отдыхать если границы откроют. И Мама и даже Бабушка. Она каждый год ездит один раз в Крым, второй типо Кипр, Болгарии, Хорватии
Просто от других болезней ежедневно гибнут люди! Но этого никто не прекращают летать
Просто от других болезней ежедневно гибнут люди! Но этого никто не прекращают летать
Гость
Киев. Просто проблема в том, что они закрыли все - университеты, офисы, ТРЦ, магазины, салоны красоты, все все кроме аптек и продуктовых. Планируют метро закрыть. Но как это поможет, если сейчас прямо на границе стоят тысяча людей из больной Польши и Италии, которые не хотят ехать обратно и летят к нам в Украину. Каждый день садились самолёты из Италии, врачи даже не хотели увозить тех, у кого 40+. Люди порошки пьют в самолётах прямо. И какой смысл закрывать все, если заразу и так везут? Оставили бы всех тех придурков на границе сидеть, может тогда разумно было бы. А так мне 3 недели ждать похода в салон чтобы покрасить волосы наконец-то, и то представьте какая забитая запись будет. Попадёшь точно к маю.
Я Вас, автор, понимаю. Тоже такая ситуация и я из Киева. Это катастрофа.
Гость
Согласна! Какая женщина будет за три месяца зачем-то покупать термальную воду(заачем?!!) и крем от солнца? Где, кроме может Байкала, нет этого добра?
Я покупаю всегда заранее молочко лярош позе spf 50 и оттуда термальную воду
За границей не покупаю для ухода за собой
Я купила сразу 2 молочка на 2 поездки
Гость
Согласна! Какая женщина будет за три месяца зачем-то покупать термальную воду(заачем?!!) и крем от солнца? Где, кроме может Байкала, нет этого добра?
И термальной водой я пользуюсь круглый год. Но я покупаю 300 мл это самый большой флакон
В поездке мне такой большой флакон не нужен
Я купила 2 флакона термальной воды объём 150 мл
Купила купальники, шорты, платья да все. Я всегда готовлюсь заранее к поездке
В поездке мне такой большой флакон не нужен
Я купила 2 флакона термальной воды объём 150 мл
Купила купальники, шорты, платья да все. Я всегда готовлюсь заранее к поездке
крыса лабораторная
Я покупаю всегда заранее молочко лярош позе spf 50 и оттуда термальную воду
Вот прямо уверена, что тети с термальной водой остались в начале 2000х. Да и крем от солнца сомнительной фирмы покупать за полгода?
Первый раз за границу что ли? Там же качественнее и не дороже, смысл с собой таскать?
Первый раз за границу что ли? Там же качественнее и не дороже, смысл с собой таскать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот прямо уверена, что тети с термальной водой остались в начале 2000х. Да и крем от солнца сомнительной фирмы покупать за полгода?
Я пользуюсь тем, что мне посоветовал дерматолог. Я даже bbкрем использую лярош. Что поделать если так надо для кожи
Гость
Я всегда везу с собой свой так скажем уходовый набор. У нас с мужем один чемодан на двоих. И ни разу перевеса у нас не было, кг 12-13 всегда. Так что не беспокойтесь, каждый летает и берет с собой то что ему удобно
Я даже аптечку с собой беру на всякий случай и дальше что?
Я даже аптечку с собой беру на всякий случай и дальше что?
Гость
Ага, у нормального крема от солнца срок годности полгода. Да это разводка. Таких ипанько не бывает
Саня
Да всех примут, терпение, господа и дамы. Сейчас большие дяденьки на играются и всё будет хорошо. Все отпуска пройдут без сучка и задоренки.
Гость
Сами решим что нам делать. Главное чтобы границы открыли
Гость
Тети с термальной водой остались в начале 2000😂🤦🏽♀️ Уж не знаю что там за тети, и где они остались, а мне в 2000 было 5 лет. Так что отстань от меня теть, буду пользоваться тем, что врач выписал, а не Крыса на форуме написала 😘
Гость
СМИ не слушайте. Я кардиолог. Москва. Нет никакой готовности. Нас припахивают на работу с коронавирусом. Выхи собираются отменять. Не называют коронавирусом, называют пневмонией, ОРВИ, гриппом. Нам никаких средств защиты не выдают. Смертность по Москве, то, что нам озвучило начальство около 350-400 в сутки умирает. Очень много женщин. Среди детей распространение большое. Никого не слушайте. Скупайте маски, если нет делайте сами, хлорку, полотенца и т.д.
Гость
СМИ не слушайте. Я кардиолог. Москва. Нет никакой готовности. Нас припахивают на работу с коронавирусом. Выхи собираются отменять. Не называют коронавирусом, называют пневмонией, ОРВИ, гриппом. Нам никаких средств защиты не выдают. Смертность по Москве, то, что нам озвучило начальство около 350-400 в сутки умирает. Очень много женщин. Среди детей распространение большое. Никого не слушайте. Скупайте маски, если нет делайте сами, хлорку, полотенца и т.д.
Технический прогресс привел к полной духовной деградации. Змея укусила себя за хвост, а матрица снова решила обнулиться.
Донна Мосинья
Мы потеряли билеты в Тай и Малайзию, брони отелей. Это было ещё в начале февраля. Но так сильно хотелось отдохнуть, тоже ведь вещи покупали, готовились. В итоге полетели на Тенерифе, там ещё было все тихо. Сейчас в Испании 10000 заболевших, мы бежали оттуда как с тонущего корабля, а потом ещё две недели сидели дома и тряслись. Расслабьтесь уже, автор, вот такой вам совет. Мы потеряли кучу денег. И кстати все равно нормально не отдохнули. На Тенерифе я заболела ветрянкой, потом была песчаная буря, а потом истерика с вирусом. Просто останьтесь дома, видимо это год такой, когда лучше сидеть и не рыпаться.
Солистка
да, и моя идея с кубой увы... но ничего прорвёмся
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
с июня долбанет рост биткоина и все обезьяны начнут скупать, потом уже все.
Гость
Автор, у меня с подругой вылет в конце марта... Решили слетать отдохнуть без мужей- детей .. и вот так фортануло... Надеюсь, не отменят рейсы.
В июне- у нас семейный отпуск, тоже уже куплен.
И в октябре- ноябре хотим купить, но пока мечемся... Вроде любим путешествовать, хотим, но....
Стараюсь не поддаваться этой истерии и не очень верю в это все...
В июне- у нас семейный отпуск, тоже уже куплен.
И в октябре- ноябре хотим купить, но пока мечемся... Вроде любим путешествовать, хотим, но....
Стараюсь не поддаваться этой истерии и не очень верю в это все...
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)