Все планы рушатся из-за короновируса
Автор
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мило: к морю окияну она хочет)). Про путешествия лучше забыть на этот сезон,а склрее всего и на следующий.
Девственник из Уфы
скоро еще поменяют конституцию , так что это начало , потом нас ждет железный занавес как в СССР
да е6а, мне это нравится!
мне пофиг кому из багатеев обломали гламурненьких отдых - вам или другим хулесессорам. Щитаю правельно карантин ввели - не хрен шляться гед попало - теперя работать будете, вJOBывать ***! А то сидят - бумажки перебирают в чистеньких рубашечках, гуманитарии сраные, непопрочно зачатые. жизне не нюхавшие. Привыкли к шестизначным зарплатам - ничего отвыкать будете долго и мучительно....как там на вашем пидopcком языке - гештальт, кажется. Так-то е6а!
мне пофиг кому из багатеев обломали гламурненьких отдых - вам или другим хулесессорам. Щитаю правельно карантин ввели - не хрен шляться гед попало - теперя работать будете, вJOBывать ***! А то сидят - бумажки перебирают в чистеньких рубашечках, гуманитарии сраные, непопрочно зачатые. жизне не нюхавшие. Привыкли к шестизначным зарплатам - ничего отвыкать будете долго и мучительно....как там на вашем пидopcком языке - гештальт, кажется. Так-то е6а!
как много зависти и желчи 😂😂😂😂
Гость
У всех в мире были какие то планы,и у всех они рухнули. И это в лучшем случае просто отменились. Кто то застрял в других странах,кто то потерял деньги за билеты. Люди УМИРАЮТ.Лишаются работы, денег для существования,теряют близких. А вы переживаете за отпуск который будет через пол года. Действительно-самая важная проблема. Отменим коронавирус к этим датам.
гость
а как полагаете, к сентябрю утихнет все? хАчу на наше черненькооооое поехать...
Гость
Автор, ну и что? У меня тоже отпуск в июне. Естественно, никуда не полечу, на дачу поеду максимум. Хочется конечно на море, но здравый смысл важнее. Здоровье у нас одно, надо беречься по максимуму.
Гость
надеюсь что не уладится. и такие как ты ***. безработные катающиеся за 500 тысяч на доминикану. поедут продавать свою поезду за пакетик гречки. а мужинёк твой на шухере будут стоять. слушая вздохи своей любимой.
Гость
отдыхай в рф. возле ближайщего мутного озера. вблизи чотких ребят на девятках с рэпчиком. а не со своим педибоем в узеньких лосинах.
и своего папочку не забудь. нажившего денюжки кидаловом.
и своего папочку не забудь. нажившего денюжки кидаловом.
Гость
автор, не думаю, что ситуация с коронавирусом разрешится до лета.\\
Вот к октябрю да, думаю, есть вероятность. Но к лету - точно нет.
Как вариант, вам стоит поехать на какие-то российские курорты. Понимаю, что они - явно не то, что вы бы хотели. Но если прям уж так хочется в отпуск, то как вариант на 1 раз - вполне могут для вас подойти.
А уже в другой раз тогда поедете заграницу.
Выше нос. Всё нормально будет. Это просто временные трудности, с которыми надо считаться.
Как вариант, вам стоит поехать на какие-то российские курорты. Понимаю, что они - явно не то, что вы бы хотели. Но если прям уж так хочется в отпуск, то как вариант на 1 раз - вполне могут для вас подойти.
Выше нос. Всё нормально будет. Это просто временные трудности, с которыми надо считаться.
Гость
автор, не думаю, что ситуация с коронавирусом разрешится до лета.\\
Скорее всего российские курорты тоже закроют. Лучше настроиться на то,что несколько лет нельзя будет никуда ездить на отдых. Не истерить. Такое время наступило,никуда не денешься.
=777=
так как я думает весь народ. Ничего, скоро ему это надоест и он проснется и отxyярит вас всех чистеньких, модненьких, избалованных и креативненьких. От пролетарского xyя за VPN ом не спрячешься!
Хошь-не хошь, а придется начать работать. Вот тогда вы рабочему-то классу в ноженьки-то и поклонитесь и поймете, что выбирать надо не гламурных умников в стильных очочках, а настоящих, крепких, xyястых пролетариев, который и в *** прописать может в случае че, в отличии от гламурненького дизайнера сральников.
Хошь-не хошь, а придется начать работать. Вот тогда вы рабочему-то классу в ноженьки-то и поклонитесь и поймете, что выбирать надо не гламурных умников в стильных очочках, а настоящих, крепких, xyястых пролетариев, который и в *** прописать может в случае че, в отличии от гламурненького дизайнера сральников.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
=777=
Скорее всего российские курорты тоже закроют. Лучше настроиться на то,что несколько лет нельзя будет никуда ездить на отдых. Не истерить. Такое время наступило,никуда не денешься.
правельно. почему они не работают а отдыхают? пущай поработают на уборке территорий, на стройках, на производстве, - глядишь и профессию какую человеческую приобретут а не какие -то там data scientist, digital lawyer и пр. лабудень.
Гость
ха ха гугл в отличии от яндекса помнит все
Свыше 20 000 жителей Архангельской области заразились странным ОРВИ
В Архангельской области за январь зафиксировано свыше 20 000 случаев заражения ОРВИ. При этом врачи отмечают сложную этиологию заболевания и странные симптомы. Возбудителями одновременно являются грипп А, аденовирус, парагрипп и риновирус. Большинство заболевших — женщины, у многих из которых уменьшается грудь и увеличивается клитор. Это может говорить о мутации вирусов и их влиянии на репродуктивную систему человека.
Свыше 20 000 жителей Архангельской области заразились странным ОРВИ
В Архангельской области за январь зафиксировано свыше 20 000 случаев заражения ОРВИ. При этом врачи отмечают сложную этиологию заболевания и странные симптомы. Возбудителями одновременно являются грипп А, аденовирус, парагрипп и риновирус. Большинство заболевших — женщины, у многих из которых уменьшается грудь и увеличивается клитор. Это может говорить о мутации вирусов и их влиянии на репродуктивную систему человека.
Гость
так как я думает весь народ. Ничего, скоро ему это надоест и он проснется и отxyярит вас всех чистеньких, модненьких, избалованных и креативненьких. От пролетарского xyя за VPN ом не спрячешься!
Вася, ты перегибаешь свою пролеткрскую палку!🤣🤣🤣🤣
Гость
правельно. почему они не работают а отдыхают? пущай поработают на уборке территорий, на стройках, на производстве, - глядишь и профессию какую человеческую приобретут а не какие -то там data scientist, digital lawyer и пр. лабудень.
На субботнике у дедушки Ленина еще можно поработать им. Брёвна какие никакие потаскать на хилых плечах. Как раз 22 апреля у него очередной ДР. Встречаемся у Мавзолея.
Гость
Работаю в больнице. Властям не верьте. Эпидемия повальная. Умирающих сверху дали указание записывать как умерших от всего чего угодно - от инсульта вплоть до самоубийства. Никого больницы не принимают и не лечат. Отправляют всех домой. Тестов нет.
Врёте. У этого форума огромная аудитория. Пусть хоть кто-то напишет, у кого умерли родственники или друзья. Ждём.
Гость
*** с ником -777-, из сызрани, пристрелить надо ***. Патриот ***. Переставай чужие деньги считать, тупое ты, может разбогатеешь немного, если головой думать научишься, а не только есть в нее
=777=
*** с ником -777-, из сызрани, пристрелить надо ***. Патриот ***. Переставай чужие деньги считать, тупое ты, может разбогатеешь немного, если головой думать научишься, а не только есть в нее
Ахахах! что cocка, вырваться за границу хотела, от "быдла колхозного" спрятаться? не выйдет! можешь сколько угодно обзываться, это не поможет. Я-то может и небогатый и образованный, зато вас , таких багатеньких и образованненьких на раз уделываю.Смирись с тем, что ты ничего из себя не представляешь, засунь свой е6учий артисьтизьмь в жопуню и учись работать - может научишься немного, глядишь и в люди выбьешься.
Гость
Ахахах! что cocка, вырваться за границу хотела, от "быдла колхозного" спрятаться? не выйдет! можешь сколько угодно обзываться, это не поможет. Я-то может и небогатый и образованный, зато вас , таких багатеньких и образованненьких на раз уделываю.Смирись с тем, что ты ничего из себя не представляешь, засунь свой е6учий артисьтизьмь в жопуню и учись работать - может научишься немного, глядишь и в люди выбьешься.
Халоу, правинцыяльный пралютарей! Так с какова ты городу-племе6и буишь? Как твои брутальные дела обстоят? Как там перегибы на местах, осуществляються? Прочитала твою фразу так - 'в люди выебешься'. Гогочу, как деваха из рабочева паселка.
Гость
Халоу, правинцыяльный пралютарей! Так с какова ты городу-племе6и буишь? Как твои брутальные дела обстоят? Как там перегибы на местах, осуществляються? Прочитала твою фразу так - 'в люди выебешься'. Гогочу, как деваха из рабочева паселка.
С Сызрани я. Дела скрипят помаленьку - жена отпи3жена, дочке мораль прочитал - на Гидролизную пойду в гаражи с поциками. Мож по старой памяти Зинку-табельщицу за питурду подержать малехо срастется. Потом пидapoв крушить пойдем - вчера у промки двух видел - 6ля буду масквачи - от них весь этот коронавирус e6аный - кто по загранкам мотается - в Милан за пидарской модой ездить - МаааскВИЧи.
Гость
С Сызрани я. Дела скрипят помаленьку - жена отпи3жена, дочке мораль прочитал - на Гидролизную пойду в гаражи с поциками. Мож по старой памяти Зинку-табельщицу за питурду подержать малехо срастется. Потом пидapoв крушить пойдем - вчера у промки двух видел - 6ля буду масквачи - от них весь этот коронавирус e6аный - кто по загранкам мотается - в Милан за пидарской модой ездить - МаааскВИЧи.
А на вуман ты выходит, культурно прасвящатся штоль захажываешь? И жона у тебя бита, и Зинка под колпаком, и гомосеков ты латентно отчекрыжил, чего ж тебе все неймёться-то. Чево у тебя душа такая не спокойная? Пошто за масквичами скучаеш так? Хочешь багатую ленивую масковсакую любовницу, а денег нет и ехать далеко штоле?
Гость
То то борцы с *** странными смертями в России в последнее время умирают.
Гость
Успокойся ч мо, скоро тебя и таких васьков вирус на тот свет отправит. Место купи на кладбище ***
Гость
Успокойся ч мо, скоро тебя и таких васьков вирус на тот свет отправит. Место купи на кладбище ***
Вирус поди тка, он непритязательный, безотказный он. Он, вишь, и президентов дрюкает, и работяг, и тружеников села. И матерщинников, и интеллигенцыю в гриву погоняет. И стариков, и детишек прибирает. И гейропейцев, и офреканцев, и омереканцев, и овстролийцев и озеатов. И блогеров, и анонимов. Эт коронный вирус, благородный, пред ним, словно как пред Богом, да и как при кому-унизьме, все равны.
Гость
Автор, а зачем вы мужу? Нахлебница, детей не рожает? Мой бы сын выставил бы вас на улицу. И от чего вы устали? От безделья?
В смысле зачем я мужу? Любим друг друга поэтому вместе. Живем душа в душу. Мой муж достаточно хорошо зарабатывает, поэтому я могу не работать или работать но только по собственному желанию.
Я не устала. Но хочется сменить обстановку. Хочу к океану, как и мой муж.
Ваш сын? Ну рада за него, пусть выставляет кого хочет, я то тут причём?
Я автор если что:)))
Я не устала. Но хочется сменить обстановку. Хочу к океану, как и мой муж.
Ваш сын? Ну рада за него, пусть выставляет кого хочет, я то тут причём?
Я автор если что:)))
Гость
А на вуман ты выходит, культурно прасвящатся штоль захажываешь? И жона у тебя бита, и Зинка под колпаком, и гомосеков ты латентно отчекрыжил, чего ж тебе все неймёться-то. Чево у тебя душа такая не спокойная? Пошто за масквичами скучаеш так? Хочешь багатую ленивую масковсакую любовницу, а денег нет и ехать далеко штоле?
тут я разъясняю мосичам с петербарчами и другим пидpилaм гoмoдpильным их место в системе централизованного отопления - а то они в Европах своих привыкли к автономному отоплению поэтому типо личности. А я доказываю, что ни xyя они не личности, а такие же человеки, только выe6ывaтьcя горазды.
Еще я люблю этих с высшим образованием на место ставить конкретно - на пальцах доказываю им, что их вышка ни хрена не стоит и супротив пролетария с его практической сметкой и крепким xyем они ни xyя не значат. Ты вот любу порнуху посмотри - кто главные герои-e6ыpя тама? офисные манагеры? *** там ночевал! обычные представители рабочих профессий - укладчик каминов, чистильщик , бассейнов, автомойщик - так то е6а. Потому как может мы и не особо прошаренные во всех этих диджитализациях и цифровых технологиях, можа хлебалами не вышли, может и акакдемиев не кончали, но ваши дочки, матери и жены раздвигают ноги перед нами влегкую. А я потом уccывaюcь гладя как багатенький, холеный и доxyя образованный муженек, на руках носит бабу, которую мы вчера драли во все дыхательно-пихательные в подсобке.
Еще я люблю этих с высшим образованием на место ставить конкретно - на пальцах доказываю им, что их вышка ни хрена не стоит и супротив пролетария с его практической сметкой и крепким xyем они ни xyя не значат. Ты вот любу порнуху посмотри - кто главные герои-e6ыpя тама? офисные манагеры? *** там ночевал! обычные представители рабочих профессий - укладчик каминов, чистильщик , бассейнов, автомойщик - так то е6а. Потому как может мы и не особо прошаренные во всех этих диджитализациях и цифровых технологиях, можа хлебалами не вышли, может и акакдемиев не кончали, но ваши дочки, матери и жены раздвигают ноги перед нами влегкую. А я потом уccывaюcь гладя как багатенький, холеный и доxyя образованный муженек, на руках носит бабу, которую мы вчера драли во все дыхательно-пихательные в подсобке.
Гость
ты, розовопопая, звиняй канешн, но мы по загранкам не мотаемся, а те, кто мотается, те у нас в пидорахах ходят, мы с ними *** не садимся рядом. Поэтому вирус мы вряд ли подхватим, скорее уж ты масковская фифа на кладбище поедешь. А я может и выпью поллитру за упокой души твоей сахарно-гламурной.
Гость
тут я разъясняю мосичам с петербарчами и другим пидpилaм гoмoдpильным их место в системе централизованного отопления - а то они в Европах своих привыкли к автономному отоплению поэтому типо личности. А я доказываю, что ни xyя они не личности, а такие же человеки, только выe6ывaтьcя горазды.
Ты эта, работяга трудаголик, нос та свой картофельный до ху. я то до своего эталонного пралитарскаво не задирай, все равно благородным общий профиль то не станет, ну. Держи, как говоритса, анфас шире. Помни, что ты ж С СЫзрани, прежде чем масквачей с питербуржцами абчём зря поносить. Неужто у вас там мажоров така остра нехватка на местах, шо ты на столичных здеся свой полыхающий темперамент виртуально направить решыл? Ох, не ССЫ.зрани ты, чует мое серце крестьянское.
Гость
Дак если б эти, с вышкой которые, как ты, руками, как ты, над своим оружием, с детства работали, то и их бы в порно показывали. А наблюдение это у тебя антирэсное, канешн. Наверна эт мировой заговор, шта ни в одном порно главным йопырем ни одного айтишника да программиста не замечено было. Тока сантехники, конюхи, садовники и протча. Что-то тут не так, есть на то какой-то международный пакт, не иначе. А что ж бы баб то своих работящих так не цените то, пердолите их, позорите на весь свет? Им потом самая дорога к антеллигентному да багатенькому, а вам тока и останется что друг другу в цеху с фрезеровщиками да токарями да операторами чпу чехлы свои скукоженные расчехлять. Все табельщицы да кладовщицы к ху ям разбегутся столичным. И кто еще пи дрилы то после этого, вот в чем вапрос.
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)