А вам жаль что короновирус это на самом деле обман?
Гость
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что бахнет не боюсь.Боюсь чтоб маму не заразило.Она не протянет такое.Остальные вроде крепкие и смогут перенести.
у меня стариков нет вроде в родне. Я вот все насморком этим как болела так и болею не уходит кашель почти прошёл . Вот объективно кто его знает .... да и ладно все думаю будет хорошо. Бог милостив .
Воду лью.
СПИДа тоже не существует, но от него все равно почему-то умирают, при чем нередко те, кто его отрицает.
Если быть точнее-умирают не именно от СПИДа а от его осложнений.Например саркома Капоши,пневмония или грипп.От них ВИЧ-положительные умирают чаще всего.
Это как с астматиками.Они умирают в основном не из-за астмы а из-за проблем с сердцем.
Это как с астматиками.Они умирают в основном не из-за астмы а из-за проблем с сердцем.
Гость
Надо помалится
Гость
Что бахнет не боюсь.Боюсь чтоб маму не заразило.Она не протянет такое.Остальные вроде крепкие и смогут перенести.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Все. Ту..пость человечества не искоренить. Занавес. Я умываю руки.
Через месяц все будет точно так же и прежде. Никто не сдохнет. Разве что от голода из-за экономического кризиса. Но точно не от выдуманного вируса.
Через месяц все будет точно так же и прежде. Никто не сдохнет. Разве что от голода из-за экономического кризиса. Но точно не от выдуманного вируса.
Empathy
Автор, а вы себя к каким относите, которые 7 млрд лишних или которые 1 млрд избранных - генетическая элита?
Воду лью.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Дело не в короне совсем.Она совсем слабенькая.Ее может грипп уложить.Так что боюсь любой заразы для нее.
Гость
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
какого голода? африка живет на 2 долл в день, если бы не спид африканцы заполонили бы всю планету
Гость
Кто «они» то? Вы что реально не понимаете что вас разводят и этих «умерших» нет.
Вот например когда что-то реально происходит об этом говорят в открытую, показывают фото/видео, родственники сами рассказывают. Вон самолёт когда упал там даже список был умерших, можно было проверить это реальные люди, у них были соц сети, какой-то круг знакомых, никто из того кто эти умершие люди тайны под семью замками не делал.
А кто эти якобы тысячи умерших от вируса? Ну кто они? Кто-то вообще о них слышал? Не за что не поверю что в эру интернета не появилось бы прощальных каких-то фото/видео. Где могилы этих якобы умерших? Сразу отвечу: их нет.
Вот например когда что-то реально происходит об этом говорят в открытую, показывают фото/видео, родственники сами рассказывают. Вон самолёт когда упал там даже список был умерших, можно было проверить это реальные люди, у них были соц сети, какой-то круг знакомых, никто из того кто эти умершие люди тайны под семью замками не делал.
А кто эти якобы тысячи умерших от вируса? Ну кто они? Кто-то вообще о них слышал? Не за что не поверю что в эру интернета не появилось бы прощальных каких-то фото/видео. Где могилы этих якобы умерших? Сразу отвечу: их нет.
Воду лью.
Вообще если честно от такого сценария есть польза окружающей среде.Воздух очищается,водоемы.Вся экосистема хоть на время передохнет от выхлопов топлива.
Сразу можно будет увидеть "крыс бегущих с тонущего корабля" и тд.
Сразу можно будет увидеть "крыс бегущих с тонущего корабля" и тд.
Гость
Кто «они» то? Вы что реально не понимаете что вас разводят и этих «умерших» нет.
разводят? в италии тысячи трупов, морги переполнены
Гость
Для чего создали эту искусственную панику и дурацкие карантины тоже понять не сложно.
Ну - ка: и для чего?!
Ну - ка: и для чего?!
Виктор
Автор, начни очищение планеты с себя. Радетели за экологию всегда хотят достичь своих целей массовым геноцидом кого-либо другого, но не их самих. Все типа вымрут, а вы экологи останетесь и будете радоваться жизни.
Гость
Это как фильмы ужасов про конец света : половина народу бегает в ужасе скупает продукты бьет витрины магазинов/ кто то молится возводя руки к нету/ кто то говорит это все фейк
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так тысячи в день гибнут и от автокатастроф и рака, также болезней сердца. Тысяча в день при населении в 6-7 миллиардов это капля в море
Гость
Авторша вирус существует. Ванга ещё давно предсказала его на 2020. Вы смешно пишите про правительство )) ну что за чушь
А так да побольше бы людей подохло хорошо было бы
Гость
Будьте добры ссылочку на официальный источник?
И все от вируса именно от пневмонии , или 800 в общей сложности, от всего.
Просто в России бабушка больная вирусом умерла от того, что оторвался тромб - это с любым может случиться.
И все от вируса именно от пневмонии , или 800 в общей сложности, от всего.
Просто в России бабушка больная вирусом умерла от того, что оторвался тромб - это с любым может случиться.
Ну так у этой бабушки тромб мог образоваться на фоне коронавируса или от проводимого лечения.
Как пример. Моя бабушка прошла все стадии болезни Альцгеймера. От чего умерла? От острой сердечной недостаточности -
это было записано причиной смерти, а не Альцгеймера. Т.е. просто сердце остановилось. При этом физически она была абсолютно здорова до конца, даже врачи недоумевали.
Так и тут, коронавирус может обострить хронические болезни, спровоцировать новые (тяжелую пневмонию, например).
Самое страшное, что больным может потребоваться ИВЛ в тяжелых случаях и как показывает практика Италии - ИВЛ на всех не хватит, если начнется массовое заражение (это самое страшное, поэтому карантины вводят).
Да и вообще, коронавирус не лечится!!! Облегчаются осложнения, которые появляются на его фоне и, фактически, происходит ожидание, когда собственный иммунитет победит. Люди умирают не от самого вируса, а от осложнений, которые он вызывает или которые начинают расцветать на его фоне.
Как пример. Моя бабушка прошла все стадии болезни Альцгеймера. От чего умерла? От острой сердечной недостаточности -
это было записано причиной смерти, а не Альцгеймера. Т.е. просто сердце остановилось. При этом физически она была абсолютно здорова до конца, даже врачи недоумевали.
Так и тут, коронавирус может обострить хронические болезни, спровоцировать новые (тяжелую пневмонию, например).
Самое страшное, что больным может потребоваться ИВЛ в тяжелых случаях и как показывает практика Италии - ИВЛ на всех не хватит, если начнется массовое заражение (это самое страшное, поэтому карантины вводят).
Да и вообще, коронавирус не лечится!!! Облегчаются осложнения, которые появляются на его фоне и, фактически, происходит ожидание, когда собственный иммунитет победит. Люди умирают не от самого вируса, а от осложнений, которые он вызывает или которые начинают расцветать на его фоне.
Гость
Авторша вирус существует. Ванга ещё давно предсказала его на 2020. Вы смешно пишите про правительство )) ну что за чушь
Ванга предсказала . Ахахах. Вам то не смешно? Непонятно разве , что как только что-то в мире случается сразу статья - это ж ванга предсказала . Задним числом пишут. Где доказательство, что она это говорила? Вас , как детей маленьких, пугают.
Гость
Давайте))) Вам скинуть номер карты для оплаты путевки? Рвану первым же открытым рейсом.!
Гость
Просто надо ценить жизнь и понимать что у нас есть только «здесь и сейчас» и это вообще всем .
Кость
Okey. Тогда ответь на вопрос: по какой причине отменили множество массовых крупнейших мероприятий? Чтобы разрушить бизнес во всем мире? Примеры приводить не буду, весело слишком.
Гость
Гость
Не ну вы серьезно считаете что в правительстве сидят боги и сверх разумы?
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
скинь мне как ты лично стоишь у трупов
Грушенька
Мизантроп :) Но суть в том, что умирают от него слабейшие, а не ХУДШИЕ. Вот если бы перемерли жестокие и плохие люди — тогда да.
Гость
Там сидят сатанисты. Многое они мутят. Все что происходит не случайности, они все обговаривают, согласовывают и потом разыгрывают клоунаду перед народом туппым, а народ у нас стало баранов 🐏 🐏🐏🐏 Это я уже давно поняла. Схавают любую чушь
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Заражённых. А умерших?
в каждом дворе трупы, ходим перешагиваем их
в каждом дворе трупы, ходим перешагиваем их
Грушенька
Не женитесь по расчёту и не производите на свет детей с теми, кого вы не хотите физически — тогда ваше потомство будет с крепким иммунитетом. Всё очень просто.
Гость
У меня у одной ощущение, что на выман высадили десант кремлеботов, которые призваны внушить населению, что все новости из Европы это фейк и ничего не происходит? Люди очнитесь, это реальной пандемия и вы скоро догоните Европу если не перестанете тусить в общественных местах и не будете соблюдать дистанцию
Гость
Автор, тебе нравится жанр зомби-апокалипсиса. Но при условии, что ты-то сам не зомби и не мертвец. Пусть планета очищается от людей, но не от тебя. Понимаю...
Гость
У меня у одной ощущение, что на выман высадили десант кремлеботов, которые призваны внушить населению, что все новости из Европы это фейк и ничего не происходит? Люди очнитесь, это реальной пандемия и вы скоро догоните Европу если не перестанете тусить в общественных местах и не будете соблюдать дистанцию
такое д ерьмо как европу мы не догоним даже тысячами кремлеботов, потому что живучи
Гость
Почему вы считаете что можете жить в списке этого одного миллиарда а другие нет? Даже плохие люди могут жить . Каждый имеет право на это.
Следующая тема
Предыдущая тема
Жаль.. очень жаль..