Объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты.
С субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.Здравствуйте.Прочитала новость:Объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты. С субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля. Медицинские учреждения, аптеки, банковские учреждения, транспорт и органы власти всех уровней продолжат работу. Длинные выходные призваны снизить скорость распространения болезни.Я работаю в Москве в частной организации. У нас внутренних распоряжений и приказов ещё не выходило. Интересно, мы уйдем на каникулы, а платить нам как будут? Бредятина
да, если еще учесть конец 14го года, когда ставки до 20 % доходили Безусловно выгодно если 2 недели назад купил валюту и сейчас ее продал, зафиксировал прибыль. Только дальше что делать вопрос
+++ Арабы молчат. Не к добру.) Жду 1 апреля.
Гость
[2523028722]
Лучше на Мальдивах отдохнуть с размахом на миллион, чем копить в этой стране. Все равно инфляция съест ваши накопления и государство заберет себе часть. И делать это надо было 2 месяца назад.
Гость
[3160299499]
Серебряная книга
Вы знаете, что налог не уплачивается, если ставка рефинансирования не превышает 5 пунктов. Какие налоги кто уплачивал с кого?????????
когда ставка в банках превышала эти 5 пунктов ставки рефинансирования. Были и такие времена
Гость
[278484728]
Серебряная книга
Вот это я могла пропустить - слова про общий объем. Я новости читала.
А вы всегда так. Сначала накидываетесь на люлей, называя их тупыми, а тупой вы оказываетесь, потому что даже читать не умеете
Гость
[3160299499]
Гость
Смотря где будет нынче кризис Все умные люди уже из Москвы на валдай подались
а что на Валдае привлекает? Туристам сдавать? Что то я вывод сделала что нынче недвижимость можно покупать только для себя
Гость
[278484728]
Серебряная книга
Меня смешат такие как вы, без обид.)) Если бы вы умели инвестировать, вы бы не писали такие комменты. Я посчитала сколько я могу заплатить со своих процентов. Примерно 10 т.р. Это для вас большие деньги с точки зрения сохранения рублей на вкладах в этой стране и приумножения своего капитала?😄😄 Я еще понимаю, если бы вы написали - учитесь инвестировать. Но этого тут нет.))
А вы сами то умеете инвестировать, умница наша? Сколько прибыли уже получили с инвестиций ?
да, если еще учесть конец 14го года, когда ставки до 20 % доходили Безусловно выгодно если 2 недели назад купил валюту и сейчас ее продал, зафиксировал прибыль. Только дальше что делать вопрос
Я выше приводил расчет. Там брал проценты 5, 6 и 7%. Срок - 5 лет.
А дальше, если период стабильного рубля, то снова на рублевый вклад эту сумму.
Спешу вас огорчить - конструктив пришел со мной, а не с вами😜
Ой, нет, дядя, вы вообще мимо на 100%. Даже удивилась, что вас не заметила. Конструктив мне до 100% добавила женщина, которая написала про "общие вклады". Вот она умница и молодец. Это не вы и близко - я обозналась. Так что не фиг ко мне лезть на пустом месте!)))
Гость
[3160299499]
Серебряная книга
Вы знаете, а кого-то это может подтолкнуть больше инвестировать и меньше бояться. (Меня, например). Я серьезно.
вы видимо слишком молоды. Это несомненный плюс Я уже ни во что не верю. Инвестировать конечно можно, но выше я уже писала инвестиции ради инвестиций путь в никуда, прибыль нужно фиксировать, для этого вовремя вкладывать, вовремя выводить. Много ли вы знаете таких умельцев
Гость
[2046931904]
Гость
ну вот и государство лапу наложило и %% по депозитам валятся
У нас государство умеет жать, а сеять что-то не очень получается?😆 Логичный вопрос: имеет ли право жать тот, кто не умеет сеять?..
вы видимо слишком молоды. Это несомненный плюс Я уже ни во что не верю. Инвестировать конечно можно, но выше я уже писала инвестиции ради инвестиций путь в никуда, прибыль нужно фиксировать, для этого вовремя вкладывать, вовремя выводить. Много ли вы знаете таких умельцев
Конечно, нет про умельцев. Я и финансистов-то знала неумелых. Все приходится делать самому.))) Но все равно интересно. Это же жизнь! Надо к этому относиться реально как к игре. Это умеют тоже единицы. Мне это интересно - в этом я еще новичок. Как потеряю все, может как вы буду.))
Гость
[3160299499]
Гость
У нас государство умеет жать, а сеять что-то не очень получается?😆 Логичный вопрос: имеет ли право жать тот, кто не умеет сеять?..
Вопрос риторический. Логике здесь давно уже ничего не поддается
У нас в фирме шеф сказал мне пох на это заявление как работали так и будите работать.
Гость
[1375521018]
Наконец то карантин, как в прогрессивных странах. А то кругом все пашут, да еще и нормативы поднимают, зп урезают. А те что есть-копеечные. Поддерживаю президента, не фига пахать и думать о наживе, когда люди умирают кругом. Даже мало отдыха, месяц было бы идеально.
Как бесит меня эта грабительская политика, капец..😠. Почему именно 1 миллион??? Эти деньги простые люди копят! Почему с олигархов не снимают, или хотя бы чтобы от 5 млн сумма была?
Хренассе простые люди. Простые люди с зарплату купили картошку и трусы. А если миллион на вкладе - то это другие люди совсем.
Конечно, нет про умельцев. Я и финансистов-то знала неумелых. Все приходится делать самому.))) Но все равно интересно. Это же жизнь! Надо к этому относиться реально как к игре. Это умеют тоже единицы. Мне это интересно - в этом я еще новичок. Как потеряю все, может как вы буду.))
ну это тоже да. Жизнь же надо как то проживать, лучше это делать весело и интересно, и не зацикливаться на потерях.
Гость
[2046931904]
Серебряная книга
Ой, нет, дядя, вы вообще мимо на 100%. Даже удивилась, что вас не заметила. Конструктив мне до 100% добавила женщина, которая написала про "общие вклады". Вот она умница и молодец. Это не вы и близко - я обозналась. Так что не фиг ко мне лезть на пустом месте!)))
У вас по поводу чего конструктив? По анализу непринятых решений относительно обложения налогом доходов по депозитам?
Мой конструктив касается вопроса фактической выгодности/невыгодности сохранения накоплений в национальной валюте на вкладе или иностранной валюты дома в кубышке.
Гость
[2046931904]
Гость
Вопрос риторический. Логике здесь давно уже ничего не поддается
Это да. Но когда-нибудь должно дойти. Я пр крайней мере в это верю)
У нас в фирме шеф сказал мне пох на это заявление как работали так и будите работать.
Наш примерно так же. Работа есть - работаем. За "отпуск" ничего платить не будет, разумеется.
Солистка
[1696551741]
Россия страна полумер. Карантин - не объявлен, Назначены - выходные за чей то счет ( свой?) Но наказание за нарушение карантина, которого нет- уже в разработке. От 3 до 7. Вы ска огородите лентой где blyaдь ходить нельзя, за что от 3 до 7ми. Тогда при чем тут какие то выходные?
Гость
[513127792]
Гость
Ну вот: вы не продадите, они не посеют, мы все с голоду сдохнем! Да ну нафиг...идите, работайте!)
За неделю? За неделю мир не рухнет 😉
Гость
[899507300]
Гость
Бежать за тетрадями ребенку? Они на исходе, а домашнее задание никто не отменял.
Зачем ребенку тетради, если он умрет от коронавируса?
Россия страна полумер. Карантин - не объявлен, Назначены - выходные за чей то счет ( свой?) Но наказание за нарушение карантина, которого нет- уже в разработке. От 3 до 7. Вы ска огородите лентой где blyaдь ходить нельзя, за что от 3 до 7ми. Тогда при чем тут какие то выходные?
По сути согласна. В самые напряженные дни - когда бух.балансы, налоги, и т.д. Да еще и за счет работодателей. Мне логика вообще непонятна - это же дополнительная тяжелая нагрузка на бизнес. Может 1 апреля мы услышим что-то абзацное совсем и типа народ должен быть расслаблен, чтобы уменьшить инсульты с инфарктами?
Гость
[1375521018]
Солистка
А в нг вы за чей счет отдыхаете? Я в шарагах не работаю. Сказал президент не работать, значит не работаем. Переться в карантин ради дяди не собираюсь, да и не законно это. Не работайте в шарагах и не берите кредитов бестолковых. В нг тоже пашете?
Это да. Но когда-нибудь должно дойти. Я пр крайней мере в это верю)
ну не в этой жизни однозначно Я честно говоря в осадок выпала от речи - давайте поддержку окажем за счет среднего класса, который имеет то мизер по сравнению с олигархами и нефтяными доходами и доходами от скачка валют. Ну хорошая поддержка, че уж
Гость
[2147147201]
Гость
Или может (я надеюсь, что ждем мы не арабов) они надеются, что за эту неделю некоторые люди переболеют легкой формой коронавируса дома на самоизоляции? Короче, все непонятно, но что делать тоже неизвестно.
Гость
[2046931904]
Гость
ну не в этой жизни однозначно Я честно говоря в осадок выпала от речи - давайте поддержку окажем за счет среднего класса, который имеет то мизер по сравнению с олигархами и нефтяными доходами и доходами от скачка валют. Ну хорошая поддержка, че уж
Каковы правители, такова и поддержка. Сначала выдумаем 70% среднего класса, а потом за его счет поддержим. По сути, большинству нашего среднего класса надо пособие по бедности доплачивать к з/п.
Гость
[4111829235]
Пока не выведут на белую зарплаты и бизнес, постоянно будет такая фуйня. Но я так понимаю, что не могут, кто то что то мутит, себя кормит и работникам минималку платит, уже живы люди. Но это не нормально. Это ни поступлений в ПФ, ни в ФОМС, ни НДФЛ нормальный. Закрывают глаза на это безобразие.
Гость
[4111829235]
Гость
Пока не выведут на белую зарплаты и бизнес, постоянно будет такая фуйня. Но я так понимаю, что не могут, кто то что то мутит, себя кормит и работникам минималку платит, уже живы люди. Но это не нормально. Это ни поступлений в ПФ, ни в ФОМС, ни НДФЛ нормальный. Закрывают глаза на это безобразие.
ненормально*
Гость
[543218722]
Гость
Бежать за тетрадями ребенку? Они на исходе, а домашнее задание никто не отменял.
В Киеве уже три дня как ничего не работает кроме аптек и супермаркетов. Но тетрадки можно купить в некоторых продуктовых)
Гость
[640074010]
Гость
Наконец то карантин, как в прогрессивных странах. А то кругом все пашут, да еще и нормативы поднимают, зп урезают. А те что есть-копеечные. Поддерживаю президента, не фига пахать и думать о наживе, когда люди умирают кругом. Даже мало отдыха, месяц было бы идеально.
Нормальная у меня зар. плата, но сдельная, за продажи и нет желания тереть десяток+ тысяч, когда в городе 1 человек в карантине.
По официальным данным почти во всех областях России не более 4 заболевших, так почему люди должны сидеть без зарплаты и не работать, когда у них в области заболевшие в карантине? В России официально и не умер ещё никто. Почему не объявляют карантин только в городах, где много заболевших? Или общедоступная статистка ложь...
Гость
[4111829235]
Гость
А на зону шеф не хочет? Время сейчас нервное)
Никто не будет этим заниматься, отслеживать. Бюджетники дома засядут и работники больших легальных предприятий и все. Но уже разгрузят толкучку, хоть как то.
Солистка
[1696551741]
Гость
Сообщение было удалено
А в нг вы за чей счет отдыхаете? Я в шарагах не работаю. Сказал президент не работать, значит не работаем. Переться в карантин ради дяди не собираюсь, да и не законно это. Не работайте в шарагах и не берите кредитов бестолковых. В нг тоже пашете?
Нормальная у меня зар. плата, но сдельная, за продажи и нет желания тереть десяток+ тысяч, когда в городе 1 человек в карантине.
По официальным данным почти во всех областях России не более 4 заболевших, так почему люди должны сидеть без зарплаты и не работать, когда у них в области заболевшие в карантине? В России официально и не умер ещё никто. Почему не объявляют карантин только в городах, где много заболевших? Или общедоступная статистка ложь...
В США 50 тыщ заболевших. А в России меньше китайцев чем в США, думаете?)))
Гость
[1375521018]
Гость
Вот поражаюсь стенаниям, мол у меня зп сдельная, работаю в шараге, или хатка в ипотеке. Потеряю аж 10000 деревянных. За неделю поди миллионы среднеклассовые из рук утекут. Перезаражаю всех вокруг ради ипотечного дупла.Вам не кажется, что это ваши личные проблемы, личные кредиты и ипотеки? Вас их брать заставляли. Притесь ради своей олигархической десятки тыщ, я ради таких как вы больная на работу в рассадник не пойду
Солистка
[1696551741]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
По сути согласна. В самые напряженные дни - когда бух.балансы, налоги, и т.д. Да еще и за счет работодателей. Мне логика вообще непонятна - это же дополнительная тяжелая нагрузка на бизнес. Может 1 апреля мы услышим что-то абзацное совсем и типа народ должен быть расслаблен, чтобы уменьшить инсульты с инфарктами?
такое же подозрение, 5го объявят что то другое
такое же подозрение, 5го объявят что то другое Первого, первого, я боюсь. Арабы как объявят на весь мир. И точно небо упадет на землю в этой стране! ((
#Коронавирус (covid-19)