Объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты.
С субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.Здравствуйте.Прочитала новость:Объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты. С субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля. Медицинские учреждения, аптеки, банковские учреждения, транспорт и органы власти всех уровней продолжат работу. Длинные выходные призваны снизить скорость распространения болезни.Я работаю в Москве в частной организации. У нас внутренних распоряжений и приказов ещё не выходило. Интересно, мы уйдем на каникулы, а платить нам как будут? Бредятина
Проценты с суммы более млн будут облагаться ндфл. Что тут непонятного
Вот и я поняла, что сумма процентов более 1 млн. будет облагаться.
Гость
[2046931904]
Гость
Нормальная у меня зар. плата, но сдельная, за продажи и нет желания тереть десяток+ тысяч, когда в городе 1 человек в карантине.
По официальным данным почти во всех областях России не более 4 заболевших, так почему люди должны сидеть без зарплаты и не работать, когда у них в области заболевшие в карантине? В России официально и не умер ещё никто. Почему не объявляют карантин только в городах, где много заболевших? Или общедоступная статистка ложь...
Вроде умерла уже одна пожилая. Вообще, в сложившейся ситуации лучше перебздеть, чем недобздеть. Если реализуется негативный сценарий распространения вируса, то потери будут гораздо больше, так что надо с пониманием отнестись.
Ирина
[1295328889]
Гость
Налог платит физлицо Если у физлицо более млн вкладов, они облагаются Что здесь непонятного? Конечно при таком раскладе банк вынужден будет подавать всю инфу про вклады Налоговую декларацию можно подавать самостоятельно
Я про то что никого обмануть не получится разложив вклады по разным банкам и про то, что рассуждать по факту можно когда увидим закон.
Гость
[832193203]
Гость
Вот поражаюсь стенаниям, мол у меня зп сдельная, работаю в шараге, или хатка в ипотеке. Потеряю аж 10000 деревянных. За неделю поди миллионы среднеклассовые из рук утекут. Перезаражаю всех вокруг ради ипотечного дупла.Вам не кажется, что это ваши личные проблемы, личные кредиты и ипотеки? Вас их брать заставляли. Притесь ради своей олигархической десятки тыщ, я ради таких как вы больная на работу в рассадник не пойду
Не шарага, а международная компания. Кредитов нет. Больных в городе нет (кроме 1 человека в карантине).
Гость
[832193203]
Гость
Вот и я поняла, что сумма процентов более 1 млн. будет облагаться.
Будет взиматься налог с процентов полученных со вкладов, если вклады превышают 1 миллиона рублей.
Гость
[832193203]
Гость
Вроде умерла уже одна пожилая. Вообще, в сложившейся ситуации лучше перебздеть, чем недобздеть. Если реализуется негативный сценарий распространения вируса, то потери будут гораздо больше, так что надо с пониманием отнестись.
Помню её, сначала было указано, что погиб 1, потом бытро убрали из статистики, теперь 0.
Гость
[1375521018]
Гость
Вот вот, эта тряска вокруг денег и упущенной выгоды подзадолбала. Лучше посидеть дома без гонки за баблишком, чем знать что заражен твой сосед или родственник. Или коллега, который ради кредита разнесет вирус по всем этажам бизнес центра. И потом куда тратить-трц, бассейны закрыты. Но люди как зомбированные, прям каждому работнику тут миллионы платят, чтоб ради них жилы в карантине рвать
Гость
[4111829235]
Гость
Не шарага, а международная компания. Кредитов нет. Больных в городе нет (кроме 1 человека в карантине).
Ну так что ждать когда будут тысячи? Наверное, динамику зараженных смотрят, на этом и основываются.
Гость
[832193203]
Гость
Вот вот, эта тряска вокруг денег и упущенной выгоды подзадолбала. Лучше посидеть дома без гонки за баблишком, чем знать что заражен твой сосед или родственник. Или коллега, который ради кредита разнесет вирус по всем этажам бизнес центра. И потом куда тратить-трц, бассейны закрыты. Но люди как зомбированные, прям каждому работнику тут миллионы платят, чтоб ради них жилы в карантине рвать
Не пойму только зачем замораживать всю Россию, может хватило бы и жёсткого ограничения на выезд из городов/областей и карантина в наиболее заражённых городах.
Гость
[4111829235]
Гость
Помню её, сначала было указано, что погиб 1, потом бытро убрали из статистики, теперь 0.
Но она от тромба умерла, просто была инфицированная. Как бы, если больной в ДТП попадет и умрет, то он не от вируса как такового умер. Таких еще два, вроде, имеются за сегодня или вчера.
Гость
[1375521018]
Гость
Ну так что ждать когда будут тысячи? Наверное, динамику зараженных смотрят, на этом и основываются.
Возьмем городишко, где одна больница. И каждый день по 160 больных в день. Сценарий италии. Правильно что устраивают карантин. В мелких городах вообще опасен коронавирус, тк многим нужна госпитализация.
Мечтайте!)) Со мной эта тема и пришла в конструктив. И так ВСЕГДА!😂🥳🥳
Конструктив? Вы здесь сами с собой рассуждаете на темы, которые давным давно всем понятны
Гость
[4111829235]
Гость
Возьмем городишко, где одна больница. И каждый день по 160 больных в день. Сценарий италии. Правильно что устраивают карантин. В мелких городах вообще опасен коронавирус, тк многим нужна госпитализация.
Да я тоже "за". Пол станы вымирает в майские и новогодние, никакой работы, а тут ситуация серьезная.
Я прочла, что вчера Билл Гейтс рекомендовал в США заморозить бизнес от 4х до 6 недель - если именно это Путин повторяет. Но он-то повторяет на неделю только. Толку от недели?
Солистка
[1696551741]
Народ, кому нравится репетиция "всеобщей мобилизации" то пжлст, умойтесь антисептиками перед ТВ, оденьте масочки. Я лично считаю спектакль уже перешёл границы , пора сворачивать лавочку , и продолжать жизнь. Стадо готово подчиняться, дайте еще нормально пожить
Т.е. Билл Гейтс рекомендует бизнесу заморозиться от 6 до 10 недель. Но мне кажется это тоже все слова непонятные. Не соотносятся с температурой, по крайней мере. Или они надеются, что люди будут этапами болеть и выздоравливать? Кто-то переболеет, выйдет на работу, заболеют следующие.... Так?
Гость
[4042773050]
Гость
Будет взиматься налог с процентов полученных со вкладов, если вклады превышают 1 миллиона рублей.
Не вклады, а проценты. У нас что вкладчиков чьи суммы вкладов 1млн 1% только?
В принципе, если не рассматривать экономику, то может они действительно просчитывают хотя бы поэтапную болезнь. У саудитов уже коммендантский час, вроде. Иран не может справиться с эпидемией, но ему никто не помогает вроде. Иранцы притащили эпидемию в Пакистан, где ее не было. Может быть цивилизованные страны теперь делают упор на поэтапную болезнь и выздоровление. Хз, короче.
Гость
[278484728]
Гость
Да она от рака умерла и коронавирус у нее не подтвердился,
Температура у саудитов сейчас - 25 градусов. 25!!!!!!! И коронавирус там бушует!!!
Гость
[278484728]
Гость
Нормальная у меня зар. плата, но сдельная, за продажи и нет желания тереть десяток+ тысяч, когда в городе 1 человек в карантине.
По официальным данным почти во всех областях России не более 4 заболевших, так почему люди должны сидеть без зарплаты и не работать, когда у них в области заболевшие в карантине? В России официально и не умер ещё никто. Почему не объявляют карантин только в городах, где много заболевших? Или общедоступная статистка ложь...
Как вы верно все сказали Имхо государь свой рейтинг повышает , сейчас ему полстраны аплодирует
Солистка
[1696551741]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
кстати, смертность во время январских праздников выше из за алкогольного запоя, т.е отравления. А тут весна и нам дали выходные. Дача, бухло, итд. Запомните мои слова- во время выходных появится "умерший/ие" от короны. и нас закроют
кстати, смертность во время январских праздников выше из за алкогольного запоя, т.е отравления. А тут весна и нам дали выходные. Дача, бухло, итд. Запомните мои слова- во время выходных появится "умерший/ие" от короны. и нас закроют
Да ну нет. У саудитов днем + 30, кстати, щас просто вечер уже.)))) Короче температура реально ни к чему, думают видимо, чтобы хоть как-то болели поэтапно. Так приобретали иммунитет.
Марина
[1606364952]
я в уахе! уже блевать охота от этого сраного коронавируса! пши *** с этим какрантином, естественный отбор никто не отменял и природу не перехитрить. Я работаю в коммерчесокй организации, вроде нас переведут на удаленку. Работаю менеджером по продажам. Всеравно продажи упадут, мать их за ногу! Скорей бы все это закончилось.
Гость
[3544738707]
Гость
а суды будут работать или нет? ничего не понятно
Уже не работают
Гость
[3544738707]
Гость
Ну да, логично, как раз на оплату коммуналки хватит. Щедрость не знает границ.
Потому что полстраны в панике и рады будут что их закроют , да еще с сохранением зарплаты. Конечно касается тех, кто гарантированно эту зп получат Да еще плюс налоговые каникулы объявили и снижение ставки по страховым взносам, кто внимательно слушал
Женечка
[1242092673]
Гость
А за что вам платить? Вы что-то производите?
Навеялось:
- Что производит ваша фирма? - Наша фипма производит хорошее впечатление! )))
Гость
[1201532654]
Лично у меня стойкое убеждение, что бизнес все равно заставит своих сотрудников выходить на работу. Никто же не проверит каждого.
Гость
[3691214694]
Гость
Медицинские учреждения, аптеки, банковские учреждения, транспорт и органы власти всех уровней продолжат работу.
А кто тогда не будет работать?🤔
Поверьте лучше остатся всем работать,чем оказатся в полной ж@@е как Эстония. Думаете у нас сладко там? Хрен там, люди остаются без работы,кого то прям с первых дней уволняют,цены подняли, люди сходят сума ,верят всему, чепуху несут. Сплошной ад
Автор
[3359142951]
А дет.сады закрываются? Магазины одежды?
Гость
[596261078]
Так-так
Продавцы обуви и тряпок например
И они будут...
Гость
[596261078]
Не понимаю смысла в этом карантине, от него только лишь слово. Работают абсолютно все! Только может быть некоторые офисники дома будут сидеть. Я работаю в магазине косметике и у нас нет карантина, мы работаем в прежнем режиме...
Гость
[596261078]
Автор
А дет.сады закрываются? Магазины одежды?
Нет, все работают. Магазины одежды точно.
Гость
[3941282019]
даже если будет отпускная неделя будем неофициально работать, контора государственная
Представьте себе новогодние каникулы. Но вот ТЦ , кроме продуктовых магазинов, могут закрыть. Продавцов в отпуск. Речь речью, но должен приказ быть. ЗП сохраняют на время этой недели, работодатели обязаны выплатить. Иначе Трудовая инспекция.
Трудовой инспекции на всех не хватит.Трудовая инспекция в данном случае звучит,как детская :Ой бабайка щас прийдет! '
Бредятина? Я тоже работаю в частной организации. И я желаю таким, как ты, сдохнуть. Даже если я останусь на минимальной государственной выплате, лучше я буду жрать сухари, чем заражу своих престарелых соседей тем, чем я не подозреваю, больна.
Поверьте лучше остатся всем работать,чем оказатся в полной ж@@е как Эстония. Думаете у нас сладко там? Хрен там, люди остаются без работы,кого то прям с первых дней уволняют,цены подняли, люди сходят сума ,верят всему, чепуху несут. Сплошной ад
Закрой е(б)альник, коль доселе жива!
Гость
[2313033330]
Моё Имя
Бредятина? Я тоже работаю в частной организации. И я желаю таким, как ты, сдохнуть. Даже если я останусь на минимальной государственной выплате, лучше я буду жрать сухари, чем заражу своих престарелых соседей тем, чем я не подозреваю, больна.
Все частные компании будут работать, штрафов-то не ввели для работодателей за это.
Гость
[1375521018]
Гость
Лично у меня стойкое убеждение, что бизнес все равно заставит своих сотрудников выходить на работу. Никто же не проверит каждого.
Ну выйдете на работу, ж.. Пу на стуле протирать, вам же потом никто не заплатит. Ваш щедрый дядя, кому не писан закон. Клиенты то все по домам. И потом, не сегодня так на карантине с проверками к нему придут. Гос-во штрафы и налоги обожает собирать
Гость
[1094952487]
Настя
Та же фигня. Фирма частная. С каких денег нам будут зарплату платить, если мы ничего не делаем. Водитель батискафа совсем от реальности оторвался. Нет, если государство нам заплатит, я буду рада.
Не только в этой ситуации платить из своего кармана должен бизнесмен,но также и в выходной на день голосовпния по конституции.
Гость
[1375521018]
Гость
Вопрос-зачем нам такой бизнес, которому законы не писаны . Сегодня погонит на работу, завтра залезет в зарплату. Пусть такие бизнесы разоряются. О наживе думают в кризис Ни стыда, ни совести.И зарплаты поди копье, на хоеб и воду. Сами виноваты, что в таких местах работаете
Солистка
[2520248351]
Моё Имя
а что изменится неделю спустя? Вот что случится 6-го апреля? Какая разница то?
Ирина
[1295328889]
Солистка
а что изменится неделю спустя? Вот что случится 6-го апреля? Какая разница то?
Будет больше заражённых и каникулы продлят и люди будут сидеть дома без денег.
Гость
[236501500]
Гость
Слушайте, а по идее, тем кто должен остаться на работе, вообще хозяева должны оплачивать по 2-му тарифу))))) Так что либо плати в 2 раза больше, либо никакой удаленки, тем более офиса, все в отпуске!
Или хозяин пнет тебя под зад и можешь дома сидеть хоть всю жизнь. Новых наберу. Надо же. Какие бывают блаженные
Гость
[236501500]
Гость
Вопрос-зачем нам такой бизнес, которому законы не писаны . Сегодня погонит на работу, завтра залезет в зарплату. Пусть такие бизнесы разоряются. О наживе думают в кризис Ни стыда, ни совести.И зарплаты поди копье, на хоеб и воду. Сами виноваты, что в таких местах работаете
Царь же сказал, что бизнесмены все торгаши и жулики. Идите в гос структуры. Новые придут. Я вам удивляюсь. Сидят и так ничего не делают, муха в рот залетит скоро. Ещё и отдыхать хотят) от чего? От нищеты и лени?
#Коронавирус (covid-19)