Вы поняли эти новые правила? Если я выхожу на улицу, иду в магазин за хлебом, но не оформила куар-код, то мне грозит административное наказание? Может ли меня оштрафовать полиция?
Да, сложно. Если вам нормально, можете каждый раз как соберетесь поssать ,спрашивать разрешения у СС
А поssать то как раз и не входит в перечень разрешенных ССС действий. Можно только ходить в аптеки и продуктовые
Гость
[3908289832]
ГОСПОДА. В область выехать можно - на личном транспорте. Въехать в город можно также. Т.е. - картина маслом - обэспэчэнный Москвич на Кроссовере заезжает в деревню за парным молочком. Вот что будэт
Гость
[17585103]
Гость666211
Вы можете выходить из дома с целью поселения ближайшего магазина. Хотя, как понять, что это ближайший для вас магазин...(ваша регистрация в паспорте может не совпадать с фактическим адресом проживания). Короче, чо делать - непонятно.
А если ближайший магазин очень дорогой?
Гость
[448467755]
Гость666211
Просто пришлют штраф.
Куда пришлют хоть? На деревню дедушке? Или без паспорта выходить нельзя?))
Гость
[3908289832]
скоро Май. Скоро Лето. Для меня лично - это период Каширы. В Кашире имеется спот для горных вэлосипэдов. вот туда то я и поеду на мощном кроссовэре. Собсна ради того и живу. А то что на улицу не выйти - да мне пох, я и в мирное то время туда не выходил
Гость
[3908289832]
также по осени надо ехать в Краснодар, на гору.С горы е бнутся, прочистить мозг... тож думаю Царь и Собянин разрэшат мне это...
Гость
[17585103]
Гость
также по осени надо ехать в Краснодар, на гору.С горы е бнутся, прочистить мозг... тож думаю Царь и Собянин разрэшат мне это...
Куда пришлют хоть? На деревню дедушке? Или без паспорта выходить нельзя?))
уважаемый ГОСПОДИН ты бы ОУЧЕНь сильно удивилось - -когда бы узнало, сколько на домах в МСК РАБОТАЮЩИХ КАМЭР высокого разрэшения. Все сектора почти перекрыты
Гость
[3908289832]
Гость
А если не разрешат?
тогда придется бабу покупать, как бы мне этого не хотелось... красивую бабу за 5 тыщ
Гость
[2832247294]
Гость
Ну так вас и на улице могут остановить и проверить.
и обкашлять
Гость
[3908289832]
Гость
А если не разрешат?
да потом я не думаю , что Царь и его Собянин не разрэшат мне в Краснодар съездить на мощном кроссовэре
не *** жить в таком районэ прэтендуешь? соотвэтствуй!
засос
[918814428]
Гость
уважаемый ГОСПОДИН ты бы ОУЧЕНь сильно удивилось - -когда бы узнало, сколько на домах в МСК РАБОТАЮЩИХ КАМЭР высокого разрэшения. Все сектора почти перекрыты
ага. один раз приспичило посрать, сел под кустик, а потом нашел видос с собой в интернете в шд качестве.
Гость
[3908289832]
Гость
и обкашлять
полицаи не болэют он здоровые как быки, с сильными руками ногами и большущими х у ями
Гость
[17585103]
Гость
полицаи не болэют он здоровые как быки, с сильными руками ногами и большущими х у ями
А зачем они тогда маски носят?
Гость
[3908289832]
засос
ага. один раз приспичило посрать, сел под кустик, а потом нашел видос с собой в интернете в шд качестве.
так а скока видосов как москвичи в новостройках бап красивых пялят большущими длинными х уя ми? все тоже оттуда
Гость
[17585103]
Гость
не *** жить в таком районэ прэтендуешь? соотвэтствуй!
А что так грубо то?
Гость
[3908289832]
Гость
А зачем они тогда маски носят?
Им приказали но по факту они им ни к чему
Гость
[448467755]
Гость
Я не господин, это женский форум вообще-то. И что, камеры запишут из какой квартиры вышел человек?
Гость
[4006382364]
А есть здесь кто нибудь из Москвы, кто уже реально получил этот QR-код?
Гость
[1278527538]
Гость
Нам пока работадатель сказал зарегистрироваться на сайте mos.ru. Создать личный кабинет . Для получения этого кода. Так как мы работаем. И эту неделю и следующую. Вот, ждём-с.
Гость666211
[1081406168]
Гость
Их еще НЕ ДАЮТ. Но, на мос.ру, например, любая заявка подтверждается не мгновенно. Это занимает несколько дней.
Нам пока работадатель сказал зарегистрироваться на сайте mos.ru. Создать личный кабинет . Для получения этого кода. Так как мы работаем. И эту неделю и следующую. Вот, ждём-с.
Вы госслужащий?
Гость
[3785811461]
Гость
Следить уже сказали как будут - по мобильным, биллингу, оплате банковскими картами и камерами. Вам так сложно оформить код? У вас руки отвалятся или что?
посмотрел видосики как в Саратове и других маленьких городах люди столпились в очередь за получение пропусков. очереди по 200-1000 человек. все дружно общаются, жмут руки, берутся за ручки. карантин...
Вот это самое страшное. Думаю если введут эти пропуска начнётся вакханалия просто.
Морти
[699748198]
Гость
И как вообще слежка за людьми осуществляться будет? Только при помощи уличных камер наблюдения?
Телефон мобильный.
Морти
[699748198]
Поправка к Конституции
Будут отслеживаться мобильные телефоны, транспортные карты, банковские карты. Но порядок выхода из дома я тоже не поняла. Меня лично Пятерочка у дома не устраивает, там ни мяса нормального, ни рыбы, ни фруктов, ни сыра, ни молочки, ни хлеба. Евроспар от меня в 10 минутах хотьбы. Меня что, будут штрафовать за то, что я хочу питаться нормальной едой? Я иду в магазин по всем правилам, в маске, перчатках, с антисептиком, соблюдаю дистанцию.
А ты думала, что в сказку попала? Жри теперь в пятерочке. Доистерились из-за гриппа. Теперь каждый чих ваш будут отслеживать.
Гость
[4198351363]
Гость
И? Я иду в маске и куртке с капюшоном. Угадай, камера, кто я? Мобильный выключен, расплачиваюсь наличными. Если только нал отменят и заставят всех картой платить.
Морти
[699748198]
Гость666211
Каждый день(!!!) вносятся изменения - поэтому ничего не понятно. Вообще. Пользование личным транспортом ограничено или нет? Ехать в НЕближайщий магазин на районе можно? Если нельзя, то почему можно ехать в область. Как определить «ближайший» магазин. Как быть, если ближайшая аптека- более, чем 100 метров? Такое впечатление, что тупо каждому вышедшему из дома просто тупо впаяют штраф, если попадетесь.
Ну так и будет. Корона-психические пару раз штрафы заплатят с нифига, сразу глаза откроются и за карантин больше топить не станут.
Гость
[1315465473]
Гость
Сообщение было удалено
Следить уже сказали как будут - по мобильным, биллингу, оплате банковскими картами и камерами. Вам так сложно оформить код? У вас руки отвалятся или что? расплачиваться можно наличкой мобилу оставлять дома а камеры стоят не везде
гость
[3544199392]
Гость
Сообщение было удалено
тоже жду каширу
Гость
[3305209308]
Морти
А ты думала, что в сказку попала? Жри теперь в пятерочке. Доистерились из-за гриппа. Теперь каждый чих ваш будут отслеживать.
Так это зомбоящик истерит, причем здесь простые люди то?
Гость
[3305209308]
Гость
Следить уже сказали как будут - по мобильным, биллингу, оплате банковскими картами и камерами. Вам так сложно оформить код? У вас руки отвалятся или что? расплачиваться можно наличкой мобилу оставлять дома а камеры стоят не везде
расплачиваться можно наличкой мобилу оставлять дома а камеры стоят не вездеОбъясните, зачем обязательно так нужен этот код? Почему без него нельзя?
расплачиваться можно наличкой мобилу оставлять дома а камеры стоят не вездеОбъясните, зачем обязательно так нужен этот код? Почему без него нельзя?
Объясните, зачем обязательно так нужен этот код? Почему без него нельзя?В Москве камеры на каждом углу) в 4 выступит президент, скажет вам лично)
Гость
[3305209308]
Гость
Объясните, зачем обязательно так нужен этот код? Почему без него нельзя?В Москве камеры на каждом углу) в 4 выступит президент, скажет вам лично)
В Москве камеры на каждом углу) в 4 выступит президент, скажет вам лично) А вы сами объяснить не можете?
Гость
[3868677112]
Гость
В Москве камеры на каждом углу) в 4 выступит президент, скажет вам лично) А вы сами объяснить не можете?
А вы сами объяснить не можете?Объясняю. Чтобы ограничить ваши контакты только необходимыми, чтобы вы по гостям не шатались. Выдача наличных ограничена, насколько я помню.
Гость
[1271622428]
Гость666211
Как быть тем, у кого «ближайший»- азбука вкуса? Довольно накладно за молоком ходить.
Вот да, у меня такая же проблема.
Гость
[3868677112]
Гость
Вот да, у меня такая же проблема.
У вас во всем районе единственный магаз и это азбука?)) где ж такой? Вы совсем уж буквально то не воспринимайте, никто ближайшесть магазинов с рулеткой не меряет, ограничат по району
Гость
[627506080]
Гость
А вы сами объяснить не можете?Объясняю. Чтобы ограничить ваши контакты только необходимыми, чтобы вы по гостям не шатались. Выдача наличных ограничена, насколько я помню.
Объясняю. Чтобы ограничить ваши контакты только необходимыми, чтобы вы по гостям не шатались. Выдача наличных ограничена, насколько я помню. Как именно QR код ограничит мои контакты? Я же должна его лично предъявлять властям иначе зачем он нужен то? А в магазине за него продукты не дадут наверное
Гость
[1963291554]
Гость
А если я не хочу офорлять этот код?
Ну значит сидите дома и не оформляйте
Мышильда
[2438979945]
Главный вопрос- как отслеживать место проживания. Если остановили, должны проверить, где человек живет и как далеко он от места проживания находится. А это невозможно. Очень многие не живут по месту регистрации. И как быть? Сказать человек может все что угодно, типа я вот в этом доме живу- а как это проверить??
Гость
[3868677112]
Мышильда
Главный вопрос- как отслеживать место проживания. Если остановили, должны проверить, где человек живет и как далеко он от места проживания находится. А это невозможно. Очень многие не живут по месту регистрации. И как быть? Сказать человек может все что угодно, типа я вот в этом доме живу- а как это проверить??
Потому и просят привязать место проживания к аккаунту. А не регистрации.
Гость666211
[1081406168]
Гость
У вас во всем районе единственный магаз и это азбука?)) где ж такой? Вы совсем уж буквально то не воспринимайте, никто ближайшесть магазинов с рулеткой не меряет, ограничат по району
В приказе сказано «ближайший». Остальное- по усмотрению патруля. И помним, что спорить с сотрудником при исполнении чревато. Так что вот так.
Гость
[2872886557]
Гость
Тоже бесит Пятёрочка у дома . Брать нечего, фрукты. - овощи не свежие, мяса нет, хлеб позавчерашний.. Хожу в магазин, который довольно далеко от дома. За свежими и любимыми продуктами. Ну конечно, с опаской хожу...пока патруля не видела в нашем районе.
А расплачиваетесь как?
Гость666211
[1081406168]
Гость
Что такое «район»?! Если как административно-территориальная единица, то это очень большая площадь;))))
Гость
[3868677112]
Гость666211
Что такое «район»?! Если как административно-территориальная единица, то это очень большая площадь;))))
В пнд заработает система и узнаете. Паникерство это зло)
Гость
[867347809]
Гость
Ну значит сидите дома и не оформляйте
А я кушать хочу, вы мне будете бесплатно привозить еду на дом?
#Коронавирус (covid-19)