Правила выхода на улицу для жителей Москвы
Автор
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ГОСПОДА.
В область выехать можно - на личном транспорте. Въехать в город можно также.
Т.е. - картина маслом - обэспэчэнный Москвич на Кроссовере заезжает в деревню за парным молочком. Вот что будэт
В область выехать можно - на личном транспорте. Въехать в город можно также.
Т.е. - картина маслом - обэспэчэнный Москвич на Кроссовере заезжает в деревню за парным молочком. Вот что будэт
Гость
скоро Май. Скоро Лето.
Для меня лично - это период Каширы. В Кашире имеется спот для горных вэлосипэдов. вот туда то я и поеду на мощном кроссовэре.
Собсна ради того и живу. А то что на улицу не выйти - да мне пох, я и в мирное то время туда не выходил
Для меня лично - это период Каширы. В Кашире имеется спот для горных вэлосипэдов. вот туда то я и поеду на мощном кроссовэре.
Собсна ради того и живу. А то что на улицу не выйти - да мне пох, я и в мирное то время туда не выходил
Гость
также по осени надо ехать в Краснодар, на гору.С горы е бнутся, прочистить мозг...
тож думаю Царь и Собянин разрэшат мне это...
тож думаю Царь и Собянин разрэшат мне это...
Гость
А есть здесь кто нибудь из Москвы, кто уже реально получил этот QR-код?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Морти
Вот это самое страшное. Думаю если введут эти пропуска начнётся вакханалия просто.
Морти
Будут отслеживаться мобильные телефоны, транспортные карты, банковские карты. Но порядок выхода из дома я тоже не поняла. Меня лично Пятерочка у дома не устраивает, там ни мяса нормального, ни рыбы, ни фруктов, ни сыра, ни молочки, ни хлеба. Евроспар от меня в 10 минутах хотьбы. Меня что, будут штрафовать за то, что я хочу питаться нормальной едой? Я иду в магазин по всем правилам, в маске, перчатках, с антисептиком, соблюдаю дистанцию.
А ты думала, что в сказку попала? Жри теперь в пятерочке.
Доистерились из-за гриппа. Теперь каждый чих ваш будут отслеживать.
Доистерились из-за гриппа. Теперь каждый чих ваш будут отслеживать.
Гость
уважаемый ГОСПОДИН
ты бы ОУЧЕНь сильно удивилось - -когда бы узнало, сколько на домах в МСК РАБОТАЮЩИХ КАМЭР высокого разрэшения.
Все сектора почти перекрыты
ты бы ОУЧЕНь сильно удивилось - -когда бы узнало, сколько на домах в МСК РАБОТАЮЩИХ КАМЭР высокого разрэшения.
Все сектора почти перекрыты
И? Я иду в маске и куртке с капюшоном. Угадай, камера, кто я? Мобильный выключен, расплачиваюсь наличными. Если только нал отменят и заставят всех картой платить.
Морти
Каждый день(!!!) вносятся изменения - поэтому ничего не понятно. Вообще. Пользование личным транспортом ограничено или нет? Ехать в НЕближайщий магазин на районе можно? Если нельзя, то почему можно ехать в область. Как определить «ближайший» магазин. Как быть, если ближайшая аптека- более, чем 100 метров? Такое впечатление, что тупо каждому вышедшему из дома просто тупо впаяют штраф, если попадетесь.
Ну так и будет. Корона-психические пару раз штрафы заплатят с нифига, сразу глаза откроются и за карантин больше топить не станут.
Гость
Сообщение было удалено
Следить уже сказали как будут - по мобильным, биллингу, оплате банковскими картами и камерами. Вам так сложно оформить код? У вас руки отвалятся или что? расплачиваться можно наличкой мобилу оставлять дома а камеры стоят не везде
гость
Сообщение было удалено
тоже жду каширу
Гость
Следить уже сказали как будут - по мобильным, биллингу, оплате банковскими картами и камерами. Вам так сложно оформить код? У вас руки отвалятся или что? расплачиваться можно наличкой мобилу оставлять дома а камеры стоят не везде
расплачиваться можно наличкой мобилу оставлять дома а камеры стоят не вездеОбъясните, зачем обязательно так нужен этот код? Почему без него нельзя?
Гость
А вы сами объяснить не можете?Объясняю. Чтобы ограничить ваши контакты только необходимыми, чтобы вы по гостям не шатались. Выдача наличных ограничена, насколько я помню.
Объясняю. Чтобы ограничить ваши контакты только необходимыми, чтобы вы по гостям не шатались. Выдача наличных ограничена, насколько я помню. Как именно QR код ограничит мои контакты? Я же должна его лично предъявлять властям иначе зачем он нужен то? А в магазине за него продукты не дадут наверное
Мышильда
Главный вопрос- как отслеживать место проживания. Если остановили, должны проверить, где человек живет и как далеко он от места проживания находится. А это невозможно. Очень многие не живут по месту регистрации. И как быть? Сказать человек может все что угодно, типа я вот в этом доме живу- а как это проверить??
Гость
Главный вопрос- как отслеживать место проживания. Если остановили, должны проверить, где человек живет и как далеко он от места проживания находится. А это невозможно. Очень многие не живут по месту регистрации. И как быть? Сказать человек может все что угодно, типа я вот в этом доме живу- а как это проверить??
Потому и просят привязать место проживания к аккаунту. А не регистрации.
Гость666211
У вас во всем районе единственный магаз и это азбука?)) где ж такой? Вы совсем уж буквально то не воспринимайте, никто ближайшесть магазинов с рулеткой не меряет, ограничат по району
В приказе сказано «ближайший». Остальное- по усмотрению патруля. И помним, что спорить с сотрудником при исполнении чревато. Так что вот так.
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)