Когда это все закончится?
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нда , точно сходите, фильмов пересмотрели. Расслабьтесь , вы что то можете решить? Если нет, то и забейте.
Выпей успокоительное. Погуляй до магазина. Маску из марли можно сделать.
Го832923сть
Меньше смотрите новости, а то реально чеканетесь. Маски от вирусов не спасают, об этом говорят все вирусологи и микробиологи. Коронавирус лечится, а вот депрессивно маниакальная шизофрения -не факт
Д. О. Рукоблудов
Сейчас сидим за навсехплевателей. Предлагаю всех, кто ходил на шашлыки, пустить на шашлыки.
Ща все будет
Сейчас сидим за навсехплевателей. Предлагаю всех, кто ходил на шашлыки, пустить на шашлыки.
Предлагаю пустить на шашлыки тех, кто паникует и создаёт очереди в магазинах, потому что гречки не хватает в доме. А не шашлычников, которые от вас дураков изолируются в полях и лесах, где никого нет.
Гость
Правильно, надо сплотиться и молиться, пусть даже своими словами. Бог услышит! Но, самое главное, не впадать в панику и истерику, постараться быть самостоятельными, включить мозг, надеяться на себя, быть дисциплинированными. Маску можно сделать своими руками.
Го832923сть
А у меня есть новогодняя маска зайчика! Можно я в ней буду ходить?
Лапусик
Давайте помолимся
Гость
Это ты от безделья. Я вот как вкалывала так и вкалываю. Еле живая с работы приползаю. А вы уже все саиппали ныть. Нет никакого вируса. Где они эти заболевшие? Нет их! У нас в городе как работали так и работают. С теми же лицами в транспорте езжу. Только тц все закрыты. На улицах полно людей
Д. О. Рукоблудов
Гость
не бойтесь. шизиков не берут другие болезни. доказано наукой
Гость
Правильно, надо сплотиться и молиться, пусть даже своими словами. Бог услышит! Но, самое главное, не впадать в панику и истерику, постараться быть самостоятельными, включить мозг, надеяться на себя, быть дисциплинированными. Маску можно сделать своими руками.
а если бог в сговоре с дьяволом?😇👹
Д. О. Рукоблудов
Это ты от безделья. Я вот как вкалывала так и вкалываю. Еле живая с работы приползаю. А вы уже все саиппали ныть. Нет никакого вируса. Где они эти заболевшие? Нет их! У нас в городе как работали так и работают. С теми же лицами в транспорте езжу. Только тц все закрыты. На улицах полно людей
Вы хотите видеть и встречать инфекционных заболевших? Иначе их не существует?
Когда вы сможете сказать "а ну теперь вижу, верю, знаю" уже поздно будет.
От всех зависит будет ли продлена самоизоляция.
Когда вы сможете сказать "а ну теперь вижу, верю, знаю" уже поздно будет.
От всех зависит будет ли продлена самоизоляция.
гость
вы дуура? как вы можете видеть заболевших, если их либо на карантин (если под подозрением) либо в больнице?
Ну сходите к инфекционной больнице в своем городе - посмотрите сколько туда в час больных привозят .
Ну сходите к инфекционной больнице в своем городе - посмотрите сколько туда в час больных привозят .
Го832923сть
вы дуура? как вы можете видеть заболевших, если их либо на карантин (если под подозрением) либо в больнице?
Страшным и ужасным коронавирусом можно переболеть безсимптомно)))) это ооочень опасный вирус, очень!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
представляете так всегда было. и не во время короны. я лежала сутки в коридоре, ждала когда кто-то выпишится. некоторые еще дольше. а в моргах труп на трупе валяется. это наша рашен реальность и так было
Гость
Страшным и ужасным коронавирусом можно переболеть безсимптомно)))) это ооочень опасный вирус, очень!!
Можно и бессимптомно, заразив попутно двух-трёх, те в свою очередь заразят ещё двух - трёх и тд, собственно, именно этим вирус и опасен.
Причем никто не знает, как именно переболеет: бессимптомно, в легкой форме или вообще отправится к праотцам.
Причем никто не знает, как именно переболеет: бессимптомно, в легкой форме или вообще отправится к праотцам.
Девственник из Уфы
ха) страшно выйти?) спокойно гуляю без маски
Гость
Да все только начинается, а вы хотите, чтобы все уже закончилось)
Запасайтесь бухлишком, весна предстоит интересная
Запасайтесь бухлишком, весна предстоит интересная
Гость
И коронавирус не “сдохнет”, он уже с нами и никуда не денется.
Го832923сть
Можно и бессимптомно, заразив попутно двух-трёх, те в свою очередь заразят ещё двух - трёх и тд, собственно, именно этим вирус и опасен.
А никто никогда и раньше не знал от чего к праотцам отправится. Можно подумать, что до этого люли не болели и не умирали непонятно от чего
гость
а ежели бы я сама видела - вы бы сказали - ты все врешь - давай доказательства - слова врачей, записанные на видео, которые сама сняла.
Я, слава Богу, сижу дома - а вот дочке знакомой приходится на работу ходить - она и видела.
Я, слава Богу, сижу дома - а вот дочке знакомой приходится на работу ходить - она и видела.
Гость
Никогда истеричка. Тебе еще предстоит сдохнуть и задыхаться перед этим. Когда все бабье зачистят мусорное может быть тогда - через 2 года.
Машуля
Каждый выбирает свой способ защиты от вируса. Знаю точно одно, что не надо увлекаться и пить разные несовместимые друг с другом лекарства. А то многие как увидят чего в новостях и давай пить все лекарства, которые якобы помогают от коронавируса, а потом зарабатывают себе диарею или еще чего нехорошее. А все потому что каким бы хорошим лекарство не было, оно все равно оставляет свой след в организме в виде токсинов или балласта. Поэтому после приема надо чистить кишечник. Я вот сорбентами чищусь после лекарств от орви, пью "жидкий"уголь. И считаю, что это самая правильная тактика. Во всяком случае действительный вред со здоровья снимает.
Ирина
Атисептики трудно найти в продаже, я заказывала через сайт horseforce.shop гель антибактериальный, хороший, не липкий
Гость
Каждый выбирает свой способ защиты от вируса. Знаю точно одно, что не надо увлекаться и пить разные несовместимые друг с другом лекарства. А то многие как увидят чего в новостях и давай пить все лекарства, которые якобы помогают от коронавируса, а потом зарабатывают себе диарею или еще чего нехорошее. А все потому что каким бы хорошим лекарство не было, оно все равно оставляет свой след в организме в виде токсинов или балласта. Поэтому после приема надо чистить кишечник. Я вот сорбентами чищусь после лекарств от орви, пью "жидкий"уголь. И считаю, что это самая правильная тактика. Во всяком случае действительный вред со здоровья снимает.
надо пить не жидкий уголь а антрацит, диарею не вызывает, но на головной мозг тем кто в европе может повлиять
Гость
да всё нормально, Вы же не реагировали так на ОРВи и грипп) Меня больше гнетёт эти вот приказы по маскам и пречаткам. Кожу уже испортила капец(( Хорошо посоветовали крем Бурёнка, купила и теперь мажусь постоянно, что бы кожу защитить
Форум: Развлечения
Всего: 80 254 темы
Новые темы за все время: 80 254 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 567 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сил нет. Страшно в магазин выйти. Масок нет. Антисептиков нет.
В новостях одни ужасы. Я не могу больше в таком напряжении, я чеканусь.
Люди! Давайте все помолимся. Даже кто не верит.может поток этой энергии убьёт вирус . Ну все. Видите ... я схожу с ума
#Коронавирус (covid-19)