Есть здесь, кто живет в европе? Вопрос про имя.
Подскажите, как ласково назвать девушку, с именем Селин (Celine)? Например, Селинушка или что-то в этом роде. Как это должно быть написано на английском? Celinеushka? Подскажите, кто знает.
Юрец
25 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Юрец, не надо, не уродуй имя, хватит уже твоего!
Гость
Уменьшительно-ласкательные формы имён и слов в таком НЕОБЪЯТНОМ масштабе используются только в русском.
В других европейских - слегка и иногда. Так что не заморачивайся. Селин - так Селин.
В других европейских - слегка и иногда. Так что не заморачивайся. Селин - так Селин.
Гость
Никак. В Европе нет уменьшительно-ласкательных времён. У мужа сестра всегда только Селина.
Гость
Ну смотря какая Селин. У французов Celine. У турков Selin
Гость
Моего врача зовут Селина. Отвратная тётка. Думаю поменять врача.
беня
у них не используют суффиксы для этого, нужно отдельные слова добавлять - хани, бейб, шуга и тд
Гость
Что, если перед именем поставить прилагательное, которое будет выражать ваше чувство? Например, "дорогая Селин", "милая Селин", "прекрасная Селин". Dear, my angel... Только не трогайте само имя. Какая Селинушка? )) Девушка, скорее всего, не поймет.
Гость
А обязательно что ли ласково назвать? Вот прям кровь из носу? Ибо расстрел на месте?
Просто Селин и не морочьте голову
Просто Селин и не морочьте голову
Гость
Смотря откуда она. Если на английском не представляю как можно уменьшительно-ласкательное от этого имени образовать, разве что Сиси как краткое имя, смотря как ее называют в ее стране. В английском же образуются типа как Билл - Билли, Джо - Джоуи.
Если она из Испании, тогда должно быть Селинита, может ее еще Сели называют, если из Португалии Селенинья. Если из Турции, тогда уж не знаю, у них там это и мужское и женское имя.
Если она из Испании, тогда должно быть Селинита, может ее еще Сели называют, если из Португалии Селенинья. Если из Турции, тогда уж не знаю, у них там это и мужское и женское имя.
Матвей
СЕЛИН ЭТО ЗАПОДНОЕ ИМЯ ! ПРОСТО СКАЖИТЕ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕЛИН !
Гость
Я селин и меня называют селя селинка но я ненавижу когда меня называют Селинушка или селинуха а если она француженка лучше прибавить приятные слова к именю:)
Гость
Я селин и меня называют селя селинка но я ненавижу когда меня называют Селинушка или селинуха а если она француженка лучше прибавить приятные слова к именю:)
Мою дочь зовут Селин, мы ее зовём Селико, Селикоша, Селикотик, Селиша, Селинчик , но ненавижу когда ее называют Селина. Селин и Селина два разных имени. Мы же не называем к примеру Наташу Наташ так же и а имени Селин а не Селина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031