Ничего не хочу делать
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так же. Токо я смотрю до 9 (мама мия, аж самой страшно стало!) утра, и сплю до 17 часов
Molly
Обычно просыпаюсь в 10-10:30 злюсь что поздно, всегда мечтала вставать в 6, но это не для таких как я... Потом умываюсь, ем. На это где-то час уходит :D
Сажусь за работу, перебарывая себя работаю 4-5 часов с перерывами. Обычно время уже 17-18.
К этому времени приходит батя злющий с работы, соответственно бегу мыть посуду, убираться, мыть у кота все. Потом могу с ним чай попить.
Потом стараюсь еще 1-2 часика поработать. После этого приходит мама и уже ничего не сделаешь, она много болтает ахахах
Могу перед сном что-нибудь по учебе почитать либо залипнуть в телефон.
Еще в пн-ср-пт занимаюсь кардио по 40-45 минут.
Иногда бегаю в магазин, иногда кино смотрю. Но за месяц обычно не больше 2-3 фильмов как оказалось смотрю..
Так время пролетает, не могу впихнуть ничего нового.
Сажусь за работу, перебарывая себя работаю 4-5 часов с перерывами. Обычно время уже 17-18.
К этому времени приходит батя злющий с работы, соответственно бегу мыть посуду, убираться, мыть у кота все. Потом могу с ним чай попить.
Потом стараюсь еще 1-2 часика поработать. После этого приходит мама и уже ничего не сделаешь, она много болтает ахахах
Могу перед сном что-нибудь по учебе почитать либо залипнуть в телефон.
Еще в пн-ср-пт занимаюсь кардио по 40-45 минут.
Иногда бегаю в магазин, иногда кино смотрю. Но за месяц обычно не больше 2-3 фильмов как оказалось смотрю..
Так время пролетает, не могу впихнуть ничего нового.
Molly
Может показать что это даже продуктивно, но на самом деле не особо. Все время уходит на работу, как-то бестолково все. Думала буду на карантине изучать языки, граф дизайн... куда там
Гость
Просыпаюсь часов в 12,готовка,уборка,поход в магазин,потом занимаюсь йогой,танцами дома по видео,читаю книги,статьи слушаю аудиокниги,смотрю видео. Вечером лежу смотрю сериалы
Гость
Дайте почту у, по переписываемся я тоже такая .вам скрлько лет ,вы откуда ? Если вы мужчина будем вместе лежать на диване
Гость
Автор, завидую Вам. Я делаю школьные уроки с 10 утра до 22 ч. 24/7 с перерывами на еду и туалет. Делаю уроки за сына.
Гость
Ничего не хочу делать
Целыми днями лежу на диване с телефоном в руке. Желания что-то делать нет. Смотрю фильмы до 6 утра, потом сплю до 14:00.
А как ваш день проходит ? ----------------------- Также. Нет никакого желания что-то делать. Такая апатия. А надо бы и дома прибрать и постирать хотя бы. Но нет. Не хочу и не могу. Упадок сил и руки опустились. Не хочется и все!
Целыми днями лежу на диване с телефоном в руке. Желания что-то делать нет. Смотрю фильмы до 6 утра, потом сплю до 14:00.
А как ваш день проходит ? ----------------------- Также. Нет никакого желания что-то делать. Такая апатия. А надо бы и дома прибрать и постирать хотя бы. Но нет. Не хочу и не могу. Упадок сил и руки опустились. Не хочется и все!
Гость
Ничего не хочу делать
Это давно так или только во время карантина ?
Черная кокотка
У меня точно так же выходные проходят.
гость
Сообщение было удалено
Да, депрессия уже несколько лет. Сейчас вот вспоминаю себя еще каких-то лет 7-10 назад, уборку делала регулярно и сразу же за один день могла и постирать все и еще что-то сделать по дому. А потом как отрезало.[/quote
блин у меня тожесамое,интересно отчего все это
вы не раьотаете?
вы не раьотаете?
гость
а я дома убиралась послед раз зимой
вот где ужас
вот где ужас
гость
[quote="Гость"]Дайте почту у, по переписываемся я тоже такая .вам скрлько лет ,вы откуда ? Если вы мужчина будем вместе лежать на диване [/quote
давайте я девушка
вы откуда и почему ленитесь
давайте я девушка
вы откуда и почему ленитесь
гость
автор а вы иза карантина или всегда так
Гость
Да, депрессия уже несколько лет. Сейчас вот вспоминаю себя еще каких-то лет 7-10 назад, уборку делала регулярно и сразу же за один день могла и постирать все и еще что-то сделать по дому. А потом как отрезало.[/quote
вы не раьотаете?
вы не раьотаете?
Я работаю. Сейчас на карантине. У меня как-то все периодами. Иногда я беру себя в руки и начинаю вести более-менее активный образ жизни.. но основную часть я всё-таки в таком состоянии... сплю, ничего не делаю, как будто жду какого-то лучшего времени, а оно все не наступает... несколько раз принимала антидепрессанты и становилось лучше, но не хочу зависеть от таблеток, боюсь что они изменят мое сознание ...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
Зимой? Но это еще ничего, вы молодец. А я в последний раз убиралась знаете когда???????????[/quote
когдааааа
когдааааа
Форум: Развлечения
Всего: 81 302 темы
Новые темы за все время: 81 302 темы
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов